Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши впечатления о поездках на выставки (делимся - не ленимся)

• Автор теми Автор теми inaspera
  • Дата створення Дата створення
О на Софию наверно тоже будем, а пока предлагается поездка на Молдову 22-23 мая, 2хСАСИБ+САС.

Лиана-Lianaхотелось бы.а Володя поедет?

давайте...я так понимаю-9 дней,где бы узнать-все это в одном месте или в разных странах?

:(Бар - главный морской порт Черногории. Это одно из самых солнечных мест в Европе, здесь 270 солнечных дней в году, а температура воды уже к середине мая достигает 24-26 градусов. Бар, утопающий в зелени фруктовых садов и оливковых рощ, насчитывающих несколько сотен тысяч деревьев, старейшее из которых - свидетель событий 2000-и летней давности, приглашает туристов насладиться замечательным отдыхом, насыщенным познавательными экскурсиями и активными развлечениями.;)

София это 2 200-летний город с населением 1 141 000 человек. Этот город настолько богат историей, что римские руины являются частью здания универмага в центра города, а 1 800-летняя церковь Святого Джорджа (которая также служил римской баней и мечетью) находится во внутреннем дворе Шератона - одной из гостиниц столицы Болгарии. Когда туман над городом не слишком густой, то прямо с центра Софии можно разглядеть вершину Vitosha.:)

Тимишоа́ра (рум. Timişoara [ti.mi'ʃǒa.ra], название происходит от венг. Temesvár) — город на западе Румынии, административный центр жудеца Тимиш.:)

Таки Вы правы, это Европа, но разные страны...

Лиана-Lianaхотелось бы.а Володя поедет?
Лиана, И мне интересно - поедет ли Володя?:іржач:

Останнє редагування:
в принципе перевозчика найти не проблема-я уже нашла.кто то хочет еще ехать?

О на Софию наверно тоже будем, а пока предлагается поездка на Молдову 22-23 мая, 2хСАСИБ+САС.

Ира а можно подробную информацию про поездку?
какие доки нужны сопровождающему и собаке? и все такое....а то дальше России мы еще не ездили...

Для Молдовы только загранпаспорт для сопровождающего. Для собаки тоже что и в Россию

Для остальных стран - обязательно тест на антитела. Лучше сделать что б был, делается один раз - пригодится на всю жизнь. А то может уже скоро и в Россию не будут без него пускать.

На болгарию и другие страны надо узнать, когда несколько стран проводятся в одном месте, тогда есть смысл поехать, не переезжая, а в одном месте - закрыть несколько стран.

Пока провожу опрос, если будут несколько желающих, тогда буду заниматься этим.

тест хорошо,но моя Дейла ездила в болгарию осенью без теста,когда отдавала-предупредила,что его нет.с тестом,что бы на всю жизнь,надо колоть одной и той же вакциной,а сейчас нобивак рабби что то критикуют...

В субботу 19 хотели поехать на притравку, но похоже мороз будет нешуточный и поездку придется отложить...

Да, по такой погоде там делать нечего.....сами обмерзем и собак поморозим....

Для Молдовы только загранпаспорт для сопровождающего. Для собаки тоже что и в Россию

Для остальных стран - обязательно тест на антитела. Лучше сделать что б был, делается один раз - пригодится на всю жизнь. А то может уже скоро и в Россию не будут без него пускать.

На болгарию и другие страны надо узнать, когда несколько стран проводятся в одном месте, тогда есть смысл поехать, не переезжая, а в одном месте - закрыть несколько стран.

спасибо.
и вопрос где лучше всего делать тест на антитела?

спасибо.
и вопрос где лучше всего делать тест на антитела?

Ну не знаю где лучше, ближе всего в Киеве, а если есть возможность можно и в России или в Европе.

irusj А какая стоимость (хоть приблизительно), сколько дней займет поездка?

Ну приблизительно даже не скажу ну может евро 300, ну это зависит от - гостиницы+дороги+страховки+визы, стоимость гостиницы и количество дней проживания существено влияет на стоимость.

irusj Спасибо, опыт "заграничных" поездок имееться ))) Но поездка дней 11 займет ?
1-9.05.2010. Черногория (Бар) CACIB + Болгария (София) 4 CACIB +
Румыния (Тимишуара) 2 CACIB. Выставки не только по выходным что-ли ?

На 26 - 27 обещают дождь...
Верится с трудом...

Назад
Зверху Знизу