Гость344998
Г
это отличный расклад! жалко, мне так не попадалось!Причем студентов больше половины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это отличный расклад! жалко, мне так не попадалось!Причем студентов больше половины.
ну, программирование и кручение гаек (автосервис?) используют разные части мозга и хороший автомеханик в США зарабатывает в час больше среднего (не-калифорнийского) программера.
Так что тут можно выбирать с точки зрения нравится а не с точки зрения зарплаты ( в обоих случаях она высокая).
Но кто пойдет в Макдак работать, когда уборшик в офисе, с меньшим уровнем стресса, получает на 10% больше?![]()
200 евро на фоне 2000 существенно ощутимее чем 500 на фоне 5000....
ПС: Кстати, а на сколько хорошо/плохо живется в Норвегии одиночке с чистой зарплатой ~2000 Евро/месяц (20000 НОК)? Если верить интернету, то покупательная способность евро
в Норвегии в 2 раза меньше, чем в Германии (т.е. цены в 2 раза выше).
на 2000 евро одному, наверное, не очень.
покупательная способность здесь и правда ниже. не уверен насчет аж в 2 раза по сравнению с германией, но регулярно бываю в польше, и она после норвегии как дешевый рай![]()
насколько англ язык знают норвежцы?
используют в повседневной жизни?
можно ли жить в норвегии, вести переговоры с норвежцами, владея английским?
тут до меня дошло....это отличный расклад! жалко, мне так не попадалось!
тут до меня дошло....
Може этот расклад потому и хорош, что я живу в 150тыс городе, в котором живет 30тыс универ и еще 7тыс колледж-техникум?
А у вас, в каком-нибудь Колоне - одни турки с сирийцами.....
Наконец-то вы, Паганель , стали прозревать, что у вас там не настоящая Америка.
Просто для удовлетворения моего любопытсва: сколько нужно зарабатывать чистыми там чтобы одному содержать семью с ребёнком, давать ему неплохое образование, содержать норм машину (или две) и ездить в отпуск(летать в тёплые края) хотя бы пару раз в год на пару недель?
Впрочем последнее зависит от куда лететь...вопрос только позволяет ли время отпуска на самой обычной работе это сделать?
в расчетах не увидел платежей по лизингу/кредиту за авто.
отпуск, то да се, короче меньше 5ки нищеброд - хорошая страна![]()
и это после налогов![]()
хочу задать вопрос по шопингу,что в Польше можно купить из .....аж интересно,они тут как бомжи ,кроме кроссовок,это у них конёк!!ездим в польшу на шоппинг
H&M, Macy's, North Face, Victoria Secret - В конце концов!хочу задать вопрос по шопингу,что в Польше можно купить из .....аж интересно,они тут как бомжи ,кроме кроссовок,это у них конёк!!
хочу задать вопрос по шопингу,что в Польше можно купить из .....аж интересно,они тут как бомжи ,кроме кроссовок,это у них конёк!!
H&M, Macy's, North Face, Victoria Secret - В конце концов!
все у них есть, надо просто обрашать внимание.