Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши мысли по поводу природы Луны. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

Ты пишешь это мне, значит мы есть!;)

Ну по ТСН показывали как находили трупы Чупакабры. Есть видео с Несси и множество видео доказательств существования Етти.

Етить твоя мать ... жаль я не смотрю телевизор.:D

Большая проблема в том, что Большая проблема берёт информацию из не проверенных источников ... правда сейчас любые источники не особо проверенные.

Большая проблема в том, что Большая проблема берёт информацию из не проверенных источников ... правда сейчас любые источники не особо проверенные.

Вот, к примеру, проверенный источник;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Философская мысль. Ничего при жизни мы не поймем. Либо просто помрем в черноту, либо что то откроется после смерти. Сдается мне что бог в понимании религии и есть, та сила которая тут всем управляет. То ли это инопланетяне, то ли еще неизвестно что и кто.

Меня когда то поразили ролики шума планета Земля. Звуки необычные. Может фейк. а может это души людей из другого измерения шумят. все зависит от фантазии )))

Вот, к примеру, проверенный источник;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лунный пряник?
4.jpg

лаваш?

Я когда то шел с одним знакомым доктором по улице. Увидели человека который умер.
А доктор, кстати из реанимации, на полном серьезе говорит - даже иногда завидую им, они уже все точно узнали что там за чертой жизни.

Мне даже как то не по себе стало. Пришлось пиво пить.
Ведь правда. Любой умерший бомж знает намного больше чем ты весь такой модный , с деньгами, квартирой, на хорошей машине

Я когда то шел с одним знакомым доктором по улице. Увидели человека который умер.
А доктор, кстати из реанимации, на полном серьезе говорит - даже иногда завидую им, они уже все точно узнали что там за чертой жизни.

Мне даже как то не по себе стало. Пришлось пиво пить.
Ведь правда. Любой умерший бомж знает намного больше чем ты весь такой модный , с деньгами, квартирой, на хорошей машине
А чё переживать то? Все там будем.

Идея правильная, но слишком много ненужных наворотов и подробностей. Все гораздо проще.

Ну да. Вот только проще не для обычного человека.

А чё переживать то? Все там будем.
Это понятно.
Но я не верю, что взрослые люди, кто не отморозк, не задумывались что бывает за чертой смерти.
Это только дети думают что с ними такого быть не может.
Конечно может я трус. Но не верю что кто-то не боится смерти и не думает, как будет после нее. Не верю. Напишите 100 раз , что вы такой лихой парень и "все там будем" и вам не страшно не интересно что будет потом. Не верю!

Это понятно.
Но я не верю, что взрослые люди, кто не отморозк, не задумывались что бывает за чертой смерти.
Это только дети думают что с ними такого быть не может.
Конечно может я трус. Но не верю что кто-то не боится смерти и не думает, как будет после нее. Не верю. Напишите 100 раз , что вы такой лихой парень и "все там будем" и вам не страшно не интересно что будет потом. Не верю!

Ну причём тут это? Ну понятное дело, что жить хочется.Ибо что там за чертой на сто процентов не знает никто. А в этой жизни у тебя куча планов, желаний и мечт.

Назад
Зверху Знизу