Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
***ть кто тогда мы будем ополчение?если вата в днр кричит это наша земля зачем вы сюда идёте,но если они прийдут в Харьков будем уже мы кричать это наша земля зачем вы сюда идёте.

В первую очередь, нужно давить "паразита" в своем окружении, а потом уже встречать окупанта. Развалят изнутри же, будут стрелять по спинам и сдавать улицу за улицей.

• Це лайк!
Реакції: M100
родителей кроме как в пригород Харькова отправить больше некуда, там хоть погреб офигенный,можно вдесятером сидеть,правда холодно... а вот сама останусь с мужем в городе,только жаль оружия нет

Ну так, а что защищать? Вот представь: война закончена, мы победили. Что ждет народ-победитель? Скорей всего, то же, что и сейчас: нищета, тотальная коррупция, отсутствие соцзащиты для уязвимых слоев населения, ментовский беспредел.

Правильные реформы:
- возрождение нормального сельского хозяйства - нужно есть, а потом уж деньги.
- развитие науки - ****а, носки, и те покупаем за границей, пусть хоть швейный станок заново изобретят.

А у нас, ****ая страна торгашей "ты мне - тебе", менеджеры, всякого рода уебки, только не нормальные технические инженеры.

И тут ирония - инженерами, у на становятся те, кто ***** просил учебу. Стал программистом, стал строителем, с инженером станка, потому что подметал на Турбоатоме.

Много нужно перечислять, воздержусь

а нееет, скажу.

Проблема в том, что нет кадров, ни военных, ни рабочих, ни управляющих. а почему? - потому что это стало доступно для любого ****, который имеет деньги. А ответственность где?

Я закончил Каразинский Радиофак, и могу сказать открыто, из 150 человек потока, работает 4 по ИНИ и похожим направлениям, и дело не деньгах или каких либо причинах. Дело в том, что мы не нужны своему государству.
Скажите, зачем, мы даем гос места, платим степендию, учим по 5 лет людей, которые не нужны? А я вам скажу - потому что кафедры ноют, что ****а мать "студентов нет, а что нам делать, где работать", пенсионеры по 70 лет, которые ничего не делают уже, но сидят, сидят и получают пенсию, всю ***ню, и при этом реально кладут болт на студентов, потому что реально понимают - они не нужны.

А выгнать к чертям этих пенсионеров из ИНИ, взять 10 человек, лучших ***ть! обучить, и дать им работу, и спросить после учебы, что ты сделал для страны, которая дала тебе образование? ничего? - уголовное дело, и пусть разбираются, почему ты тут, и где твоя производительность труда.

есть что возразить?
Пути отхода подготовили?

Останнє редагування:
В первую очередь, нужно давить "паразита" в своем окружении, а потом уже встречать окупанта. Развалят изнутри же, будут стрелять по спинам и сдавать улицу за улицей.
к сожалению, это имеет место и даёт свои результаты. тут х..р вычислишь, кто завтра станет сепаром,а точнее-террористом. маргиналов и люмпенов в любое время хватает.

родителей кроме как в пригород Харькова отправить больше некуда, там хоть погреб офигенный,можно вдесятером сидеть

думала о варианте дача
но блин мне кажется там еще страшнее, в городе все же шансов выжить больше

Наличие оружия и его ношение, применение- гражданскими, только ускорит летальный исход, при том что могут ***** и наши. Человек с оружием на рубеже- цель.

все же с человеком у которого есть ******, однозначно сложнее спорить, это тоже самое, что с голой женщиной

все будет хорошо, моя страна расцветет и распустит косы

думала о варианте дача
но блин мне кажется там еще страшнее, в городе все же шансов выжить больше
В городе выжить сложнее. Это однозначно демонстрируют все военные конфликты 20-21 веков. Как только перестает работать коммунальная инфраструктура, квартира перестает быть удобной с бытовой точки зрения. Когда перестанут работать магазины, даже при наличии денег выжить становится сложно. При этом мародеры и грабители в первую очередь грабят города, потому что в них наверняка есть чем поживиться. В то же время на даче/в деревне можно жить совершенно автономно. Вода в колодце, туалет за домом, без электричества можно обойтись, еда в огороде или в сарае. Почитайте мемуары харьковчан, переживших оккупацию. Селяне тащили на городские рынки тонны харчей, а голодающие горожане выменивали их на последние драгоценности и личные вещи.
все же с человеком у которого есть ******, однозначно сложнее спорить, это тоже самое, что с голой женщиной
Спорить с голой женщиной, конечно, глупость, но на войне наличие оружия превращает тебя в мишень. И если ты не принадлежишь ни к одной из сторон, то ты мишень вдвойне - и для одних, и для других. В мирное время действительно хочется побравировать наличием оружия, смотрите, мол, какой я крутой и никого не боюсь. Но когда начинают стрелять, инстинкт заставляет быстренько припрятать свое ****** (если ты не солдат, разумеется) и всем своим видом демонстрировать, что ты безобидный гражданский.

В городе выжить сложнее. Это однозначно демонстрируют все военные конфликты 20-21 веков. Как только перестает работать коммунальная инфраструктура, квартира перестает быть удобной с бытовой точки зрения. Когда перестанут работать магазины, даже при наличии денег выжить становится сложно. При этом мародеры и грабители в первую очередь грабят города, потому что в них наверняка есть чем поживиться. В то же время на даче/в деревне можно жить совершенно автономно. Вода в колодце, туалет за домом, без электричества можно обойтись, еда в огороде или в сарае.

с одной стороны да, поэтому и не отбраковываю этот вариант
но с другой стороны, это открытая мишень, не составит труда влезть в дом и....
никто не поможет, в городе хоть есть люди, соседи, метро где можно спрятаться, а в дачном доме **** и стах каждого шороха...
блин вообще думать об этом не хочется...

Бесполезно сейчяс о чем либо голосовать каждый будет паступать так как скажет ему ево очько.

но на войне наличие оружия превращает тебя в мишень

если бегать и размахивать пистолетиком конечно
ой не знаю, у меня в сумке лежит газовый баллончик, уже наверно месяц, блин ну реально спокойней себя чувствую
думаю с калашом всю тревогу как рукой сняло бы...

у меня только одно желание, перед смертью завалить хоть одного депутата и паркетного генерала (желательно из тех кто Крым оставил)

Назад
Зверху Знизу