Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши впечатления о поездках на выставки (делимся - не ленимся)

• Автор теми Автор теми inaspera
  • Дата створення Дата створення
Сегодня постараюсь выложить фото с выставок 26 и 27 декабря в донецке.

Ну вот, делюсь впечатлениями.
О выставке могу сказать, что в этот раз была организация намного лучше чем в прошлые годы. Ну и все, выставка и выставка.
Отдельно хочу поблагодарить от наших эрделей Виталия Хижняка, что перенес ринг напозже, вняв просьбам эрделистов.
Вот только поездка выдалась супер экстремальная. У меня такой еще никогда не было.
А началось все с того, что забирая очередного человека, оказались на улице довольно узкой и покрытой сплошным льдом, да еще и с большим уклоном, в результате наш спринтер совершенно отказалась взбираться на гору. Водитель конечно подсуетился, попросив знакомого, съездить на базар и купить цепи, разбудив его в 5 утра, но оказалось, что магазины на базаре открываются в 8. Ну конечно тот остался ждать открытия, потому что , что выбраться было только 2 пути – это цепи или резкое глобальное потепление. Пока ждали, надыбали кучу песка, пытались посыпать дорогу под автобусом, но лил дождь и сразу же смывал весь песок. Люди начали потихоньку искать другие пути, что б попасть на выставку, другие автобусы, машины. Я осталась ждать цепей, решив никуда не ехать, а дождаться как выберемся, чтоб поехать домой. Когда рассвело, появился дедок похоже сторож, как оказалось рядом строился дом, оценочно поглядывая, на песок, количество которого резко уменьшилось за ночь, и подозрительно посматривая на наш автобус.
Ну тут нарисовалась оказия с кем можно было поехать в Донецк. Хочу сказать большое спасибо хозяевам цвержки Джетты – Оле и ее мужу, что помогли мне выбраться из плена ледяной горки.
В Донецк добрались почти без приключений, проколотое колесо, и то что пару раз заблудились – это совершенно ничто по сравнению с обратной дорогой о которой поведаю позже.
А пока пару приколов из поездки. Развилка, указателей нету, на обычной бетонной остановке красным мелом написано – Донецк Горловка и нарисована стрелочка, говорим водителю наверно туда ехать, он почему то не рискнул, говорит – похоже кто-то прикололся, давайте у кого-нибудь спросим, хорошо что проехали не много и встретили женщину, которая сказала, ну там же на столбе написано куда ехать.
Второй – заезжаем на шиномонтаж, поводу колеса, заодно спрашиваем, вот мы в Донецк едим, нам там к цирку попасть надо, на что ребята отвечают – в Донецке у нас везде цирк.

Irusj, но вы хоть съездили, а я любовалась выставкой сидя дома:отстой
поэтому впечетлений просто море, особенно отрицательных:(

Ну вот и фотки CACIB 26.12, вернее то, что удалось спасти:

Останнє редагування:
Ну вот, делюсь впечатлениями.
О выставке могу сказать, что в этот раз была организация намного лучше чем в прошлые годы. Ну и все, выставка и выставка.
Отдельно хочу поблагодарить от наших эрделей Виталия Хижняка, что перенес ринг напозже, вняв просьбам эрделистов.
Вот только поездка выдалась супер экстремальная. У меня такой еще никогда не было.
А началось все с того, что забирая очередного человека, оказались на улице довольно узкой и покрытой сплошным льдом, да еще и с большим уклоном, в результате наш спринтер совершенно отказалась взбираться на гору. Водитель конечно подсуетился, попросив знакомого, съездить на базар и купить цепи, разбудив его в 5 утра, но оказалось, что магазины на базаре открываются в 8.
честно... тупо как-то ... любой водитель знает, что Лоск начинает работать в 7.00... а что нельзя было поймать машину и вытянуть... и нельзя было позвонить хотя бы в 6.00 и сказать в чем проблема...

GlyanetsЯ не водитель и пишу с его слов, что он пытался предпринять, а насчет вытянуть - это уже из области фантастики, потому что кто не видел куда мы въехали, никогда не поймет что мы испытали когда скатывались вниз.

