Ну так, а что защищать? Вот представь: война закончена, мы победили. Что ждет народ-победитель? Скорей всего, то же, что и сейчас: нищета, тотальная коррупция, отсутствие соцзащиты для уязвимых слоев населения, ментовский беспредел.
Правильные реформы:
- возрождение нормального сельского хозяйства - нужно есть, а потом уж деньги.
- развитие науки - ****а, носки, и те покупаем за границей, пусть хоть швейный станок заново изобретят.
А у нас, ****ая страна торгашей "ты мне - тебе", менеджеры, всякого рода уебки, только не нормальные технические инженеры.
И тут ирония - инженерами, у на становятся те, кто ***** просил учебу. Стал программистом, стал строителем, с инженером станка, потому что подметал на Турбоатоме.
Много нужно перечислять, воздержусь
а нееет, скажу.
Проблема в том, что нет кадров, ни военных, ни рабочих, ни управляющих. а почему? - потому что это стало доступно для любого ****, который имеет деньги. А ответственность где?
Я закончил Каразинский Радиофак, и могу сказать открыто, из 150 человек потока, работает 4 по ИНИ и похожим направлениям, и дело не деньгах или каких либо причинах. Дело в том, что мы не нужны своему государству.
Скажите, зачем, мы даем гос места, платим степендию, учим по 5 лет людей, которые не нужны? А я вам скажу - потому что кафедры ноют, что ****а мать "студентов нет, а что нам делать, где работать", пенсионеры по 70 лет, которые ничего не делают уже, но сидят, сидят и получают пенсию, всю ***ню, и при этом реально кладут болт на студентов, потому что реально понимают - они не нужны.
А выгнать к чертям этих пенсионеров из ИНИ, взять
10 человек, лучших ***ть! обучить, и дать им работу, и спросить после учебы, что ты сделал для страны, которая дала тебе образование? ничего? - уголовное дело, и пусть разбираются, почему ты тут, и где твоя производительность труда.
Пути отхода подготовили?