Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши мысли по поводу природы Луны. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Это всё, конечно, можно объяснить, но то, как Луна могла так идеально стать в плане положения к Земле и то, что мы можем видеть лишь одну из её сторон - очень интересно...

вообще не похожи ни начто!люди отождествляют инопланетян с человеческим образом!но это не есть так!
Тоже интересная мысль.

Так я же и не оспариваю. Возможно"они" давно уже в виде плесени или вирусов присутствуют и смеются.
даже и невирус и неплесень!наше воображение даже не может представить всего того разнообразия видов которое есть в галактике!впрочем ето можно посмотреть в инете реальные сьемки живых пришельцев!

ну не могу я спокойно смотреть эту передачу - типает... Берут авторы немножко неоспоримых на данный момент фактов, и на основании этих фактов начинают нести с умным видом бредятину с Дону и с моря. А супруга смотрит с отвисшей челюстью...
Лично я, когда смотрю такие ... кхм... проэкты, делаю это не ради их рассуждений и отсебятины, которая, в конечном счёте, сводится всегда к одному, а ради тех фактов, о которых я раньше не знал, то, о чём Вы и говорите.

Тоже интересная мысль.
это не мысль!ето простой ****из множества видео и фотосьемок выложенных в сети!
часть из них канешно же фейк-кампутерная анимация..но в основном правда!
и многие сходятся што товарищи гуманоиды давно живут среди нас!и не надо далеко ходить,летать искать!все просто под носом и рядом

Луна не полая, это бред. Она состоит из множества крупных фрагментов. Удерживаемых лишь гравитацией.
Поэтому, при ударах (на Луну по прежнему валятся метеоры) она резонирует. Т.е. фрагменты соударяются друг о друга производя соответствующие сотрясения поверхности.
Период вращения совпадающий с периодом обращения вокруг Земли, таким образом, что мы видим всегда одну сторону, характерен для крупных спутников во всей системе. Меркурий по отношению к Солнцу ведет себя так же.
Положение Луны по отношению к Земле (углы наклонов осей вращения и пр.) вполне соответствует законам механики и ничего необычного в себе не несет.
А Прокопенко *******. Смущать этой ахинеей неокрепшие умы, все равно, что ребенка обидеть.
Спасибо, познавательно:пиво:

даже и невирус и неплесень!наше воображение даже не может представить всего того разнообразия видов которое есть в галактике!впрочем ето можно посмотреть в инете реальные сьемки живых пришельцев!
"Сьёмки" сьёмками, но то, что они если и существуют, то в аболютно другом виде, нежели мы, это и так понятно.

на выходных пересмотрел кучу этого хрен тв!бреда полно...но есть масса источников указывающих на то что за пределами нашей планеты есть то что не укладывается в рамки дозволенного....короче нам вешают лапшу!!!!

Дорогой ты мой человечище!
Наука НИКОГДА не считала Землю плоской!
Древние греки (это которые еще до римлян были) уже знали:
1. что Земля круглая.
2. Что Луна вращается вокруг Земли.
3. Знали размеры Луны и Земли.
4. Поняли природу солнечных затмений
5. Рассчитали расстояние от Земли до Солнца. Ошиблись в 2 раза. Но когда это было!

А потом, после гибели Римской империи (там естественно все помнили), на 1500 лет пришла церковь. И вдолбила в головы наивных дурачков примитивные представления о мире.
Чем успешно занимается по сей день.

и многие сходятся што товарищи гуманоиды давно живут среди нас!и не надо далеко ходить,летать искать!все просто под носом и рядом
Так выложите здесь пример того, что Вам кажется реальной сьёмкой:)

Это всё, конечно, можно объяснить, но то, как Луна могла так идеально стать в плане положения к Земле и то, что мы можем видеть лишь одну из её сторон - очень интересно...

Это очень даже просто. И если бы вы задумались, ответ стал бы для вас очевиден.
Центр масс Луны не совпадает с геометрическим центром. Он немного смещен. Поэтому, Луна притягивается к Земле одной стороной сильнее, чем другой.
Со временем, вращение Луны замедлилось на столько (но не остановилось!), что она повернута к нам одной, самой тяжелой, стороной.
Повторяю, это рядовое явление. В Солнечной системе таких спутников много.

Может быть, какие-то ещё интересные факты кто-то приведет.
У Земли и Луны не просто "почти одинаковый состав" но и эти различия в этой "почти одинаковости" именно такие, какие должны быть в случае если Луна образовалась от столкновения с импактором.

Причем к огорчению сторонников разных "теорий заговора" состав Луны был определен задолго до того, как стало возможно компьютерное моделирование, которое собственно и показало, каким должно быть различие в составе.

Последнее время народу замыливают мозги всяким бредом,чтобы не думали и не делали выводов о той жизни которой они живут,об обществе и стране.По луне их было три,две инопланетяне сбросили на землю,будете дальше ле-бланить и третью сбросят.

Луна - огромный, древний символ тоски одинокого волка, глядит из глубины бокала с водой, жажда - мой вечный спутник. Я пью и не могу напиться, иногда некая сила берет за шиворот спящее животное и теребит, беззвучно кричит: просыпайся!

Есть лишь более или менее умелые фотошоперы. Выбросьте бред из головы.
Почитайте научное что-нибудь.
Проникнитесь духом и словом науки.
И вы поймете, никто и ничего не скрывает. Нужно лишь желание что-то узнать. И вам откроются любые двери.

из Вашего заявления не становится ясно - нам следует наращивать мышцы, или всё-таки обойдёмся медными тазиками чтобы уберечь задницы?

Почитайте Владимира Пятибрата - "Глубинная книга",Легко читается, качественно сносит башню. О луне и земле.

з.ы. сам до конца не дочитал, не смог:D

А вообще интересный момент. По вполне естественным причинам, наш народ, даже в абсолютно свободное от каких-либо забот время, склонен обсуждать больше приземлённые вопросы, а на все размышления о более глобальном, реагировать с преувеличенной долей скепсиса. Такое ощущение, что люди напрочь лишены воображения и любопытства. Странно это...

SuwMXCsgLh0

кто досмотрит его до конца - многое для себя откроет и многое поймет. Сечас в сети вываливают много фактов, которые ранее были в архивах спецслужб, отчасти - они же их и вываливают. Зачем? - все просто, путин подымает национальную идею своего залитого водкой народа, малограмотного и разосранного по огромной территории страны.

Но факты от этого в документальном фильме - не перестают быть фактами.

из Вашего заявления не становится ясно - нам следует наращивать мышцы, или всё-таки обойдёмся медными тазиками чтобы уберечь задницы?
побереги задницу она еще сгодится для генетических экспериментов товарищей в сером:D:D:D

Есть лишь более или менее умелые фотошоперы. Выбросьте бред из головы.
Почитайте научное что-нибудь.
Проникнитесь духом и словом науки.
И вы поймете, никто и ничего не скрывает. Нужно лишь желание что-то узнать. И вам откроются любые двери.
вся классическая современная научная ересь пропитана духом лжи и фривольства!извините я больше не верю наукам этого мира!они все нагло лгут и вешают нам лапшу на уши!
почитайте дневники сэра Бэкона и сэра НЬютона!и все поймете...

Назад
Зверху Знизу