Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Посмотрите на карту Украины , зачем днру c лнэром сюда идти? Успокойтесь . Не придут.

Ваши слава да Богу в уши!

У зверей аппетит приходит во время еды...
Спаси и сохрани!

Чинна редакція закону вро воєнний стан говорить про те, що зброю у населення можуть відбирати. Це привіт ще від СРСР коли влада боялась того, що у випадку війни населення повернеться проти неї. Як на мене - у кожного військовозобов'язаного повинна бути можливість придбати стрілецьку зброю - бо військкомат ВЖЕ визнав його придатним.
Ты знаешь, насчет привет от СССР и того, что власти как мочились в портки, так и продолжают касательно легального(!) доступа населения к оружию - согласен на все 100. :угу: Но... кто хочет - ищет возможность как сказал Королёв. :) Навыки обращения, тактику вполне можно успешно осваивать и не имея боевого оружия. Есть тиры, к примеру. Там можно привыкнуть к весу и азы получить. Гладкоствольное можно купить. Помаринуют, но купишь. Не у всех есть материальные возможности для этого. Вот еще в чем дело.

Случайно зашел сегодня по ссылочке на сайт астрологов. Ну на сколько я понял, там тетя толковая сидит.
Так вот она раскинула, что до Харькова вроде не докатится война.
Говорит времена тяжелые будет, но дальше того, что сейчас есть они далеко не уйдут.
Там спрашивали и про Артемовск, Славянск и Краматорск.
Вроде она говорит ближайшие пару недель будет им тяжело, но боевые действия заморозятся в ближайшее время.
Кстати пишет что видит ситуацию до мая месяца.
Пишет что Очень много идет договоров под столом, чтобы обычные граждане не знали. Короче делят там что то, не доводя до гражданских.
Ну а там Х.З верить ей или нет.
Но вроде люди ей благодарны были по отзывам за очень точные прогнозы.

Никто не придёт в Харьков,они тусят на своей территории.

***, ребята, отбой тревоги. Захарченко действительно такого не говорил. Можете опять расслабиться, бухать в кабаках, не платить налоги, работать как *******ы у себя в стране, раздавать взятки чиновникам, врачам и гаишникам, в общем жить нормальной, привычной для вас жизнью.

:клас:

Пока что воевать за ********ию ватный Харьков не хочет в большинстве своём, ибо "моя хата с краю".

Когда доходит до своей хаты у людей просыпается инстинкты защиты "своего", просто пока они об этом не знают ;)

ты их оправдываешь, да?

Пока что воевать за ********ию ватный Харьков не хочет в большинстве своём, ибо "моя хата с краю".

Когда доходит до своей хаты у людей просыпается инстинкты защиты "своего", просто пока они об этом не знают ;)

ну, кто-то видит своим Домом Украину в прежних границах, кто-то-в границах бывшей Империи, а кто-то-собственную хату с проломленной крышей...

Останнє редагування:
Случайно зашел сегодня по ссылочке на сайт астрологов. Ну на сколько я понял, там тетя толковая сидит.
Так вот она раскинула, что до Харькова вроде не докатится война.
Говорит времена тяжелые будет, но дальше того, что сейчас есть они далеко не уйдут.
Там спрашивали и про Артемовск, Славянск и Краматорск.
Вроде она говорит ближайшие пару недель будет им тяжело, но боевые действия заморозятся в ближайшее время.
Кстати пишет что видит ситуацию до мая месяца.
Пишет что Очень много идет договоров под столом, чтобы обычные граждане не знали. Короче делят там что то, не доводя до гражданских.
Ну а там Х.З верить ей или нет.
Но вроде люди ей благодарны были по отзывам за очень точные прогнозы.
Ліл. Астролог. :іржач:
Я думав дурні що вірять у цю шарлатанщину лишилися у 90х

в ****е он как деток рекамендуютназывать
1925230_232886253548532_1052442689871839837_n.jpg

я б не була так впевнена...треба вже зараз збирати партизанські загони, які діятимуть на окупованій території :узі:
Ти або зміни нік на Катастрофа, або пиши з думкою- "які при необхідності діятимуть"

Соберу вещи и сбегу из города , у меня маленький ребенок

я б не була так впевнена...треба вже зараз збирати партизанські загони, які діятимуть на окупованій території :узі:

мне не дает покоя ваша авотара. Вы в жизни сильно похожи на нее?

Соберу вещи и сбегу из города , у меня маленький ребенок

а муж?

он давно уже российский . зарплата у людей в рублях . уже давно . и не малые деньги платят

Назад
Зверху Знизу