Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, судя по всему, я тут буду самым первым. Итак, встречайте! Я - прогрессивный сатанист! (:апплодисм :апплодисм :апплодисм )

скажи, плз, а прогресивный - это как?CJ Magic сказав(ла):Ну, судя по всему, я тут буду самым первым. Итак, встречайте! Я - прогрессивный сатанист! ( )
Йййааа....!!!!Masya сказав(ла):Вот честно, Ирка, и откуда в тебе столько язвительности? Вроде иные посты почитаешь - хорошая, добрая, милая девушка, но иные...

УПЦ или РПЦ? Или Укринская православная церковь, которая отделилась?КтоЯ сказав(ла):Рідна ПравоСлавна Віра
привет собратьям
ну, понимаете, воцерковленные верующие и все такое......Умка сказав(ла):Кто мне убедительно может поведать как можно верить или причислять себя именно к какойто ОДНОЙ церки, ну там к примеру Русской православной. Что это дает вам ? ведь православных толпень, и я правда не понимаю, какой смысл рьяно думать что ты именно ТАМ а не ЗДЕСЬ.

Ужос ужос. Потом окажется что ты вовсе ине человек, а так шимпанзе-недоучкану, понимаете, воцерковленные верующие и все такое......
Вы просто не в курсе, я сама в свое время в ахуе была, когда поняла, почему я не могу считаться христианокой (воцерковленной так уж точно), но "правильный" верующий, это - такая куча ритуалов и церемоний, без которых ты вовсе и не верующий и не православный. Вот так вот.
Нет, честно.
Аха, вот у меня так в свое время челюсть отпала, когда выяснилось, что до приличной христианки мне как до киева пешком.Умка сказав(ла):Ужос ужос. Потом окажется что ты вовсе ине человек, а так шимпанзе-недоучка
Думаю и хорошо это, что я не в курсе, ибо это както лишний раз подчеркивает, что Церковь и Бог гдето совсем не рядом.
бе-бе-беMasya сказав(ла):принято! ) тада сорри, что не так тебя поняла ))

это одинаково относится и к коэльо, и к баху. имхо.ты только не смейся. На полном серьезе есть куча людей старше 15-ти, для которых эти книги - реальное открытие.DevilMan сказав(ла):Считаю себя неоагностиком. ^_^
не удержусь написать про коэльо с бахом, тут в топике о них вспоминали. если кому-то много дала книга/книги о том, что 2+2=4, то может стоит что-то ещё почитать и не тратить время на размаывание белой каши по чистому столу? это одинаково относится и к коэльо, и к баху. имхо.
Irka сказав(ла):ты только не смейся. На полном серьезе есть куча людей старше 15-ти, для которых эти книги - реальное открытие.
сама не верила, пока не познакомилась с такими.

Неприличная христианка - это 5Аха, вот у меня так в свое время челюсть отпала, когда выяснилось, что до приличной христианки мне как до киева пешком.

скажи, плз, а прогресивный - это как?
И потом это, как и все остальное - не верование, а религия.

Вообще-то разные люди воспринимают прочитанное в зависимости от предистории, опыта и мн. другого.Ну так. О чём же и говорю. Сам таких людей видел. Но не сильно много
Каждый раз искренне удивляюсь )
у как....ни в коем случае не оспаривая ваши слова, отдавая себе отчет в том, что в этом самом ****низме вы шарите явно лучше, чем я, все же не могла бы я вас просить дать мне какое-нибудь справочное определение этого течения, потому что у меня кое что из личного опыта не согласуется с вашими словами, а вы навернаяка предотавите мне информацию гораздо более полную, чем я сама могла бы раскопать.Сатанизм - мировозрение. он отличяется от религии тем, што лишон догм и постулатов, это не слепая вера во что бы то нибыло....
Сатанист (темболее прогресивный) всегда думает о том, что желает совершить, никогда не принимает ничего на веру, и постоянно совершенствуется, у сатаниста нет принципов, и стойких жизненых позиций, нет "жизненого плана" - это ему ненужно !![]()