Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинскому языку.

• Автор теми Автор теми Vitaminka-B12
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к укр.языку?

• нормально отношусь, знаю и понимаю его, сам говорю на украинском

Голосів: 44 14.7%
  • нормально отношусь, знаю его, понимаю, нередко читаю литературу на укр.., но сам говорю на русском

Голосів: 205 68.3%
  • не знаю его, не могу понять. для меня это сложно, стараюсь выбирать литературу на русском

Голосів: 8 2.7%
  • Ненавижу укр.язык, не хочу его знать и уж тем более говорить на нем....

Голосів: 43 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    300

Минимум 50% что жизнь от федерализации ухудшится.

2 чтоб не быть подстилкой у метрополии(сами метрополией будем:yahoo:)

Киев не метрополия, а мы не колония. А насчет "сами будем" есть очень хорошая притча про веник.

3 чтоб чужой язык не насаждался

А мне украинский не чужой.

А вот "и т.д." очень хорошо продемонстрировал гено-тип:

а далее вариант Чехословакии. И я между прочим желаю независимый юго-восток и далеко не в составе РФ как многие могут подумать тут. Малороссия Новороссия Слобожанщина вариантов названий новой страны масса :).

Скажем дружно: ***** нужно.
Я доступно выразился?

1 чтоб жить лучше
2 чтоб не быть подстилкой у метрополии(сами метрополией будем:yahoo:)
3 чтоб чужой язык не насаждался
.... и т д
А тебе то какое дело до Украины?Ты же НЕ ГРАЖДАНИН Украины! Чего ты за нас расписываешься и навязываешь нам,чего ты хочешь НАМ во вред?
Какое тебе дело до языка страны,в которой ты НЕ ЖИВЁШЬ?????
Как ты смеешь говорить " САМИ метрополией будем",когда ты не имеешь никакого отношения к Украине? И вообще- ОТКУДА ты постишь?
Чего ты мутишь нам во вред?

+100000000000000000

а далее вариант Чехословакии. И я между прочим желаю независимый юго-восток и далеко не в составе РФ как многие могут подумать тут. Малороссия Новороссия Слобожанщина вариантов названий новой страны масса :).
Много раз вравший,кто тебе поверит!
Полностью понятно,чего ты хочешь,за что пропагандируешь,для чего сеешь сомнения...
Ты ВРАГ независимости,целостности,успешности Украины!И никаким притворством и словоблудием ты этого не замаскируешь!
Твоя роль и служба на форуме понятна.

Украинскому языку быть в Украине!

Много раз вравший,кто тебе поверит!
Полностью понятно,чего ты хочешь,за что пропагандируешь,для чего сеешь сомнения...
Ты ВРАГ независимости,целостности,успешности Украины!И никаким притворством и словоблудием ты этого не замаскируешь!
Твоя роль и служба на форуме понятна.

Слушаю Вас и складывается впечателение, что я слушаю пламенную речь какого то фанатика - сектанта, к примеру "Евангилистов 7-го дня";)

А чего тут обосновывать? Достаточно на местных князьков - Гепу с Допой посмотреть. А при федерализации прав у них намного больше будет. Глядишь, еще и коронуют их.

Скорее всего так, но хоть кто-то может это подтвердить ссылками на гов.юа?

2 Олегп
Ссылки на народ.ру не канают;)

А никто не может.Потому что это к сожалению не так. Это миф широко распространённый среди украинофобов.

ПРИ ФЕДЕРАЦИИ народ более ответственно выбирать будет
сейчас готовы проголосовать хоть за вора, лищь бы не укрооранжа или укроозабоченного
из-за неприязни к украинизации- ПРИ ФЕДЕРАЦИИ такой опасности не будет

За уши притянуто- это мягко говоря.

А никто не может.Потому что это к сожалению не так. Это миф широко распространённый среди украинофобов.

Я могу. И уже выкладывал данные приложения (не помню номер) к Закону Украины "О гос бюджете". На работе есть. Если не лень рыться, найдите ЗУ "О гос бюджете" и найдете их в приложении;)

сейчас готовы проголосовать хоть за вора, лищь бы не укрооранжа или укроозабоченного

Согласен;)

Я могу. И уже выкладывал данные приложения (не помню номер) к Закону Украины "О гос бюджете". На работе есть. Если не лень рыться, найдите ЗУ "О гос бюджете" и найдете их в приложении;)

Так выкладывай. Назвался груздём.......;)

Не согласен. Сейчас зарвавшимся местным нуворишам могут дать по рукам из Киева. А что будет при федерации? Они, как Ельцин в 96м году, себе рейтинг с пары процентов до большинства поднимут на раз-два-три. Да и народ у нас, как показывает пример Лени-Космоса и Януковича в 2004, весьма подачки полюбляет перед выборами. Голоса элементарно купят.

Назад
Зверху Знизу