Уже 13 ****ей есть.Это примерно 10% от патриотов.И это на проукраинском ХФ...Я вам сообщу пренеприятнейшую вещь,для ***ла взять Харьков не составит большого труда...Поэтому нужно думать сейчас,не что делать в случае нападения,а постараться предугадать мысли ***ла.То есть какие он шаги может предпринять.А он может вооружить человек 500 *******ов,а найти их не составит проблем.Выгляни в окно на дворовую шантрапу,пройдись вечером по району.Видишь мутных пацанчиков алкоголическо-наркотического вида?Знай-в случае чего,они завтра будут бегать с автоматами и колорадскими ленточками.Ресурс огромен.И пусть будет хоть 1000 патриотов,но они ничего не смогут сделать с парочкой наркетов вооруженных АК-74.Просто физически, они не попрут с голыми руками на автомат.Ментов как защитников,сразу отвергаем,они в секунду перейдут на сторону ***ла,после первых же выстрелов...Из прошлых событий видно что пару сотен ****ов,но вооруженных автоматическим оружием,запросто могут поставить город-миллионник раком...Я допустим не знаю что делать,я просто констатирую факты и голую правду....Может нужно раздать обычным людям ******?...