Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши мысли по поводу природы Луны. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. пирамиды - по расшифровке символов, не что иное как источник энергии, такая себе генераторная станция

Луна - огромный, древний символ тоски одинокого волка, глядит из глубины бокала с водой, жажда - мой вечный спутник. Я пью и не могу напиться, иногда некая сила берет за шиворот спящее животное и теребит, беззвучно кричит: просыпайся!
луна кстати заселена и там кто то живет!реально без базара грю!масса видоса и наблюдений...

Дорогой ты мой человечище!
Наука НИКОГДА не считала Землю плоской!
Древние греки (это которые еще до римлян были) уже знали:
1. что Земля круглая.
2. Что Луна вращается вокруг Земли.
3. Знали размеры Луны и Земли.
4. Поняли природу солнечных затмений
5. Рассчитали расстояние от Земли до Солнца. Ошиблись в 2 раза. Но когда это было!

А потом, после гибели Римской империи (там естественно все помнили), на 1500 лет пришла церковь. И вдолбила в головы наивных дурачков примитивные представления о мире.
Чем успешно занимается по сей день.
а причом тут ваша стародавняя речь о плоских землях к тому шо мы обсуждаем про луну щас?
как сказал один современный учоный если бы не было инквизиции мы бы уже с вами летали давно к звездам!респект

Останнє редагування:
Это ни для кого не секрет. Там живут лунтики.
какие в опу лунатики?!если ты думаешь шо я накуренный или глюки пруть то ты очень горько ошибаешься мой юный друг!поживи сначала с мое а потом будешь утверждать что ты единственная молекула во вселенной наделенная разумом и способная изьясняться по русски...

Смущать этой ахинеей неокрепшие умы, все равно, что ребенка обидеть.

"...Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко,
И получилась млечная дорога.
А вдоль по ней, вдоль по ней,
Между жемчужный полей
Месяц плывет, как белая пирога.

А на Луне, на Луне
На голубом валуне
Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной
Шар *******, шар Земной
Очень красиво всходит и заходит.
Очень красиво всходит и заходит."
©

ТС, прочитайте труд о Луне Н. Носова "Незнайка на луне".
Очень подробно описано.

Сынок!
Ты очень часто в своих писательских изысканиях затрагиваешь папу.
Не было бы тебе 23 года я опять бы набил тебе попу, но так как ты уже взрослый и живёшь отдельно я набью её в тебе в субботу после того, как мы выйдем из Синагоги.
И хлеба не забудь купить.

Дин,ТС-умный, не похожий на других, мальчик, не стоит его кусать;)

Останнє редагування:
Тебе то всего ничего.
Ты мальчишка, который прожил семьсот лет.
И прожил ты их на этой планете.
Не кичись подросток.

Скажу честно мне до фени эта планета каменного века!прикинь они даже гиперпривод строить не умеют!!!их место на краю как было так и останеться!этот постприграничный мирок обречен погрязнуть во мраке и разрухе на долгие века!!!!я абсолютно трезв, адекватен и отвечаю за базар:клас:
Придти сюда было чейто прихотью но не моей заслугой!

Сынок!
Ты очень часто в своих писательских изысканиях затрагиваешь папу.
Не было бы тебе 23 года я опять бы набил тебе попу, но так как ты уже взрослый и живёшь отдельно я набью её в тебе в субботу после того, как мы выйдем из Синагоги.
И хлеба не забудь купить.
Эвоно как...:D

А чем твоя ветка плоха?
Когда я её создавал, то был настолько глуп полагать, мол тут будет разговор по теме. Ага, что называется, хоть конспектируй:D

Например, действительно странно, как она может располагаться настолько идеально по отношению к нам

Что именно идеального в расположении Луны по отношению к Земле?
Имеется ввиду то, что Луна всегда одной стороной к Земле?

погуглите про то почему америкосы посворачивали все свои лунные программы!я думаю очень удивитесь когда узнаете что говорил последний лунный астронавт:он сказал что Луна занята и нам дали понять что мы там незваные гости....и я верю словам этого человека ступившего на поверхность спутника нашей планеты

Луна занята и нам дали понять что мы там незваные гости.
Чушь! Просто делать там нечего. Полезные ископаемые добывать? Установить телескоп неслыханных размеров и заглянуть подальше? Просто жить?
Околоземной космос приносит деньги. А что, кроме удовлетворения собственного любопытства, дают исследования Луны?

Что касается меня, то я ещё не определился, следовать ли официальной версии либо поддерживать эту шизофрению. Вот и интересуюсь у "знатоков".

Задавать такие вопросы здесь уже шизофрения..:)

Это официальная версия. В этом видео (где-то на первых 20 минутах) говорят об этом. Там уверены в том, что она бы на такую траекторию не стала и не удержалась бы. Я в этом не знаток, так что лучше этот фрагмент посмотреть, если интересует:)

Необоснованное никак недоверие к "официальным" версиям-это уже признак поврежденного мозга..Как минимуму - это криво установленное ПО.

Чушь! Просто делать там нечего. Полезные ископаемые добывать? Установить телескоп неслыханных размеров и заглянуть подальше? Просто жить?
Околоземной космос приносит деньги. А что, кроме удовлетворения собственного любопытства, дают исследования Луны?

По рядам некоторых гипотез луна это все что угодно но только не тело нерукотворного происхождения!
В общем я тоже склоняюсь к мысли одного известного ученого что солнечная система была создана искусственно и ряд спутников а также планет созданы неестественным путем технологических манипуляций неизвестного нам вмешательства!!!!

Назад
Зверху Знизу