Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинскому языку.

• Автор теми Автор теми Vitaminka-B12
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к укр.языку?

• нормально отношусь, знаю и понимаю его, сам говорю на украинском

Голосів: 44 14.7%
  • нормально отношусь, знаю его, понимаю, нередко читаю литературу на укр.., но сам говорю на русском

Голосів: 205 68.3%
  • не знаю его, не могу понять. для меня это сложно, стараюсь выбирать литературу на русском

Голосів: 8 2.7%
  • Ненавижу укр.язык, не хочу его знать и уж тем более говорить на нем....

Голосів: 43 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    300
Блин, ну с чего вдруг? Откуда у народа новые мозги появятся?

Дык хоть задрачивать украинизацией не будут. Есть два разных народа - юго-восток и Западенщина. Нам нельзя жить по одним правилам, мы разные. У нас свои - у них свои.

Дык хоть задрачивать украинизацией не будут. Есть два разных народа - юго-восток и Западенщина. Нам нельзя жить по одним правилам, мы разные. У нас свои - у них свои.

:незнаю: Бухают так же как мы. ******** за русскую речь не пытаются. :незнаю:

Хотя, 33го и 37го года у них не было, да. Психика не так деформирована, как у нас.

От своего имени веди вещание, антисомдарис

От своего имени веди вещание, антисомдарис

А Вы думали я вещаю от имени кого? Конечно от своего, это мое личное мнение... И кстати причем тут Сомдарис? Я его постов уже несколько месяцев не видел - он у меня в бане;)

А Вы думали я вещаю от имени кого? Конечно от своего, это мое личное мнение...
Великий-могучий.. не понял я тебя.

И кстати причем тут Сомдарис? Я его постов уже несколько месяцев не видел - он у меня в бане;)
При том, что ты - Сомдарис наоборот

угу, и забрать при этом наворованное ими себе:D
ну, будут воровать, и наворованные бабки частично вкладывать в производство, т е в регион
все ж лучше, чем безвозвратная утечка в киев

А какой регион Кипрский или Мальдивский?:іржач:

+100000000000000000

а далее вариант Чехословакии. И я между прочим желаю независимый юго-восток и далеко не в составе РФ как многие могут подумать тут. Малороссия Новороссия Слобожанщина вариантов названий новой страны масса :).
А чому б варіант Чехословаччини не застосувати до Росії? Це ж так гарно і добре... Ну, наприклад, відокремити Сибір, Далекий Схід, Кавказ, усі ті Башкоркостани, Татарстани... А?

А чому б варіант Чехословаччини не застосувати до Росії? Це ж так гарно і добре... Ну, наприклад, відокремити Сибір, Далекий Схід, Кавказ, усі ті Башкоркостани, Татарстани... А?

Тут есть тысяча причин.
Приведу только две.
Это ни кому не выгодно из сильных держав. Второй раз за полтора десятилетия выкинуть столько бабла на борьбу с растеканием ядерного оружия, стратегического сырья и прочей шнягой никто себе позволить не сможет.Все же понимают, что развал РФ тупо может привести к тому, что в Нью-Йорке плутоний будут продавать как марихуану. Вроде и не законно, но найти всегда можно. Теже штаты, то же Королевство и те же немцы будут молиться за целостность России ближайшие пару десятилетий.
И второе. РФ достаточно сильная держава, что просто не допустить развала. Сегодня она сама кого хочешь развалит. Так что, вынужден Вас огорчить...
К слову. К мольбам сильных мира сего, я бы на Вашем месте тоже бы присоединился.
Если, с Федерацией что-то случится, то поток эмигрантов просто снесет Украину.
Тут будут все... И беженцы, и бандюки и китайцы с корейцами...
Державности Украины очень быстро наступит конец в силу объективных обстоятельств. Ни один Луценко с этим не справится.
Я уж не говорю об экономике.

Останнє редагування:
А попробуйте посмотреть с другой стороны....

прекрасное
если
1 это украинский язык а не суржик (ненавижу, а 99% говорят на нем)
2 если человек не выебывается типа смотрите какой я свидомег, а действительно это его родной язык
и 3 - если мне не навязывают смотреть фильмы на украинском в кинотеатрах

1. Суржик - это собственно местный диалект, просто на Слобожанщине суржик русско-украинский (или наоборот), а на правобережье он польско-венгерско-украинский. И так кстати в любом языке - есть литературный, есть разговорный и т.д....
2. А судьи кто?
3. Не ходи в этот кинотеатр, ходи на площадь с транспорантом:D

по вводной Bonanza -
т е волеизъявление на отделение сначала должны выказать Сибір, Далекий Схід, Кавказ, усі ті Башкоркостани, Татарстани

Все ще попереду. Як китайці прийдуть вона сама расползеться, кто куди.

Вот такая забавная новость:

Посилання видалено

Народний депутат України Олена БОНДАРЕНКО (фракція Партії регіонів) стверджує, що Блок Юлії Тимошенко готовий включити до свого варіанту змін до Конституції норму про двомовність.
:D

Вот такая забавная новость:

Посилання видалено

:D
Почему нет?..
Вклады возвращены, призыв отменен... экономика так взросла - макушку невооруженным глазом не углядишь...
Самое время озаботиться гуманитарными проблемами элохтората...:rolleyes:

Почему нет?..
Вклады возвращены, призыв отменен... экономика так взросла - макушку невооруженным глазом не углядишь...
Самое время озаботиться гуманитарными проблемами элохтората...:rolleyes:

Наверное проявляется нынешняя пророссийская направленность бизнеса, что стоит с БЮТ. Тариэл Шанкрович штота такоэ шэпнуль навэрна.....

Наверное проявляется нынешняя пророссийская направленность бизнеса, что стоит с БЮТ. Тариэл Шанкрович штота такоэ шэпнуль навэрна.....
Не думаю... бизнесу эти примочки пофиг...

Назад
Зверху Знизу