shand
S
мне кредит не нуженА как же твоя жена?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кредит не нуженА как же твоя жена?
Что касается видео, то тут изложено несколько версий происхождения Луны. Они ссылаются на то, что на её поверхности отсутствует определённое кол-во космической пыли, она слишком уж идеально расположена, внутри полая и состоит из тяжелых металлов, поэтому, мол она, скорее всего, искуственного происхождения. Тем более, что древние узкоглазые астрономы её не наблюдали. Вот туеву хучу разных звёзд в далеке наблюдали, а перед носом громадину не замечали. Их основная идея, что таки да, это инопланетный корабльГде краткое изложение видео? Где мнение автора темы? Где вопросы, которые его волнуют? На что рассчитывает автор в теме без содержания, где флуд не приветствуется?
там нет природы так как Луна мертва.
"Природы" не в том значении.там нет природы так как Луна мертва.
Надь, а ты разве ещё не готова? Скоро машина приедет, у меня как раз 2 билетаМеня возьмёшь?![]()
тебе что тут астронавты с астрофизиками собрались?Вот и интересуюсь у "знатоков".
Это официальная версия. В этом видео (где-то на первых 20 минутах) говорят об этом. Там уверены в том, что она бы на такую траекторию не стала и не удержалась бы. Я в этом не знаток, так что лучше этот фрагмент посмотреть, если интересуетЛуна когда-то была частью Земли. При столкновении Земли с метеоритом планета была разбита на два массивных тела.Одно из них стало Луной, другое - Землей.
НЕ ДОКАЗАНОЛуна когда-то была частью Земли. При столкновении экс-Земли с метеоритом планета была разбита на два массивных тела.Одно из них стало Луной, другое - Землей.
Тем более, что древние узкоглазые астрономы её не наблюдали. Вот туеву хучу разных звёзд в далеке наблюдали, а перед носом громадину не замечали. Их основная идея, что таки да, это инопланетный корабль
мне кредит не нуженне умничай
Когда-то давно смотрел эту ересь:k4pxLxRjoi8
Понятно, что много бреда, но некоторые вопросы касательно природы происхождения и истории Луны возникли. Поэтому хотелось бы обсудить здесь на форуме эту тему и мнения по ней.
вообще не похожи ни начто!люди отождествляют инопланетян с человеческим образом!но это не есть так!эти "формы"
Я где то читал, что ты женат на Семерке. Вот и блюду нравственность. По мере сил.
Может там по хронологии просто надо подбить всё... Не думаю, что там такие ******, чтобы подобные несовпадения не замечать...таки да. Жаль только индейцы майя расстроятся. Они старались рисовали лунные календари а оказывается небыло ниче.![]()
ты местной природой сперва займись, эколог мля.Ваши мысли по поводу природы Луны.
Что касается видео, то тут изложено несколько версий происхождения Луны. Они ссылаются на то, что на её поверхности отсутствует определённое кол-во космической пыли, она слишком уж идеально расположена, внутри полая и состоит из тяжелых металлов, поэтому, мол она, скорее всего, искуственного происхождения. Тем более, что древние узкоглазые астрономы её не наблюдали. Вот туеву хучу разных звёзд в далеке наблюдали, а перед носом громадину не замечали. Их основная идея, что таки да, это инопланетный корабльИ хоть материал явно производит впечатление не самое лучшее, но вопросы возникают.
Например, действительно странно, как она может располагаться настолько идеально по отношению к нам, да и то, что она может быть полой - основания думать имеются.
Что касается меня, то я ещё не определился, следовать ли официальной версии либо поддерживать эту шизофрению. Вот и интересуюсь у "знатоков".
А интересны мне ваши мнения на тему происхождения и природы Луны как таковой. Может быть, какие-то ещё интересные факты кто-то приведет.
Теперь яснее стало?![]()
Да меня тоже, бывает, занесёт в степь псевдодокументалистики, как этана выходных пересмотрел кучу этого хрен тв!бреда полно...но есть масса источников указывающих на то что за пределами нашей планеты есть то что не укладывается в рамки дозволенного....короче нам вешают лапшу!!!!