Статус: Офлайн
Повідом.: 2525
Повідом.: 2525
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 чтоб жить лучше
2 чтоб не быть подстилкой у метрополии(сами метрополией будем)
3 чтоб чужой язык не насаждался
.... и т д

1 чтоб жить лучше
.... и т д
а далее вариант Чехословакии. И я между прочим желаю независимый юго-восток и далеко не в составе РФ как многие могут подумать тут. Малороссия Новороссия Слобожанщина вариантов названий новой страны масса.
А тебе то какое дело до Украины?Ты же НЕ ГРАЖДАНИН Украины! Чего ты за нас расписываешься и навязываешь нам,чего ты хочешь НАМ во вред?1 чтоб жить лучше
.... и т д
мировой опыт- цивилизованное деление- на пользу(пример- Чехия,Словакия,Черногория)
Много раз вравший,кто тебе поверит!+100000000000000000
а далее вариант Чехословакии. И я между прочим желаю независимый юго-восток и далеко не в составе РФ как многие могут подумать тут. Малороссия Новороссия Слобожанщина вариантов названий новой страны масса.
Харьков- город донор

Украинскому языку быть в Украине!
Много раз вравший,кто тебе поверит!
Полностью понятно,чего ты хочешь,за что пропагандируешь,для чего сеешь сомнения...
Ты ВРАГ независимости,целостности,успешности Украины!И никаким притворством и словоблудием ты этого не замаскируешь!
Твоя роль и служба на форуме понятна.

обоснуй мнение
Скорее всего так, но хоть кто-то может это подтвердить ссылками на гов.юа?
2 Олегп
Ссылки на народ.ру не канают![]()
ПРИ ФЕДЕРАЦИИ народ более ответственно выбирать будет
сейчас готовы проголосовать хоть за вора, лищь бы не укрооранжа или укроозабоченного
из-за неприязни к украинизации- ПРИ ФЕДЕРАЦИИ такой опасности не будет
А никто не может.Потому что это к сожалению не так. Это миф широко распространённый среди украинофобов.

сейчас готовы проголосовать хоть за вора, лищь бы не укрооранжа или укроозабоченного

Я могу. И уже выкладывал данные приложения (не помню номер) к Закону Украины "О гос бюджете". На работе есть. Если не лень рыться, найдите ЗУ "О гос бюджете" и найдете их в приложении![]()

Так выкладывай. Назвался груздём.......![]()

Согласен![]()