Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они не страдают они этим болеюту меня нет мании величия - великие люди этим не страдают (с)
![]()

Цуккерист.
аз есмь бог.
. Гагарин бога в космосе высматривал, а он тута, на Земле тусуецца
. Правда, может тогда еще не родился...
Второе пришествие 
Ты знаешь, это настолько личные (принятые в итоге "энного" пути) каноны, о которых спрашивать, я думаю-некорректно! Но, может быть здесь другое-если человек приоткроет тебе двери, то ты хочешь просунуть туда ногу? А, затем...?Друзья, мне вот интересно, какого вероисповедования участники этого прекрастного, на мой взгляд, форума?
Все - божонки, а SB - божищеЯ знаю![]()

По жизни, меня все уважают. По церковному уставу- я изгой.Изгой т.е. тебя не принимают в этом мире? Как это выражается, ты только на этом форуме общаешся?
Ты православный христианин и вероятно ходишь в церьковь и общаешся с верующими людьми ты чуствуешь себя изгоем и в их окружении?
Как по жизни к тебе относятся?
Каждый судит по себеТы знаешь, это настолько личные (принятые в итоге "энного" пути) каноны, о которых спрашивать, я думаю-некорректно! Но, может быть здесь другое-если человек приоткроет тебе двери, то ты хочешь просунуть туда ногу?
Теперь-уверен, что я был-прав!Каждый судит по себе
а знаете я не врубаюсь зачем атеисты венчаются. затащили насильно что ли? это ж вам не в баню сходить... не буду утверждать божественности этого ритаула, но все же...

Теперь-уверен, что я был-прав!
Если будущая жена верующая, то какой выход ?![]()
Rulaf, она ж должна понять что для тебя это не так проникновенно. я б не стала тащить... это глупо. как бы духовного резонанса не будет во время церемонии. просто если один человек верит в это а второй из одолжения... имхо это неправильно
Разойтись ?