Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши вопросы о Норвегии

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
ага)ну мне инглиша хватает с головой)а так как опыта норм,то планирую сдать IELTS и в Канаду,там по моей специальности резидентство за 12-16 месяцев получается .

Цитата:
Сообщение от MrParovozic
около 5 по будням и 9-10 по выходным. Раз в 2 недели выходной.Получается график 12-2
охуеть, рабский график!!)
и какие перспективы у тебя? языка не знаешь, сидеть в деревне без общения и развлечений?
чего рабский? 45 час \неделя. у нас считается 40, но плюс час перерыв, в итоге 45 получается.

чего рабский? 45 час \неделя. у нас считается 40, но плюс час перерыв, в итоге 45 получается.

у меня 37 часов неделя,но в одну неделю я работаю 7 дней ,из них 2 дня по 2 дойки. Одна дойка 4.5-5 часов.И получается одна неделя 45,а вторая 25 часов.

аб англоязычных школах я не слышал, но в любой школе учат норвежский. детям придётся его учить так или иначе.

То, что учат норвежский, ясное дело. Я имела в виду язык преподавания. Или мигранты своих детей в любом возрасте сразу в обычную школу отдают?
И еще Вы говорили, что некоторые таки вернулись обратно в Украину по понятным Вам мотивам. Что Вы имели в виду?

у меня 37 часов неделя,но в одну неделю я работаю 7 дней ,из них 2 дня по 2 дойки. Одна дойка 4.5-5 часов.И получается одна неделя 45,а вторая 25 часов.
ппц. неужели они дояра отсюда забрали? здесь у них был такой же бизнес? или там уже начал работать *******ьно и они легализовали?

ага)ну мне инглиша хватает с головой)а так как опыта норм,то планирую сдать IELTS и в Канаду,там по моей специальности резидентство за 12-16 месяцев получается .

Бліночки, носить же по світу.

ппц. неужели они дояра отсюда забрали? здесь у них был такой же бизнес? или там уже начал работать *******ьно и они легализовали?

мне 23) я в 19 лет в США покатил на коривок. Там годик поработал, приехал на год в Украине доучился и обратно в Данию. Тут на подобной работе сильная нехватка рабочих рук. Украинцы едут стопками. Я сразу легально ехал,хотя многие слышал едут по биометрии и тут подаются.

мне 23) я в 19 лет в США покатил на коривок. Там годик поработал, приехал на год в Украине доучился и обратно в Данию.
уехал в США , а вернулся обратно в Данию? в сша из Дании уехал? так Вы легально жили в Дании?

Тут на подобной работе сильная нехватка рабочих рук. Украинцы едут стопками.
и столько же платят? а как они украинцев находят?

уехал в США , а вернулся обратно в Данию? в сша из Дании уехал? так Вы легально жили в Дании?

Из Украины я уехал на год в США . Вернулся в Украину ,через полтора года поехал в Данию. Сейчас тут уже полтора года.

и столько же платят? а как они украинцев находят?

У студента чистыми около 1к евро выходит ,у рабочего 2к+. Украинцев находят в Сельхоз вузах и лицеях. Тут нужно быть студентом или выпускником аграрного универа. Хотя сейчас многие эти справки покупают. Цена вопроса 200-500 долларов.Но я сразу шел в сельхоз и 3 года учился.Так что я этот пункт скипнул.

cfc9ej.webp

работал нормально)хотя многие удивляются рабочке на молочке)

ну 16.5 тыс это не очень много, особенно если планируешь полноценно жить.

Назад
Зверху Знизу