Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там с природой, и по ценам что? Думаю туда на новый год поехать отдохнуть. Стоит ли ?
в смысле "как с природой"? Оо... это Норвегия, вы пробовали в гоогле написать "Норвегия природа" и открыть картинки?Как там с природой, и по ценам что? Думаю туда на новый год поехать отдохнуть. Стоит ли ?
и с работодателя дополнительно тоже? у нас же снимают с работника процентов 20 и с работодателя 22.Процент налога динамический, чем выше зп, тем выше этот процент. Думаю, что от средней инженерной зп отнимают около 35%.
как там с женским полом? нравятся?могу так же про Данию рассказать)тоже живу больше года)
как там с женским полом? нравятся?
у многолетнего профи датчанина- поверю.Кстати,помнишь ты не верил что у рабочего на ферме зп 3.5косаря евро?
было б смешно, если б не было опыта
перед рождеством пришлось выселяться из отеля и переезжать в другой
поставили в известность уже в отеле за пару дней
благо только на одну ночь, утром был вылет, переселились в отель возле аэропорта
у многолетнего профи датчанина- поверю.
но не у зарабитчанина-укра.
ссй бибку) могу пруф скинуть. Я на рабочке сейчас ,тут просто зп для работяги украинца минимум 26000 крон,у меня 26920. + еще около 300 евро идет на фейри мани(отпускные)
как бронировали отель, Букингом или сами? Кто оплачивал "отель у аэропорта"?было б смешно, если б не было опыта
перед рождеством пришлось выселяться из отеля и переезжать в другой
поставили в известность уже в отеле за пару дней
благо только на одну ночь, утром был вылет, переселились в отель возле аэропорта
Скинь. Как получил рабочую визу?
16559 = ~$2000 - вполне неплохо.работал нормально)хотя многие удивляются рабочке на молочке)
можно поподробней?просто многие люди не понимают, что норвегия это страна, которая очень сильно отличается от нас, и даже от других европейских стран.
есть несколько знакомых, которые уехали обратно в украину/россию, и я, прекрасно понимаю их мотив.
16559 = ~$2000 - вполне неплохо.
А сколько на еду и жилье уходило (в месяц)?
2 тыс. долл/мес? По сколько часов в день работаешь?на еду около 250 долларов,хотя я сейчас нашел арабские магазы,у них цены процентов на 40 ниже+я покупаю целую свинью у украинцев со свинофермы.Цена около 45 гривен за кг,да гривен))))и говядину взял по 120 грн)))А жилье указано в чеке.4.5к крон месяц(700 баксов)
так что сумма 16559 это именно чистые. Еда ж зависит от человека.У нас тут некоторые и за 150 долларов питаются как боги,А некоторым 350 на один зуб.
+ там еще снизу указана сумма отпускных,примерно 250-300 долларов тебе сверху платят на отдельный счет и потом ты их в мае забираешь . Получается 13 зарплата фуловая.