Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше первое сообщение на ХФ?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
От 17-11-2005

Всем привет.
Тема такая. Я по ходу уже 7 лет дома не был. С народом конечно общаюсь, газеты читаю.. все дела.. Но особо новостей о том, как Харьков изменился за это время нет.
Нет.. про кучу Мак Дональдсов, Таргеты и памятник влюбленнвм напротив Универа я знаю.. А что ешё?
Кстати, вы там в соседней теме чела из Львова зашугали по самое нехочу. Вы никак не можете выбрать, кто хуже: Ющенко, или Янукович?

Форум с поставленой задачей справился! Про город и то, что в нем происходит, я теперь знаю много :D

Советую Центр акушерства и репродуктологии Бавария,врач Петько Валерий Анатольевич.Сама рожала недавно ,в ноябре.Мне понравилось.Палата отдельная,ребенок с мамой,персонал душевный.Папа на родах присутствовал.Стоит как и везде))

ну у мам всегда есть вечная тема :D

Вот мое

РАЗДЕЛ по-моему мнению будет интересен и нужен многим

Так как на форуме практически нету раздела чтоб спросить повосетываться где можно получить образование сертификат или пойти на какие-нибудь курсы

ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ЭТОЙ ТЕМОЙ!!!

С уважением, MarunYA!!!

О, и у меня про футбол. Кстати, щас актуально в свете Евро-12 :).
03-02-2006, 08:36
Да нет, в любом случае Металлист для сборной недостаточно вместителен. Нет, ну Албанию либо Латвию может когда-нить и привезут нам. А вот где играть в отборе к Евро-08 с теми же Италией и Францией, я даже и не знаю. Ахметов там правда строит ультрасовременный стадион. Вот и будет, как грится, главная арена страны. Ну Львов ещё есть.
Слэш, мало стадионов. В том-то и дело. Ты даже не представляешь, как мало у нас таких, чтоб соответствовали всем нормам. :-(

Останнє редагування:
Irish сказав(ла):
Очень люблю Харьков, родилась и выросла в нем. Была в других городах- интересно, красиво,но все чужое. Хотелось бы побывать во многих странах мира, но жить только в Харькове
люблю до сих пор :)

апнем тему

Про СЕО. Про гугл бомбинг:
не. просто ссылка с текстом "жалкий неудачник" ведет на сайт белого дома. народ поприколу нагенерил таких страниц, и гугл по ним тупит. ну это особенности его алгоритма.

Первое сообщение под моим родным ником посвящено концерту Горана Бреговича:

СУПЕР!!!! Но лучше бы на площади как в Киеве и не весной!

Рано радовался, так как буржуины устроили закрытый концерт, а для народа экраны выставили. Ну ничего, я таки побывал на его концерте почти 1000 км западнее Харькова! :)

P.S.
Мда:

Тема "7 чудес Украины"

Ггг...моя тема =)

Останнє редагування:
Привет всем!

кто чего расскажент по подробнее про следующие места

1 Пивобар на Фрунзе 3
2 Пивобар Бочка на Петровского 35-а
3 Ирландский Паб на Мироносицкой
5 ИТЦ Куб

отакойи

Первое сообщение под первым ником:

Продам свой ноутбук Toshiba Portege 3480CT
))

если имеешь в ввиду олимпус 5050 обратись в фирму Валсис Гоголя 7, т.7189775. Если непочинят и у него живая матрица, куплю у тебя. В моем накрылась матрица, там заменить не смогли, т.к. нет таких матриц.
вот в общем

Назад
Зверху Знизу