Ваше первое сообщение на ХФ?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Искал сеть:

Люди добрые :yahoo: ! Извините, что я к Вам обращаюсь :D !!!! Я вот переехал недавно, на новое место жительства, теперь немогу найти сеть... Подскажите, помогите, может кто знает, что есть по адресу:...

Цитата:
Чо правда??? Ей богу не знала о таком

Это я о сайте Сокамерники.ру.... а действительно интересно, я вроде бы недавно здесь, а вот первое сообщение не помнила..:confused:.

14-09-2006, 10:24
ответов: 0 продам КПК HP 2200
Просмотров: 152 Автор olegonok
продам КПК HP 2200

продам свой кпк НР2200 в комплекте СЗУ, стакан, в общем все кроме коробки + карта памяти на 1G. пишите сюда или звоните 751-29-66
и таки продал свой КПК черз ХФ:пиво:

Тип: Винтовка пневматическая
Модель: Bam 12
Производитель: Bam (Китай)
Цена: 450 грн
Начальная скорость пули - 200 м/с
Длина ствола - 420 мм
Общая длина - 1050 мм
Масса - 2,6 кг
Посоветуйти стоит ли,или может за эти бабки что получше есть?:confused:
lf

вобще то первое сообщение можно посмотреть и в собственной статистике, если тема не снесена была

я фотки одной из своих любимых кошек постил :)

attachment.webp

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=905470&postcount=42

кошка красотулька! прям как моя)) 1 в 1

Моё первое сообщение,блин,в политике (я уже туда д-а-а-авно не захаживал ),отвечал ушедшему из Харьковфорума -Империалисту:

"хоть я и новенький- долго читал форум, но вот решил зарегистрироваться...Наболело.
Уважаемые, скажите , а без России(старшего , блин, брата) и США( такого же братка) нам никак нельзя?!Достали, у нас своё государство- сколько можно ставить и в зад драить всем кому не попадя? Скажите, что такого прекрасного сделала россия по отношению к Украине во время правления Кучума, ведь он как бы в пажах у Утина ходил?! Так что?!
Задолбала и россия , и Штаты- мы желаем своего и своей жизни, сколько можно быть полигоном разных идей главных братков.?..Какой нам У-Утин брат он уже показал своим газ-краном, про Штаты -отдельная тема, пока не буду...
НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!! Нам нравиться как в Европе!!! """

Во как :)

ой вэй, молодость... :-)

Чем можно открыть qic архив, кроме MSBackup и Stomp, который поврежден при распаковке?
Скорее всего, проблема с заголовком, потому что, MSBackup и Stomp говорят, шо он пустой, хотя там 1,4 Гб... Как его, блин восстановить?! Уважаемые хацкеры, прошу совета!

пипец, какие проблэмы были :-)...

Это мое первое сообщение на форуме
29-04-2008, 15:39
Мда. Караван это нечто. Покупаю в нем регулярно детские товары(памперсы и пр.) Недавно меня занесло на Салтовку. Купила памперсы в Караване на Г.Труда 7... и была "слегка" шокирована. Они там дешевле на 10 грн (83грн) :eek:. Специально на следующий день пошла на Тарасовскую. Так и есть дороже! Почти 94грн. Как же так спрашиваю, а мне ответили цены мол присылает Киев и т.д. Короче там на Салтовке в Караване все дешевле. Мне за одной пачкой памперсов дешевле съездить туда, особенно если учесть, что нам этой пачки хватает на одну неделю. Уже экономия в месяц более 40 грн.А если я отовариваюсь гривен на 300-500, то тем более. Вот так.

03-02-2008, 21:32

А я вот хочу уехать на родину своих предков в Ухту Республику коми. Как там красиво!!! Город маленький, кругом тайга, грибов там до фига, там грибной сезон начинается в августе месяце. От Харькова 2500км. на Север!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165572&page=3

Посилання видалено тут находится онлайн конструктор, сам сможешь выбрать все что тебе понравится, всем кому ставил ставил отсюда. Правда кроме моей мотороллы были только всевозможные модели самсунгов, но не в этом суть.
В общем случае в телефоне нужно создать профиль с мобильным интернетом(вап тоже можно, но мы же не хотим платить в 2 раза больше...), дальше зависит от модели телефона, можно привязать этот профиль к джиму, можно ко всем жава-приложениям, кое-где приходится ставить вобще по умолчанию.
В настройках джимма приходится колдовать с параметрами, иногда нужно увеличить время ожидание, иногда снять\поставить галочки безопасное соединение или доп подключение. Практика показывает что может работать при любом состоянии этих галочек на различных моделях.
Можно еще сервер поставить какой-нибудь статический(обычно так не делаю, хотя многие и советуют)
2+ символа

Может вместо дома толкнем памятник, например памятник Ленина или "3-е из ломбарда"...

Ami; сказав(ла):
Ну что, побывала я на прошлой неделе во Львове. Центр города производит полное впечатление города европейского: старинные здания, узкие улочки, брусчатка вместо асфальта. Русский язык местными воспринимается абсолютно спокойно, некоторые в ответ тоже пытаются перейти на русский. Что приятно удивило, так это дешевизна местных кафешек, сочетающаяся с очень неплохой кухней. К примеру, отбивная с гарниром + вино + кофе обходится около 20-25 грн на человека. Самый дорогой кофе стоит где-то 16 грн.
Впечатление от города осталось очень хорошее, несмотря на то, что весь второй день нашего там пребывание шел дождь. Мы решили не обращать на это внимания и поехали на экскурсию по замкам: от машины до замка можно и без зонтика пробежать
Причем сообщение это было спустя почти полгода после регистрации.

Куплю звуковую карту Creative Live! или другую неплохую - интерфейс PCI
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=396663&postcount=1

Но наткнулся на форум раньше, когда искал моник. Благополучно купил у Dimoksa :пиво:. Просто в аське списался.
Кстати второе мое сообщение в теме от якута. Как он там, никто не знает?
Скучновато без него в политике. И эдик в одиночке не такой смешной :)

Вот...
не известно вообще откуда стихи эти берутся, то сами вдруг возникают, то когда надо и полстрочки не наваяешь! а ты пробовал этому учиться???

Назад
Зверху Знизу