Продолжение ….
Дорога домой или 300 км за 15 часов, кто больше ?
Обратно решили ехать по более длинному пути но по хорошей дороге. Уж очень утомило по дороге туда ожерелье городков и поселков - Дружковка и компания.
Действительно, несмотря на жуткий туман, мы более 120 км преодолели меньше чем за 2 часа. И тут наш поджидал сюпрайз. Неожидано, заносит машину, и врезаемся в сугроб, надо отметить, что снега там наверно было намного больше, чем у нас, и при расчистке трассы, на обочине образовались очень высокие сугробы, что наверно нас и спасло.
Ну выйдя из машины и оценив ситуацию, поняли, что мы находимся как раз в том месте где дорога в одну сторону и другую поднимается в гору, и за день дождь что лил и вода сливалась с двух сторон, ночью замерзнув превратилась в сплошной лед. Потом как узнали, такой ледяной дороги было всего километр, а может и меньше.
Было 12 ночи, ну где то час-полтора попытались, что то делать, штангами от грумерских столов выгрести снег из под машины, не одна машина не прошла мимо за это время.
Ничего не оставалось, как тупо ждать чуда. Единственное, что нас волновало, так это если еще какую-нибудь машину занесет на том же месте что и нас, то она замечательно в нас врежется. Что замерзнем, как то не боялись, все таки 3 собаки довольно шерстяные, как- нибудь да нас бы согрели, если в машине отказала печка.
В ближайшую деревню пойти – далековато, водитель решил уже пойти когда станет светлее. Чудо появилось около 5 часов утра в виде мужичка на жигулях (первой машины проехавшей мимо, с 12 ночи), который любезно дал лопату, поверив, что мы по пути закинем ее на заправке, откуда он ее позже заберет. Ну часа два еще откапывались, потом ждали кто б нас на тросе мог вытащить в результате где то в 8 часов утра сдвинулись с места. Поехали домой, почти без приключение, опять колесо, дым валивший непонятно откуда из колеса или из под капота, потом опять колесо но другое – это все были мелочи по сравнению с ночью проведенной в сугробе.

Погода не радовала с самого начала - в районе аэропорта при выезде из Харькова попали в лужу глубиной сантиметров 25...
После такого душа авто резко стало. Думал гидроудар...Открываю воздушный фильтр - Ура! Сухо...Пронесло на этот раз...

Рулон туалетной бумаги ушел на просушку проводов и прочего электрооборудования...
По всей трассе до Донецка лил дождь как из ведра...

Быстрее 50 км/час ехать не реально - дворники не успевают очищать лобовое стекло...

После выставки на обратном пути- туман, видимость метров 5...

Нам повезло больше- мы добрались за 5 часов без особенных проблем...

Искренне сочувствуем всем, у кого впечатления о выставке были испорчены скверной погодой и экстремальной дорогой.

А 27 было солнечно и тепло по- весеннему, снег искрился, но настроение таки испортили неожиданной сменой судьи в ринге на неадекват по неизвестным нам причинам.
Но об этом позже...

Останнє редагування:
да,Ируся,ну у вас и поездочка выдалась...

Щас пожму и выложу фотки за 27...

irusj
Да уж...
Жуткая поездка выдалась.

Погода не радовала с самого начала - в районе аэропорта при выезде из Харькова попали в лужу глубиной сантиметров 25...
После такого душа авто резко стало. Думал гидроудар...Открываю воздушный фильтр - Ура! Сухо...Пронесло на этот раз...

Рулон туалетной бумаги ушел на просушку проводов и прочего электрооборудования...
По всей трассе до Донецка лил дождь как из ведра...

Быстрее 50 км/час ехать не реально - дворники не успевают очищать лобовое стекло...

После выставки на обратном пути- туман, видимость метров 5...

Нам повезло больше- мы добрались за 5 часов без особенных проблем...

Это ты описал дорогу в субботу.
В воскресенье ласково светило солнышко на подъезде к Донецку и всю дорогу домой.
Володя, спасибо за комфортную поездку :клас:
Саше спасибо за фото :yahoo:

Я так поняла, что за все нужно платить.
За выставочные результаты - нервами в пути.

Нашей породе за 5 минут до экспертизы меняют судью, Слукина на Хачатурьяна, бежим искать, в каком ринге он судит, пытаемся понять, когда наше время, шесть АСТ из заявленных семи очень быстро вскакивают в ринг, так-же быстро вылетают из него.
Получаем весьма подробное описание, в котором отмечают наши достоинства, от которого улыбка становилась на моем лице все шире и шире :), упоминание о недостаточной заполненности под глазами (не вошло в описание) и оценку "оч.хор", от которого у меня челюсть упала на пол.
Первый раз столкнулась, когда не перечисляют недостатки (у всех их можно найти), а диктуют достоинства, чтобы в итоге поставить "оч.хор"
Для **** оценка приемлемая, но что-то с чьей-то логикой в пункте "описание - оценка" :rolleyes:

Хотела пообщаться после рингов с другими владельцами АСТ, узнать их результаты, поздравить, но все куда-то быстро испарились с территории и расстановки у меня нет, хотя Саша отфотал всех собак и можно было бы дать расстановку с кличками и фото.

Пойду в породную ветку, может, в ней появятся экспоненты и я узнаю их результаты :пиво:

О, добавил :)
Искренне сочувствуем всем, у кого впечатления о выставке были испорчены скверной погодой и экстремальной дорогой.

А 27 было солнечно и тепло по- весеннему, снег искрился, но настроение таки испортили неожиданной сменой судьи в ринге на неадекват по неизвестным нам причинам.
Но об этом позже...
Жду фото :yahoo:

:D
Второй – заезжаем на шиномонтаж, поводу колеса, заодно спрашиваем, вот мы в Донецк едим, нам там к цирку попасть надо, на что ребята отвечают – в Донецке у нас везде цирк.
:D:D:D:D:yahoo::клас::клас:

...и это-ПРАВДА!!!

Я в связи с предчувствиями подобных приключений собак сняла.....
и Бармалею советовала....
эээх, не послушался меня Бармалей.....и на выставку не попал-они должны были в том самом злополучном автобусе ехать.....

:D
:D:D:D:D:yahoo::клас::клас:

...и это-ПРАВДА!!!

Я в связи с предчувствиями подобных приключений собак сняла.....
и Бармалею советовала....
эээх, не послушался меня Бармалей.....и на выставку не попал-они должны были в том самом злополучном автобусе ехать.....

Да, а на такси для нее дорого было, это мы уже закаленные, сначала деньги тратим на собак а потом считаем, а не много ли это.

А вообще подумали, может и не "злополучный автобус", а наоборот, может так и надо было что б застрял и не поехал, чтоб не попасть во что то более серъезное, так как и с нашим сугробом, просто наверно был знак, что б ночью не ехать а переждать до утра.

Останнє редагування:
По дороге в Донецк остановились....ну Вы понимаете.
Отошел в посадку, а там....
У меня 45 размер обуви...Интересно, что за зверь?
Чисто собака Баскервилей...

Но на выставке мы ее не встретили...
Может и к лучшему...

Останнє редагування:
Прочитав впечатления от поездок в Донецк, лишний раз порадовалась, что регистрацию свою перенесла. Слава Богу, что ничего серьезного в пути не случилось и все благополучно домой добрались!

Прочитав впечатления от поездок в Донецк, лишний раз порадовалась, что регистрацию свою перенесла. Слава Богу, что ничего серьезного в пути не случилось и все благополучно домой добрались!

А чего нормальная поездочка - немного экстримная ну и что, я ж просто описывала все детали, но как раз такие поездки меня впечатляют и нравятся больше, нежели когда все гладко.
Если б ринг у меня был бы до перерыва, я б конечно не поехала машиной, а пошла б домой спать, переживая, что вот как будет скучно сегодня, ведь такие планы были, и что собаку зря накануне купала, да и собака расстроится - так в автобус стремился, еле за ним успевала.

САС 27.12 фото:
Были недолго, учитывая испорченное настроение задерживаться не стали...

Останнє редагування:
САС 27.12 фото:
Были недолго, учитывая испорченное настроение задерживаться не стали...
Володя, Саша!
Спасибо за фото моей лапушки и фотки стаффского ринга :клас: :yahoo: :пиво:

Потырила себе в альбом :)

А мы путешествовали с Пионовыми.Ехали в Донецк на 2 дня,ехали не быстро,всю дорогу в Донецк лил дождь,но у нас была теплая компания девченки пели песни и иногда даже президент нашего клуба Андрей подпевал .Ночевали в уютных и очень теплых квартирах , домой уехали не дожидаясь бестов по светлому и вечером уже были дома!Только фотоаппарат в этот раз не взяла...

Андрей,Вика,Таня,Настя-спасибо за приятную компанию!Водителю Евгению за поездку и наше благополучное возвращение домой!

А мы путешествовали с Пионовыми.

Ой, значит и с моим ребенком таксячьим. Спасибо вам за компанию :)
Правда у меня не хватило ума сразу выяснить на сколько вы едете.
Володя, огромнейшее тебе спасибище, за то что подобрали Игоря с Коксом на обратном пути :пиво:
а то пришлось бы им беднягам два дня куковать...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу