Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Между хТЗ и Алексеевкой очень сильный контраст. Очень. Живал я и там, и там, Алексеевка была оазисом цивилизованности, ХТЗ гетто рабоче-люмпенского сброда. В ХТЗ правда был один и плюсик - там можно было пройти хорошую школу выживаемости

Это давно. Уже давно нет.

Между хТЗ и Алексеевкой очень сильный контраст. Очень. Живал я и там, и там, Алексеевка была оазисом цивилизованности, ХТЗ гетто рабоче-люмпенского сброда. В ХТЗ правда был один и плюсик - там можно было пройти хорошую школу выживаемости

современная алексеевка это и есть гетто афро-арабо-индусское.

Не знаю, я живал на ХТЗ еще в прошлом тысячелетии, давненько это было, может что там и изменилось.

поверь, отгрести люлей или получить заточкой в бочину сейчас на салтовке куда реальней.
А алексеевка неплоха, если б не мигранты

Афро - нормальные, индусы - нормальные, арабы - отбросы, но если вспомнить, что сейчас не знаю, как было раньше на ХТЗ, то все вышеперечисленные народв третьего мира, покажутся безобидными младенцами перед хатэзэвской сявотой

ты живешь прошлыми стереотипами

Афро - нормальные, индусы - нормальные, арабы - отбросы, но если вспомнить, что сейчас не знаю, как было раньше на ХТЗ, то все вышеперечисленные народв третьего мира, покажутся безобидными младенцами перед хатэзэвской сявотой

Ты застрял в прошлом, в далеком.

601, 603 и 604 - абсолтно нормальные районы! они рядом все находятся, в районе 24-х этажки

Салтовка вся нормальный район, куча троллейбусов, маршруток, трамваев 4 станции метро. АТБ на каждом перекрестке.

ХТЗ изначально строился в 30х годах, как отдельный город рядом с Харьковом, с нуля, город будущего коммунизма типо. Там было предусмотрено всё (правда не все успели построить из-за войны) - дома культуры, клубы, столовые-кулинарии-кухни-кафе-рестораны, рынок, дом быта, дворец бракосочетаний, скверы, парки. даже дом ученых планировался. Алексеевка - спальня, больше ничего. Но это все в прошлом. Сейчас другие критерии оценки районов. А по поводу гетто уже отписались - то было хер знает когда, район уже перезаселился и продолжает перезаселяться. В целом ХТЗ выглядит симпатичней и зеленее скучной Алексеевки

Салтовка вся нормальный район, куча троллейбусов, маршруток, трамваев 4 станции метро. АТБ на каждом перекрестке.

Трамваи/атб/маршрутки:рл::рл::рл: к чему стремиться???? Лучше на Хтз /на своих колёсах /с Классом/ и в кирпичном новострое:кручусь:

если речь о масельского то это еще не хтз,

ващето ХТЗ с западной стороны начинается от стадиона ХТЗ (б-р. Богдана Хмельницкого), а Орджоникидзевский р-н - от яра/пустыря за Сильпо на Масельского. Ну а исторически ХТЗ начинался с западной стороны от переулка Мира

Трамваи/атб/маршрутки:рл::рл::рл: к чему стремиться???? Лучше на Хтз /на своих колёсах /с Классом/ и в кирпичном новострое:кручусь:

А Класса на Салтовке нет?))) Как новостроек и возможности иметь личное авто?)))))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу