• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас телефон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
  • Опитування закрито .
Вопрос к любителям Нокиа - а чем она лучше других фирм? При тех же параметрах Нокиа стоит дороже...

Вроде ж выяснили, что все остальные телефоны сосут у Нокии в плане фонариковости :-)

Вроде ж выяснили, что все остальные телефоны сосут у Нокии в плане фонариковости :-)
Как так выяснили? Да я исходя из этого критерия и выбрал себе образцовую модель - Samsung X-600. Таким фонарем гинекологи могут параллельно подрабатывать ухо-горло-носами

Вопрос к любителям Нокиа - а чем она лучше других фирм? При тех же параметрах Нокиа стоит дороже...
А ты видел, какой из Нокии Трансформер выходит? Или тоже "пропустил".
Что ни говори, японцы знают толк!;)

Мне из ТЕЛЕФОНОВ нокии нравиццо только 3310 :) Еще нравятся ихние смарты (не все).

с 2002 по презент дэй:
5110->3310->3100->6100->6300

за 5 лет 5 телов. 1 номер.

2Orca: +1. У 3100 в плане фонариковости отсасывают все. В общественном туалете ночью незаменимый помощник! :D

насколько я фанат нокии, но у моего знакомого ROKR E2 который мне оч понравился.

• Це лайк!
Реакції: Orca
с пеной у рта доказывал товарищу (обладателю гнусмаса) что нокиа форевер, а когда он уже согласился, я вспомнил. что все тела которые я носил в ремонт были именно нокиа. я был в шоке от такого открытия, это к вопросу о надежности нокиа. (для нокиаманов которым впадлу читать тему и прочтя это сообщение они решат что я злобно и низко попираю светлый образ компании нокиа, повторю, что у меня трубок было больше восьмидесяти и сейчас самсунг и нокиа, и люблю я нокиа до безобразия, но факт остается фактом )

Motorola T205 - C650 - ROKR E2
Хорошо что c650 и ROKRом можно прошить и добавить всяких вкусностей.
В часности на ROKRе официально ЭДЖа нет, а умельцы додумались как его включить:)
и проц разогнали почти в 2 раза :)
Сейчас альтернативы на что-то заменить не вижу.

А номер всего один:)
Есть ещё пара карточек, но они тока на разные, незапланированые случаю :)

Останнє редагування:
Nokia 6630 - смарт , неубиваем ничем даже багонутой прошивкой .....
После смартов Нокиа просто телефоны в руки брать не хочется ;)
Думаешь - этот кусок гав... ой .... простите, пластика - 1000 - 1500 грн ???Нах такие варианты...
Через месяц перейду на N70 или 73 еси денех хватит ...:D:D:D

nokia самая лутший производитель т.к. телефоны от нокиа самые качественные и функциональные

Чувак под гипнозом? Или пиар?

П.С. все зависит от модели, у каждого производителя есть удачные/неудачные модели, просто у нокии их до недавнего времени было до х..., но SE по-тихоньку доганяет:yahoo:.

После Эрикссона(ну очень надежный, интуитивный интерфейс) взял SE и не жалею. Ну очень устраивает и качество не хуже меганокии. Тем более за такую цену с таким функционалом нокии нет))

Nokia 6630 - смарт , неубиваем ничем даже багонутой прошивкой .....
После смартов Нокиа просто телефоны в руки брать не хочется ;)
Думаешь - этот кусок гав... ой .... простите, пластика - 1000 - 1500 грн ???Нах такие варианты...
Через месяц перейду на N70 или 73 еси денех хватит ...:D:D:D

+1 После смартов обычные телефоны противно в руках держать :)

Моя эволюция:

Motorolla T2288==>SIEMENS A55==>MOTOROLLA C350==> SIEMENS C62==>SIEMENS C60==>SAMSUNG C100==>NOKIA 7650==>Nokia 3650(у меня его украли :( ) ==>NOKIA 3200==>NOKIA 3650(опять украден)==>SIEMENS M55 (чуть не азбил этого тормоза об стенку!)==>NOKIA N-GAGE QD==>NOKIA N-GAGE(опять украли:( )==>NOKIA 6600

Останнє редагування:
D600

отдал в свое время за него 385 у.е. и это была самая дешевая цена в городе, ждал неделю, пока мне его выудят.
как по мне, после нескольких сессий телефон отработал каждый выложенный мною доллар за него.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу