Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши мысли по поводу природы Луны. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Всему своё время. Вы затронули больше философский вопрос. Ну вот к примеру Леонардо торопил мыслями и открытиями своё время, его открытия были востребованы только через столетия, да и не он один, к примеру тот же Тесла, Менделеев, Курчатов, Королев...т.д. Наука, социум- должны идти в ногу в резонансе друг с другом, не торопясь, иначе происходят социальные катаклизмы и очень важно этот баланс соблюдать.

ну выше написал свои мысли, да не академично, но зато внятно

Выше ето где?

да чё уж там, зачем эти недосказанности, евреи, всё евреи изобрели, остальное так приспособленцы :)

Комрат, мы же тут отдыхаем, не правда ли?

а у них разное мнение??????все.

Ну, разумеется, некоторые, юзают культ Солнца, некоторые культ Луны....

Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров, – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода так называемые «Серые» (это роидная раса существ) и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда, вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Земли. Его в изобилии получали с большой глубины при строительстве подземных сооружений под Арктидой (ныне Антарктидой). Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и биотехнологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён.

А у тебя еще есть? Вроде не сезон же ща...

А у тебя еще есть?

Конечно есть, для хороших людей ничего не жалко:D Пожалуста:)

Против населения Земли небожители применяли ****** массового поражения, в первую очередь генетическое. Небеса придумывали разные способы доставки заразы в биосферу планеты и в тела колонистов не желающих признать власть Луны над собой. Различные микробы и вирусы, изготовленные на Луне, постепенно ломали человеческую суть, уничтожали Душу. Вскоре всё население планеты было заражено микро роботами, человеки постепенно теряли Волю, утрачивая контроль над своим телом. Жители Луны в каком-то безумном танце похожем на танго смерти вели подлунный мир и саму Луну к гибели, видимо так решили серые кардиналы «всемогущих» богов – роиды. Казалось ещё немного и всё погибнет, но на Луне произошло ВОССТАНИЕ, которое изменило всё устройство обеих миров и на века дало земным колонистам передышку в бесконечной братоубийственной войне. Одна треть восставших братьев сошедших на растерзанную Луной планету создали справедливый и могучий мир. Но вскоре селениты и их хозяева хитростью и подлостью сумели вновь победить Землю и установить свою власть....

когооооо ? :D это что за гаплогруппа ? не не не если брать учения Фоменко, Чудинова или там Левашова, то плотник Иешуа, в некоторых кругах называем Иесусом, был древним укром :eek:

стул треснул, я под ним лежу, у мну есть приступ.....

:D Это большая проблема, однако...

Нет древни укры живы, вот Тимошенко лечится или сидит в тюрьме, еврейская армянка, но по умолчанию древняя укра, есть еще, она не последняя

Согласен, только на форуме их(древних, укрАв) с десяток наберётся, если не больше:D

еще почитайте на досуге про племя догонов в африке и книги пионера теории палеоконтакта эриха фон деникена...

а ваще хороша тема!начали про луну а в итоге обо всем по немногу!но тон как всегда задал я:D:D:Dкороче завтра продолжим у меня еще много инфы есть нераскрытой...надеюсь здесь ее обсудим и дойдем до сути изнанки:клас:

еще почитайте на досуге про племя догонов в африке и книги пионера теории палеоконтакта эриха фон деникена...

а ваще хороша тема!начали про луну а в итоге обо всем по немногу!но тон как всегда задал я:D:D:Dкороче завтра продолжим у меня еще много инфы есть нераскрытой...надеюсь здесь ее обсудим и дойдем до сути изнанки:клас:
Тонозадающий:D, предлагаю всё-же охватить и ту тематику, ссылку на которую я указал выше. Думаю, интересно будет обсудить.

Класс, конечно, но мою предложенную тему для обсуждения снесли в другой раздел....
Ну да ладно, давайте продолжим нашу интересную беседу, чуть сменив тематику : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40969399#post40969399

Неправильно снесли, надо было в корзину..

Класс, конечно, но мою предложенную тему для обсуждения снесли в другой раздел....
Ну да ладно, давайте продолжим нашу интересную беседу, чуть сменив тематику : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40969399#post40969399

Хорошая тема, давайте обсуждать:клас: В ходе беседы, всё равно, обсудим всё:rolleyes:

Да меня тоже, бывает, занесёт в степь псевдодокументалистики, как эта:) Просто у нас вся уверенность в той или иной системе держится на вере в то, что современная наука - истина, от которой нужно отталкиваться. Но история показывает, что официальная наука далеко не всегда является верной. Когда-то давно считалось, что Земля плоская, но это было удачно оспорено... Я не говорю, что с Луной всё именно так, как на видео, но странностей - море...

Вера к науке не имеет никакого отношения. Наука основана на фактах. В науке все можно проверить и перепроверить. Она требует доказательств и этим отличается от веры(например, религиозной).
Вы тут сетуете на скепсис, на отсутствие романтики. Но даже не потрудились проверить элементарные утверждения из этого фильма, которые вызвали в вас интерес. Почему? "Ах, обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!"
Тут для меня встает парадокс: с одной стороны то, что вы смотрите документалистику дает сделать вывод о пытливом уме, но почему останавливаетесь на пол-пути? Почему не хотите докопаться до истины, а именно Принимаете на Веру псевдонаучный бред?

20 раз пересматривал - фейк это. Съёмка головы точно фейк, 100%
сьемка головы да!согласен!а вот про корабль правда по всей видимости!
хотя про голову это из какого то другого рассказа...это вроде на земле случилось

Назад
Зверху Знизу