Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно... тупо как-то ... любой водитель знает, что Лоск начинает работать в 7.00... а что нельзя было поймать машину и вытянуть... и нельзя было позвонить хотя бы в 6.00 и сказать в чем проблема...Ну вот, делюсь впечатлениями.
О выставке могу сказать, что в этот раз была организация намного лучше чем в прошлые годы. Ну и все, выставка и выставка.
Отдельно хочу поблагодарить от наших эрделей Виталия Хижняка, что перенес ринг напозже, вняв просьбам эрделистов.
Вот только поездка выдалась супер экстремальная. У меня такой еще никогда не было.
А началось все с того, что забирая очередного человека, оказались на улице довольно узкой и покрытой сплошным льдом, да еще и с большим уклоном, в результате наш спринтер совершенно отказалась взбираться на гору. Водитель конечно подсуетился, попросив знакомого, съездить на базар и купить цепи, разбудив его в 5 утра, но оказалось, что магазины на базаре открываются в 8.
да,Ируся,ну у вас и поездочка выдалась...
Погода не радовала с самого начала - в районе аэропорта при выезде из Харькова попали в лужу глубиной сантиметров 25...
После такого душа авто резко стало. Думал гидроудар...Открываю воздушный фильтр - Ура! Сухо...Пронесло на этот раз...
Рулон туалетной бумаги ушел на просушку проводов и прочего электрооборудования...
По всей трассе до Донецка лил дождь как из ведра...
Быстрее 50 км/час ехать не реально - дворники не успевают очищать лобовое стекло...
После выставки на обратном пути- туман, видимость метров 5...
Нам повезло больше- мы добрались за 5 часов без особенных проблем...
Жду фотоИскренне сочувствуем всем, у кого впечатления о выставке были испорчены скверной погодой и экстремальной дорогой.
А 27 было солнечно и тепло по- весеннему, снег искрился, но настроение таки испортили неожиданной сменой судьи в ринге на неадекват по неизвестным нам причинам.
Но об этом позже...
Второй – заезжаем на шиномонтаж, поводу колеса, заодно спрашиваем, вот мы в Донецк едим, нам там к цирку попасть надо, на что ребята отвечают – в Донецке у нас везде цирк.
...и это-ПРАВДА!!!
Я в связи с предчувствиями подобных приключений собак сняла.....
и Бармалею советовала....
эээх, не послушался меня Бармалей.....и на выставку не попал-они должны были в том самом злополучном автобусе ехать.....
Прочитав впечатления от поездок в Донецк, лишний раз порадовалась, что регистрацию свою перенесла. Слава Богу, что ничего серьезного в пути не случилось и все благополучно домой добрались!
Володя, Саша!САС 27.12 фото:
Были недолго, учитывая испорченное настроение задерживаться не стали...
А мы путешествовали с Пионовыми.