Статус: Офлайн
Повідом.: 25136
Повідом.: 25136
у меня черный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тоже любишь Sony Ericsson?у меня черный

...и вижу большую фигу на экранедля примера:
нажимаю на кнопочку "видеозвонок"

...и вижу большую фигу на экране![]()
А я - маньяк. То ли знак зодиака (близнецы очень любят все менять), то ли шило в заднице, но меняю телефоны слишком часто для моей зарплаты - раз в год, иногда раз в пол-года. Посчитал - текущий телефон уменя по счету 14-тый.

плачуиспацтала, я -лев. у меня nokia e50-1 и samsung u600. тубки всем устраивают, жду nokia 6500 (slider). трубки 87-я и 88-я по счету соответственно. маньяк, эх уморил. я тогда кто О.о
![]()
плачуиспацтала, я -лев. у меня nokia e50-1 и samsung u600. тубки всем устраивают, жду nokia 6500 (slider). трубки 87-я и 88-я по счету соответственно. маньяк, эх уморил. я тогда кто О.о
![]()

знаю кучу таких людей. Во-первых, один рабочий, один для домашних/знакомых. Во-вторых, один GSM, один CDMA. В-третьих, элементарная экономия - если у знакомых различные операторы - различные тарифы, соответственно с разных номеров звонишь внутри сети и экономишь.зачем сразу иметь 3 телефона (то есть я так понимаю и 3 номера)?
у меня такое же подозрение. Сам же меняю часто - надоедает дизайн + хочется бОльшего. Лучшую камеру, круче программки, и т.д. Я например всем этим пользуюсь, цифровик лежит дома - фоткаю на телефон.зачем менять телефоны так часто (есть подозрение, что человек просто ими торгует, вот через его руки и прошло их так много)?
В смысле - нельзя? Я в телефоне использую все. Меня прет. Фоткаю, отсылаю ММСки, слушаю плеер, играю, куча полезных приложений - использую. 3G не использую - оператор не поддерживает, но как начнет поддерживать - буду юзать по полной, если не оч. дорого.зачем иметь за бОльшую сумму телефон, если нельзя использовать все его функции?
У меня щас их аж 3. Самый продвинутый сонька, а самый любимый сименс (жаль их бенки купили и все испоганили)