Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

~Ваши верования~

• Автор теми Автор теми Изгой
  • Дата створення Дата створення
Я знаю :)

у меня нет мании величия - великие люди этим не страдают (с)

:-)

Слушайте, слушайте... но помните...
судьбу последнего Бога на земле! Так что поаккуратнее, без жертв!

мда..
массовое помешательство :)

Религии отрицаю .

верю....копирывать содержание своего жж так тут все зафлужу, потому ответы в жж :) (на то во что я верю и как)

восприятие мира соткано из чувств и ощущений и некоторых книг затронуших душу.

Друзья, мне вот интересно, какого вероисповедования участники этого прекрастного, на мой взгляд, форума?
Ты знаешь, это настолько личные (принятые в итоге "энного" пути) каноны, о которых спрашивать, я думаю-некорректно! Но, может быть здесь другое-если человек приоткроет тебе двери, то ты хочешь просунуть туда ногу? А, затем...?
P.S: О себе: атеист(100% материалист), но никогда не пытаюсь разорвать "белый круг", очерченный кем-то вокруг себя! ВРЕМЯ-самый лучший..., оно всё расставит по своим местам!

атеист. сторонник научного объяснения всего.

Изгой т.е. тебя не принимают в этом мире? Как это выражается, ты только на этом форуме общаешся?

Ты православный христианин и вероятно ходишь в церьковь и общаешся с верующими людьми ты чуствуешь себя изгоем и в их окружении?

Как по жизни к тебе относятся?
По жизни, меня все уважают. По церковному уставу- я изгой.

P.S. Сам себя соделал таковым...

Ты знаешь, это настолько личные (принятые в итоге "энного" пути) каноны, о которых спрашивать, я думаю-некорректно! Но, может быть здесь другое-если человек приоткроет тебе двери, то ты хочешь просунуть туда ногу?
Каждый судит по себе

а знаете я не врубаюсь зачем атеисты венчаются. затащили насильно что ли? это ж вам не в баню сходить... не буду утверждать божественности этого ритаула, но все же...

а знаете я не врубаюсь зачем атеисты венчаются. затащили насильно что ли? это ж вам не в баню сходить... не буду утверждать божественности этого ритаула, но все же...

Если будущая жена верующая, то какой выход ? :)

Rulaf, она ж должна понять что для тебя это не так проникновенно. я б не стала тащить... это глупо. как бы духовного резонанса не будет во время церемонии. просто если один человек верит в это а второй из одолжения... имхо это неправильно

Rulaf, она ж должна понять что для тебя это не так проникновенно. я б не стала тащить... это глупо. как бы духовного резонанса не будет во время церемонии. просто если один человек верит в это а второй из одолжения... имхо это неправильно

А если для девушки это важно, то что тогда ? :) Разойтись ? :)
Ладно еще венчание, а крещение детей, то еще хуже.

Назад
Зверху Знизу