Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
и где лес с водохранилищем на салтовке?

52419032.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну на ХТЗ вся инфраструктура в наличии-садики-школы, магазины, рынок, клиники, спорт, церковь. "Класс" недавно открыли. Вместо ДК ХТЗ забацать нормалный ТРЦ-и вообще песня будет. Важно-не трогать зеленые зоны. Раньше ХТЗ считался поганым местом из-за наличия кучи крупных заводов на Московском-плохой воздух, люмпены, нищета. Все это в прошлом. Сейчас-вполне достойный район. Хуже Алексеевки или П. Поля или элитной-но вполне даже ничего.

Да!!! И не хуже Алексы или ПП!!! Воть !!! :кручусь:

А вам лучше как в Донецке, когда среди огромного частного сектора стоит 1 9 этажка?)) ***** именно как Донецк и застраивали, все в центре на окраине промки частный сектор и чучуть высотной застройки

так и пиши - пески, а то салтовка...:D

522 микрорайон самая что ни на есть Салтовка)))

Прокопыч сказав(ла):
чем панельки времен перестройки лучше чем панельные хрущи
жить на пятом этаже хрущёвки-топать пешкарусом,и похеру молодой,старый,больной, пустой или с грузом. планировки хрущей тоже не айс,даже в сравнении с панельками. про шестнарики вообще молчу

Да!!! И не хуже Алексы или ПП!!! Воть !!! :кручусь:

Аргументы? Еще Алексеевская линия куда более приятная, чем Холодногорская. Выходишь с 23 августа, Алексеевской, или Победы - чисто никакой стихийной торговли на ступеньках. Приезжаешь на Индустриальную - куча убогого *****, продающего в длинном переходе продукты питания - вонь, антисанитария, толчия

Нет ребята, сравнивать Алексеевку и хТЗ - это все равно что сравнивать ухоженную студентку с прокуреной пэтэушницей
Особой разницы нет. Харьков не настолько город контрастов.

Аргументы? Еще Алексеевская линия куда более приятная, чем Холодногорская. Выходишь с 23 августа, Алексеевской, или Победы - чисто никакой стихийной торговли на ступеньках. Приезжаешь на Индустриальную - куда убогого *****, продающего в длинном переходе продуктов питания, вонь антисанитария, толчия

если речь о масельского то это еще не хтз, если о бывшем пролете - то это уже не хтз:)

А вам лучше как в Донецке
Нееее ! Мне лучше как у меня! Как у других -не знаю:ги: и знать не хочу:D а Хтз нормальный район! В любом районе можно жить, если есть мозг/собственный транспорт/и дЭнижки:D

Назад
Зверху Знизу