Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

~Ваши верования~

• Автор теми Автор теми Изгой
  • Дата створення Дата створення
Лет до 17 был можно сказать глубоковерующим православным. Крещен. Но в церковь не ходил по своим соображениям.
В 17 познакомился с одним мудрым человеком и мои представления обо всем происходящем никак не состыковались с его посмеиванием над религией. А после "Сиддхартхи" Генриха Гессе появились ощутимые сомнения в правильности моего мировозрения...
После прочтения "чапаев и пустота" ващще усомнился (и не спроста) в действительности реальности.
в течении нескольких лет я таки избавился от влияния религии (что достаточно больно и неприятно было:( ).
Многа че пробовал читаль , будучи в поисках правды. :)
Щас ни к каким религиям не имею непосредственного отношения. Верю, что в каждом из нас есть частица Бога (Вселенского сознания, Абсолюта..) . Жаль что многие (вроде как) признающие этот факт, относяцца к нему достаточно несерьезно. ((

во многом розделяю мнения учителей АДВАЙТЫ (Рамана Махариши, Рамеш Балсекар) и Джиду Кришнамурти.

Обычно об имени только "иеговисты" спрашивают.

По сабжу: православный, верю в Бога. Ибо приятнее верить в божественное начало и происхождение человека чем в зоопарке у обезьянника думать:"Привет, братья!".

Econ сказав(ла):
По сабжу: православный, верю в Бога. Ибо приятнее верить в божественное начало и происхождение человека чем в зоопарке у обезьянника думать:"Привет, братья!".
ПРИЯТНЕЕ ВЕРИТЬ в бред.
Согласен, вот так вот вера и оболванивает

Правельна нада гаварить "Превед" :)

Учи албанский :)

Как все усложнено :)

тоже вариант :) если вы действительно верите что можете что то изменить !..

Econ сказав(ла):
Ибо приятнее верить в божественное начало и происхождение человека чем в зоопарке у обезьянника думать:"Привет, братья!".
хм....а придется)))) еще можно в дельфинарий на ту же тему сходить:)

Masya сказав(ла):
Ну, если совсем примитивно, то это что-то типа идеи Высшего Разума + идея Сверхчеловека (Ницше в свое время перечиталась )
Предлагаю еще на пару недель обложиться Коэльо.
Такое потом завернуть можно будет! :)

варианты, как раз принимаются абсолютно все.
Изгой - потому, что изгой. Этот ник выражает мое положение в этом мире.
P.S. подробнее значение этого слова см.в словарях.

Т. е. " обиженый"? ну ты дайош!

Вано :пиво: :-) ***ть я пьян штопесдец. Ктулху рулит :-) А вообще, люди, нет никакого Бога, кроме Любви, вот что заставляет людей делать поступки несвойственные, я бы даже сказал противоестественные природным инстинктам и элементарному разуму, т.е полностью иррациональные, как и само понятие Бога.

+1!

Ну, судя по всему, я тут буду самым первым. Итак, встречайте! Я - прогрессивный сатанист! (:апплодисм :апплодисм :апплодисм )

Назад
Зверху Знизу