Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши мысли по поводу природы Луны. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
бухать на выходных буду.:пиво::D

надеюсь, хотя бы под луной :D

Не переживайте. Все ваши желания и мечты были уже осуществлены мириады раз и будут осуществляться еще столько же.

Я уже в предвкушении :rolleyes:.

Это понятно.
Но я не верю, что взрослые люди, кто не отморозк, не задумывались что бывает за чертой смерти.
Это только дети думают что с ними такого быть не может.
Конечно может я трус. Но не верю что кто-то не боится смерти и не думает, как будет после нее. Не верю. Напишите 100 раз , что вы такой лихой парень и "все там будем" и вам не страшно не интересно что будет потом. Не верю!

Задумывались но не очень. Так как не узнаешь наверняка ничего.

Больше интересно узнать что то полезное что пригодится тут.

Задумывались но не очень. Так как не узнаешь наверняка ничего.

Больше интересно узнать что то полезное что пригодится тут.
Конечно если постоянно об этом думать то идиотом станешь. Я только ответил на фразу. Потому что не верю этим лихим высказываниям "все там будем".
Будем там все. Но лично на меня иногда накатывает волна размышлений на эту тему.
Сложно тут говорить на эту тему и не формат форума. Но, честно, иногда хотелось бы с разумными людьми обсудить. Потому что в реале обычно никто не хочет об этом говорить.

кто победил и почему?

Де факто, победили пандавы, но на самом деле, никто не победил, война была закончена, оставшиеся в живых увидели, что побеждать не имело смысла - некем было править. Были только одни трупы, горы трупов, вокруг. И тогда пандавы поняли:(приведу цитату из перевода) "Это было абсолютно бессмысленно, мы не должны были сражаться. Мы должны были отдать царство противоположной стороне; по крайней мере, люди были бы живы. А теперь мы отправляемся в Гималаи. Мы могли бы уйти раньше; теперь мы погружаемся в глубочайшее разочарование, предельное отчаяние и муку. А тогда мы могли бы радоваться".

Это фестский диск, найденный на Крите, его ещё никому не удалось расшифровать.

а как они выглядели????

Как выглядели? Как люди. По крайней мере, описывают то людей. Есть и иллюстрации:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, в индийском эпосе, часто фигурируют существа, люди с синей кожей. Это, возможно лишь тогда, когда кровь голубая, то есть дыхательный пигмент, основан не на железе (гемоглобин), а на меди (гемоцианин)!!!

Заметьте, в индийском эпосе, часто фигурируют существа, люди с синей кожей. Это, возможно лишь тогда, когда кровь голубая, то есть дыхательный пигмент, основан не на железе (гемоглобин), а на меди (гемоцианин)!!!
поверю. так они люди были??? я то думала,что существа подобные людской расе. думала,что они огроменные, как атланты.

кони красивые , а че они на колесницах воевали????? я то лазеры представляла.)

Видите ли, после войны, письменность была утеряна, так же, как и все достижения на долгие века. Предания, передавались устно, и были записаны скорее всего в 7 веке до н. э. Вот, как тогда представляли, так и иллюстрировали. Кстати, есть ещё один трактат, называется" Вимана шастра" он иллюстрирован и полностью посвящён технике тех времён, в частности летательным аппаратам.

Некоторые учёные полагают, что задолго до нас были народы, которые в технологическом плане не уступали, но в ходе различных природных процессов они вымерли,
:рл:
И хто эти учОные?
Ученые прорзревают, думаю, когда читают такие заметки

поверю. так они люди были??? я то думала,что существа подобные людской расе. думала,что они огроменные, как атланты.

Ну там ещё описываются разные существа, ракшасы, ванары итд Кроме того, боги, Рама и др, тоже были великанами.

это самое интересное, быть частью единого, но ощущать себя самостоятельной единицей

И вот, совершенно не понятно, дар это или совсем наоборот.

и че очень интересно,да? и читаебельно?))) и ссыль есть?)))

А вы можете читать на санскрите или хинди?:)

Останнє редагування:
это самое интересное, быть частью единого, но ощущать себя самостоятельной единицей

И вот, совершенно не понятно, дар это или совсем наоборот.

и че очень интересно,да? и читаебельно?))) и ссыль есть?)))

А вы можете читать на санскрите или хинди?:)

ну наверное очень интересно описывается,да????))))

и как они выглядят?????

Весь текст, даже в переводе охватить нельзя (имхо), чтобы понять почему, вам нужно всего лишь попробовать почитать:)

Наверное вот так, хотя за точность не ручаюсь:D

Весь текст, даже в переводе охватить нельзя (имхо), чтобы понять почему, вам нужно всего лишь попробовать почитать

Наверное вот так, хотя за точность не ручаюсь

хотелось бы почитать, но в ближайшее время нет времени. у меня еще две книги запланированы. а потом , могу перегореть))
расскажите вкратце, а??? самое интересное)))))))

Назад
Зверху Знизу