Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Не паникуйте раньше времени. А лучше - вообще не паникуйте.

Останнє редагування:
Красиво вы тут все лечите про то, как пафосно и красиво будете оборонять непонятно что от непойми кого, а что самое удивительное, так это то, что все эти ваши рассказы, до момента, пока кому-то не намотало кишки на трак. К чему вся эта презренная ложь?. если бы у вас было желание, вы бы давно сами добровльцами защищали свою страну, а так - пустозвонство нелепое выходит ;)

Красиво вы тут все лечите про то, как пафосно и красиво будете оборонять непонятно что от непойми кого, а что самое удивительное, так это то, что все эти ваши рассказы, до момента, пока кому-то не намотало кишки на трак. К чему вся эта презренная ложь?. если бы у вас было желание, вы бы давно сами добровльцами защищали свою страну, а так - пустозвонство нелепое выходит ;)

Пока что воевать за ********ию ватный Харьков не хочет в большинстве своём, ибо "моя хата с краю".

Когда доходит до своей хаты у людей просыпается инстинкты защиты "своего", просто пока они об этом не знают ;)

лан днр хуэнар не будет.
Запускают фейки, а все на это ведутся, Захарченко не говорил о захвате Харькова.

***, ребята, отбой тревоги. Захарченко действительно такого не говорил. Можете опять расслабиться, бухать в кабаках, не платить налоги, работать как *******ы у себя в стране, раздавать взятки чиновникам, врачам и гаишникам, в общем жить нормальной, привычной для вас жизнью.

расслабиться, бухать в кабаках, не платить налоги, работать как *******ы у себя в стране, раздавать взятки чиновникам, врачам и гаишникам, в общем жить нормальной, привычной для вас жизнью.
:плачу:

Семью вывезу, а сам вернусь, обязательно вернусь, но не с пустыми руками. Если не мы, то кто?

Не паникуйте раньше времени. А лучше - вообще не паникуйте.
А нкто не паникует, хочешь мира , готовься к войне.

Стану коллаборационистом, вольюсь в доверие к русне и потом по тихому буду резать

Назад
Зверху Знизу