Ваше первое сообщение на ХФ?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Эх, правду ведь сказал))))

Бери Sennheiser HD415 - 260 грн., или HD457 - 185 грн., не пожалеешь, гарантирую, не снимать можно часами. И не циклись на KOSS - пока еще слава хватает и других качественных производителей!

Моё:

Аккумуляторы для ИБП
Всем привет. Есть 6 аккулей 12V7Ah после плановых замен. Штуки 3-4 из них точно будут еще работать вполне сносно - если кому-то надо, можно пообщаться.

))))))))))))))

Некрасиво

Я КПК продавал, точно помню

Тема: К какой локалке подключиться?
Если проживаю на пр.Героев Сталинграда..., а куда ни позвоню везде говорят что на наш дом пока не реально, в течение полугода, возможно, может быть...:confused:

А мне кстати реально помогли, тогда ))))))

Мое первое сообщение - щоб ты здох залупа лысая... это я так покупал двери, а он продал за час до моего приезда....до этого просто читал...

Цитата:
Сообщение от MuzSTYLE
Он будет везде,где ценят музыку и наш город.

Красивый ответ!

а мои сообщения сгинули вместе с темами в одну Варфоломееву ночь..жаль ((((

первые сообщения мало интересны.. но с интересом почитал свои первые участия в флудо-спорах :)

Народ спасай мучаюс второй день тариф анлим 256 хом , модет tp-link 8810 . Трабла такая все время ,а тоесть каждые 2 мин в низу возле часов пишет кабель не нашло а потом подключение по локальной сети 10 мб и ето есче хорошо если такие обрывы каждые 2 мин иногда ваще неприкращаются помогите плз!!!(инет то пашет то непашет0)
ВОт оно родимое ))

"Есть еще метод дробления камней ультразвуком...."

...сразу взялся советы давать!! :)

Удивительная штука, но как оказалось в теме "Нужна помошь срочно(Препод по ваккалу)"
Сколько лет вашей вокалистке и преподаватель какого вокала ей требуется?
:)

Да... Многие с раздела политики или куплю-продам начинали:) Я с главного:)
Скорее всего это были малолетние падонки. И кошечками, собачками они не ограничиваются. На Советской, например, толпа приличного мужчину зарезала из-за блока сигарет. А днем они стоят такие несчастные под киосками- денюшку на хлебушек просят!

Таким Фрицам как ты мы еще в 45-м вставляли и вставлять будем

*****, да ты старый хрен.:D Еще в 45 что-то там "вставлял".:іржач: Тока сомневаюсь, что ты твоя "вставлялка" еще существует, бо ****Ишь дохуя. А также ****ишь чужие ники.;)

Назад
Зверху Знизу