У нас была развита индустрия просто.
А че только у Вас ? Может и у меня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас была развита индустрия просто.

Между хТЗ и Алексеевкой очень сильный контраст. Очень. Живал я и там, и там, Алексеевка была оазисом цивилизованности, ХТЗ гетто рабоче-люмпенского сброда. В ХТЗ правда был один и плюсик - там можно было пройти хорошую школу выживаемости
Между хТЗ и Алексеевкой очень сильный контраст. Очень. Живал я и там, и там, Алексеевка была оазисом цивилизованности, ХТЗ гетто рабоче-люмпенского сброда. В ХТЗ правда был один и плюсик - там можно было пройти хорошую школу выживаемости
В ХТЗ правда был один и плюсик - там можно было пройти хорошую школу выживаемости
но не сейчас
Восторг/Классчто Фора ещё живая?
![]()
современная алексеевка это и есть гетто афро-арабо-индусское.
601, 603 и 604 - абсолтно нормальные районы! они рядом все находятся, в районе 24-х этажкиВозле медкомплекса нормальный район, а вот Краснодарская внизу правда унылый район.
Не знаю, я живал на ХТЗ еще в прошлом тысячелетии, давненько это было, может что там и изменилось.
601, 603 и 604 - абсолтно нормальные районы! они рядом все находятся, в районе 24-х этажки

Афро - нормальные, индусы - нормальные, арабы - отбросы, но если вспомнить, что сейчас не знаю, как было раньше на ХТЗ, то все вышеперечисленные народв третьего мира, покажутся безобидными младенцами перед хатэзэвской сявотой
Афро - нормальные, индусы - нормальные, арабы - отбросы, но если вспомнить, что сейчас не знаю, как было раньше на ХТЗ, то все вышеперечисленные народв третьего мира, покажутся безобидными младенцами перед хатэзэвской сявотой
601, 603 и 604 - абсолтно нормальные районы! они рядом все находятся, в районе 24-х этажки
именно в этих районах 5-ти этажки, там сравнительно тихо и комфортно. бывал там много разВсе районы хороши если в тебЭ е грошЫ
Салтовка вся нормальный район, куча троллейбусов, маршруток, трамваев 4 станции метро. АТБ на каждом перекрестке.

к чему стремиться???? Лучше на Хтз /на своих колёсах /с Классом/ и в кирпичном новострое
с наркетами по соседству.... вот это удача, да?Трамваи/атб/маршрутки к чему стремиться???? Лучше на Хтз /на своих колёсах /с Классом/ и в кирпичном новострое
если речь о масельского то это еще не хтз,
Трамваи/атб/маршруткик чему стремиться???? Лучше на Хтз /на своих колёсах /с Классом/ и в кирпичном новострое
![]()