Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Та не в том дело, сравняют его с землей или не сравняют. Просто будет лютый пиз..ц экономике хоть в ****оссии, хоть в составе России. Открытая агрессия с аннексией половины страны... давить Россию будут до последнего, четвертый Рейх и второй Гитлер в 21 веке *** никому не упал.
Так что **** будет по любому. В непризнанной никем ****осии - полная, в составе России - чуть поменьше СНАЧАЛА, но зато глубже по итогу.
Это не СССР 2.0 будет, а Северная Корея 2.0, со всеми вытекающими.

Ну надо же хоть чем-то население утешить?

Что-то вы совсем пессимистично настроены. Харьков останется Украиной- не отдадут нас под российский каток.

Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны

В 41-м тоже так думали, лол.

...Что-то вы совсем пессимистично настроены. Харьков останется Украиной- не отдадут нас под российский каток.
Каток

du50_ht_577.webp

Walze

zeppelin_messe_nordbau_520.jpg

Да какая разница... :)

Не скажите (с) Турбоатом- уникальное предприятие, не имеющее аналогов на постсоветском пространстве, ближайший конкурент (и то не по всем позициям) это Сименс немецкий. Еще подобный- Дженерал Электрик (США). России очень хочется именно Турбоатом, они его и купить хотели и не мытьем так катаньем пытались туда свои лапы запустить все время нашей независимости. Вывезти мощности и оборудование нереально, поэтому его сохранят при любых раскладах.
Да согласен я полностью, что производство уникальное, хоть и устаревшее и морально и технологически. И продукция нужна максимум в страны третьего мира. Но тут особый случай - к нам лезут не промышленность поднимать, а истреблять (сорри) укропов как неизвестно откуда взявшуюся нацию. А оборудование Турбоатома или ХТЗ без специалистов - металлолом. Во время военных действий Грады в трудовую книжку не заглядывают - молотят всех. А рузького ивана хоть на завод Сименс, хоть на Дженерал эл. поставь - воно що не зламае, то проп'e... имхо

Да масса всего -
- женщины в госпиталях могут им хлорку в капельницы подливать
- проектанты закладывать профили потоньше в проекты
- сварщики недоваривать ...
- коммунальщики травить воду
- юноши 15-17 лет ночью шилом колоть патрули
- резать им шины ножами по городу
- бросать в танки и бтр с балконов на решетки охлаждения двигателей стеклянные бутылки с уайт спиритом
- в общем проникая в их ряды наносить максимальный вред ... - у нас же 2 реактора в городе ( старый и новый ) ....
Включите фантазию ... !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такое?(((((

Нет. Абсолютно. Мертвых россиян, в том числе и военных уже достаточно повидал и ни одного американца. Так кто агрессор?

прогрессирующая шизофрения?

Ну вам с дивана однозначно виднее. Только вот с беженцами поговорите перед призывами ***ла. Я вот общаюсь с теми, кто по разным причинам не может уехать отсюда. Не хотят они больше ни ***ла ни лнр/днр и прочих новососий и американцев и натовцев так и не увидели, а вот *****ов сколько угодно и не очень хорошо о них отзываются, особенно девушки и женщины.

не звать надо было год назад

Это понятно,но"маемо те,шо маемо",но на примере разбомбленного Донбасса можно и поостыть в своих радостных конвульсиях от скорой участи Донецка и т.д.

Назад
Зверху Знизу