Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
в том нет сомнений.....

чем еще можете похвастаться? :rolleyes:

а тут ффастацца надо? я шота проебла чуток этот момент ))) ну да ладно - сижу, жру тортик с кофейком, собираюсь валить домой)) жисть прекрасна и удивительна:D

Где комплексы ?:confused:

Леню муж 13 лет ****. Это нормуль.

ну я тоже не въехала в тот посыл еслишо:)

знакомый чувак делал куни, у телки выпал гиморой и она обосралась, чувак был весь в крови и ****е

Сообщение от leoni o Посмотреть сообщение
так любопытно почитывать "успехи на поприще съема" одной самодостаточной овцы, шо аж дух захватывает
по теме: та добуя всяких смешных казусов было, к примеру были как-то на пляже компанией, и в этой компании появился чувачок, с которым я не была знакома ранее, он на мотыке приехал, а нам как раз нужно было смотаться в магаз за сигами, пигом и семками, ну и мы поехали вдвоем....но на пляж так и не вернулись нас тогда еще дооолго ждали наши друганы )))

ооо ето моя ява была;) какие ты тогда минеты строчила уххх:клас:

а тут ффастацца надо? я шота проебла чуток этот момент ))) ну да ладно - сижу, жру тортик с кофейком, собираюсь валить домой)) жисть прекрасна и удивительна:D

ну валите, валите ;)

Меня взбесило,что ему неудобно перед таксюком,которому *****,а то что я мерзну,это терпимо.Собственно мы поехали на такси,но 3 дня его игнорю ,и видеть нет желания

А теперь он личку разрывает сообщениям...,вот теперь сиди и читай ,какой ты охуенный парень

Так пиши ник в студию. Вместе с ним беседу проведем.:D

Вот подонок! Кошмар...:D

Случались ли с вами неудобные или смешные ситуации на свиданиях ? :любов::D Поделитесь)

эрекция в общественном транспорте это смешно или неудобно? :rolleyes:
у парня после обнимашек поднялся боевой дух, и это в спортивных то штанах, где все видно и это за 1,5 станции метро до выхода
он шел с моей сумкой на причинном месте пока не попустило
а я шла рядом пунцовая, потому что мне было и неудобно и дико смешно

что ему стыдно такси брать в расстояния 5 остановок
:D

встречался и мне такой уникальный экземпляр
ему стыдно было напрягать таксиста подъезжать под самый дом, ведь там же плохая дорога , по этому оплатив полную стоимость, готов был по первой просьбе таксиста выйти раньше положенного и проливной дождь не помеха

Останнє редагування:
Вот подонок! Кошмар...:D

чойта? мне нравилось вполне:rolleyes::D
и ваще завали хлеборезку ****еть на отца моих детей, смертник!:диявол:

Не стоит, это вам не идет :rolleyes:

та много ты понимаешь в тенденциях моды :ги:

Да, самочки, заклинаю вас не считайте конфузом и предлогом постесняться дать малознакомому парню, если вы уже два года не делали эпиляцию. Нам пох обычно.

о! напомнил мне рассказ одной подружайки, так вот подбивал к ней клинья один хмырь, то сё, ну в целом вроде как шота завязалось, пришла пора на ответственное свидание ****овать. ну она ясенхуй привелась везде в порядок - вся гладенькая, аж ***стит, ну дошло до ебли, побыреку разделись, тоько этот мачо взгромоздился...пару-тройку фрикций и собственно говоря - фсё! она так обескураженно смотрит на него и задает вопрос - это все? ну он такой типа да, милая, ща, мне нужно чутка отдохнуть...она заявила, шо она ноги дольше брила, чем это все недоразумение, ради которого она собственно и брила ноги :ги:

чойта? мне нравилось вполне:rolleyes::D
и ваще завали хлеборезку ****еть на отца моих детей, смертник!:дъяво
ну да **** ****еть,лучше по кругу по форумным пройтись,чтоб мужу ебсти тебя было по мокрому:іржач::іржач:

эрекция в общественном транспорте это смешно или неудобно? :rolleyes:
у парня после обнимашек поднялся боевой дух, и это в спортивных то штанах, где все видно и это за 1,5 станции метро до выхода
он шел с моей сумкой на причинном месте пока не попустило
а я шла рядом пунцовая, потому что мне было и неудобно и дико смешно

вам повезло что он не ****** прямо в штаны :D

ото вам стыдно бы было :іржач:

Да, самочки, заклинаю вас не считайте конфузом и предлогом постесняться дать малознакомому парню, если вы уже два года не делали эпиляцию. Нам пох обычно.

подтверждаю ;)

:D

встречался и мне такой уникальный экземпляр
ему стыдно было напрягать таксиста подъезжать под самый дом, ведь там же плохая дорога , по этому оплатив полную стоимость, готов был по первой просьбе таксиста выйти раньше положенного и проливной дождь не помеха

водитель всегда понимает другого водителя :увага:

та много ты понимаешь в тенденциях моды :ги:

есть неизменные ценности! :увага:

одна из них следующая - "девушку украшает скромность!"

ну да **** ****еть,лучше по кругу по форумным пройтись,чтоб мужу ебсти тебя было по мокрому:іржач::іржач:

я смотрю у вас любовь? :rolleyes:

Это единственное форумное чудовище , от которого я недоумеваю
ну вон, ежа запинали своей борьбой в грязи, в теме про кто платит за кофе

кстати наша собака вчера спугнула двух ежей, которые во дворе занимались ****ом

почитал тему.мне плохо.

да божеупаси ) не проецируй свои похождения на меня - я, в отличие от тебя, никогда мужу не изменила и он за это до сих пор меня ценит и уважает, хотя и развелись давненько
а у тебя проблемы со смазкой влагалища? нужно сначала наколхозиться, чтоб арабу, который башляет денюжку, было не сухонько входить? ну ты смазочку купи - все ж таки ***** у ття, хоть и застуженная, но одна, да и ЗППП еще никто не отменял:D

:D распад ежачей семьи на вашей совести

да божеупаси ) не проецируй свои похождения на меня - я, в отличие от тебя, никогда мужу не изменила и он за это до сих пор меня ценит и уважает, хотя и развелись давненько
а у тебя проблемы со смазкой влагалища? нужно сначала наколхозиться, чтоб арабу, который башляет денюжку, было не сухонько входить? ну ты смазочку купи - все ж таки ***** у ття, хоть и застуженная, но одна, да и ЗППП еще никто не отменял:D
Изыди мерзото.на форумовках можно памятник ставить тем ,кто тебя не отымел,уже б молчала про зппп,***** и срань чумовое

Это единственное форумное чудовище , от которого я недоумеваю:rolleyes:Эта баба лишена природной чести и женского достоинства.

вот давай ты не будешь вещать хотя бы о чести и достоинстве, потому как слышать подобное из уст подстилки черножопых ну как минимум брезгливо и абсурдно:)

ни разу не довелось видеть ебущихся ежей ))

Согласна,самой противно.

ну так завали ****о и ****уй на работу - арабы уже ждут ))

это ты приговаривать будешь, когда кончину выплевывать бушь после очередного отсоса:D

на форумовках можно памятник ставить тем ,кто тебя не отымел,кже б молчала про зппп,***** и срань чумовое

надеюсь ты ж не оденешь на себя клеймо *****болки и мы увидим этот внушительный список :попкорн:

Назад
Зверху Знизу