• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас телефон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
  • Опитування закрито .
А я - маньяк. То ли знак зодиака (близнецы очень любят все менять), то ли шило в заднице, но меняю телефоны слишком часто для моей зарплаты - раз в год, иногда раз в пол-года. Посчитал - текущий телефон уменя по счету 14-тый.

плачуиспацтала, я -лев. у меня nokia e50-1 и samsung u600. тубки всем устраивают, жду nokia 6500 (slider). трубки 87-я и 88-я по счету соответственно. маньяк, эх уморил. я тогда кто О.о
:eek:

плачуиспацтала, я -лев. у меня nokia e50-1 и samsung u600. тубки всем устраивают, жду nokia 6500 (slider). трубки 87-я и 88-я по счету соответственно. маньяк, эх уморил. я тогда кто О.о

Ну почему Вы маньяк, просто наверняка имеете какое-то отношение к торговле мобильными телефонами. Если нет, то учитывая примерное время пользования мобильной связью года с 1999-2000 Вы должны менять мобильник каждый месяц

Sony Ericsson K 600i - все устраивает, кроме памяти... маловато будет. Кстати о Nokia - я по работе связана с "обеспечением" сотрудников моб. связью. Так вот - в прошлом году при переходе с DCC на Life приобрели 50 Нокий (старых 1112) и 25 - 2610. Сплошной головняк! Из 2610 в ремонте -гарантийном, "Нокиевском" -5 шт. Из дешевых - по поводу 2-х уже дали официальный ответ "нет запчастей". И ваще - очередь в ремцентр нереальная... Раньше такого с Нокиями не было

Ты не маньяк. Ты просто можешь себе позволить менять телефоны чаще. И еще у тебя походу комплекс неудовлетворенности. В данном случае это отражается на телефонах. Тебя ни один не удовлетворяет :)

Для меня мобильный телефон - это Nokia или SonyEricsson. Всё остальное - барахло и не заслуживает внимания. Ну если только даром отдают, то можно взять и то не для личного юзать, а кому-нить подарить или втюхать подороже, чем взял.

люди, подскажите, пожалуйста:
зачем сразу иметь 3 телефона (то есть я так понимаю и 3 номера)?
зачем менять телефоны так часто (есть подозрение, что человек просто ими торгует, вот через его руки и прошло их так много)?
зачем иметь за бОльшую сумму телефон, если нельзя использовать все его функции?

зачем сразу иметь 3 телефона (то есть я так понимаю и 3 номера)?
знаю кучу таких людей. Во-первых, один рабочий, один для домашних/знакомых. Во-вторых, один GSM, один CDMA. В-третьих, элементарная экономия - если у знакомых различные операторы - различные тарифы, соответственно с разных номеров звонишь внутри сети и экономишь.

зачем менять телефоны так часто (есть подозрение, что человек просто ими торгует, вот через его руки и прошло их так много)?
у меня такое же подозрение. Сам же меняю часто - надоедает дизайн + хочется бОльшего. Лучшую камеру, круче программки, и т.д. Я например всем этим пользуюсь, цифровик лежит дома - фоткаю на телефон.

зачем иметь за бОльшую сумму телефон, если нельзя использовать все его функции?
В смысле - нельзя? Я в телефоне использую все. Меня прет. Фоткаю, отсылаю ММСки, слушаю плеер, играю, куча полезных приложений - использую. 3G не использую - оператор не поддерживает, но как начнет поддерживать - буду юзать по полной, если не оч. дорого.

У меня щас их аж 3. Самый продвинутый сонька, а самый любимый сименс (жаль их бенки купили и все испоганили)

ТС, лучше бы ты в голосовалку симена и бенки кинул раздельно. По своей сути, совсем другие телефоны.

Назад
Зверху Знизу