Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинскому языку.

• Автор теми Автор теми Vitaminka-B12
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к укр.языку?

• нормально отношусь, знаю и понимаю его, сам говорю на украинском

Голосів: 44 14.7%
  • нормально отношусь, знаю его, понимаю, нередко читаю литературу на укр.., но сам говорю на русском

Голосів: 205 68.3%
  • не знаю его, не могу понять. для меня это сложно, стараюсь выбирать литературу на русском

Голосів: 8 2.7%
  • Ненавижу укр.язык, не хочу его знать и уж тем более говорить на нем....

Голосів: 43 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    300
Не согласен. Сейчас зарвавшимся местным нуворишам могут дать по рукам из Киева. А что будет при федерации? Они, как Ельцин в 96м году, себе рейтинг с пары процентов до большинства поднимут на раз-два-три. Да и народ у нас, как показывает пример Лени-Космоса и Януковича в 2004, весьма подачки полюбляет перед выборами. Голоса элементарно купят.

зарвавшимся местным нуворишам могут дать по рукам из Киева киевские

нувориши. Короче мафия.

тоже неплохо
но для любой страны главное- волеизъявление региона

Т.е волеизъявление народа ? Вы такой наивный. А может я песимист.
Украинский опыт показывает что если волеизъявление народа не "правильно" , волеизъявление корректируют.В той или инной степени
везде так.

;)

Так а чего тогда бла-бла-бла? Я могу, я могу.... Никто не может.;)

Додаток N 6
до розділу I Закону України
"Про Державний бюджет України на 2008 рік
та про внесення змін до деяких законодавчих
актів України"

Показники
міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання
та коштів, що передаються до державного бюджету)
між державним та місцевими бюджетами на 2008 рік

|20100000000|Обласний бюджет Харківської області | 705 377,2| 392 815,5| 3,98|

Найдите на сайте Верховной Рады и посмотрите

Останнє редагування:
Что то графа пустая))
Не пустая - там 98 миллионов нарисовано

тис.грн.
----------------------------------------------------------------------------------------------
| Код....... | Назва місцевого .|Розрахунко-. | Міжбюджетні трансферти ................................|
| бюджету | бюджету........... | вий обсяг... |---------------------------------------------------|
|............. | адміністративно- |доходів, що ..| Дотація вирівнювання .| Кошти, що передаються .|
|............. | територіальної... |враховуються| з державного бюджету | до державного бюджету |
|............. | одиниці............. | ................ |--------------------------+------------------------|

|20201000000|м. Харків ........| 1 368 628,3..|................ |............... | 98 087,3....| 8,25...........|
Посилання видалено

Предпочитаю первоисточник - если он доступен и если мне хватает подготовки в нем разобраться...;)

:пиво: не понятно только зачем надо было приводить Харьковскую область, если Харьков был рядом;) с заветными цифрами))

Интересно Вы тоже считаете что Харьков донор, если он(Харьков) перечислил в гос-бюджет 98 087,3 тыс гр?

Додаток N 6
до розділу I Закону України
"Про Державний бюджет України на 2008 рік
та про внесення змін до деяких законодавчих
актів України"

Показники
міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання
та коштів, що передаються до державного бюджету)
між державним та місцевими бюджетами на 2008 рік

|-----------+-----------------------+------------+------------+-------------+------------+----------|
|20100000000|Обласний бюджет | 705 377,2| 392 815,5| 3,98| | |
| |Харківської області | | | | | |
|-----------+-----------------------+------------+------------+-------------+------------+----------|

Посмотрел, и вижу что область дотационная, что и требовалось доказать.;)

Посилання видалено

Пора украинцам свое ругательсво для русских придумать ,или это поляки
позаимствовали у украинцев?
Это те, которые кидали камни в окна машин, в которых евреев в лагеря вывозили во время второй мировой? Нафик.
Пусть только эти близкие родственники "западного украинца" хоть что-нибудь попробуют вякнуть в адрес украинцев или русских - наверное, обе нации в долгу не останутся - в грязи вымажут :(

|20100000000|Обласний бюджет | 705 377,2| 392 815,5| 3,98| | |
| |Харківської області | | | | | |

Посмотрел, и вижу что область дотационная, что и требовалось доказать.;)

Посилання видалено

Если бы ВЫ ПОСМОТРЕЛИ И РАЗОБРАЛИСЬ, то Вы бы увидели, что абсолютно все области дотационные... Механизм заключатеся в том, сколько процентов дотаций получает область. К примеру процент дотаций Донецкой области 0,86, а процент дотаций Черновецкой 20,17. Этот процент исчисляется от суммы бюджета каждой конкретной области.

Харьков- город донор
Скорее всего так, но хоть кто-то может это подтвердить ссылками на гов.юа?

2 Олегп
Ссылки на народ.ру не канают;)

Спасибо Ситху и Зануде за ссылки. Теперь мне точно известно, что Харьков действительно город-донор... впрочем, как и Львов;)

Если бы ВЫ ПОСМОТРЕЛИ И РАЗОБРАЛИСЬ, то Вы бы увидели, что абсолютно все области дотационные... Механизм заключатеся в том, сколько процентов дотаций получает область. К примеру процент дотаций Донецкой области 0,86, а процент дотаций Черновецкой 20,17. Этот процент исчисляется от суммы бюджета каждой конкретной области.

В таком случае ,давайте посмотрим бюджет Днепропетровской области.;)

Спасибо Ситху и Зануде за ссылки. Теперь мне точно известно, что Харьков действительно город-донор... впрочем, как и Львов;)

Да, так то оно так но дотирует он исключительно свою область, да и то не в полном объёме. Какие уж там западенцы, не до них.:D

Останнє редагування:
Да, так то оно такно дотирует он исключительно свою область, да и то не в полном объёме. Какие уж там западенцы, не до них.:D

Так шо, если Харькоф отделится, Украина вздохнет свободно? :)

Так шо, если Харькоф отделится, Украина вздохнет свободно? :)

Наоборот,это здесь некоторые горячие головы хотят улучшить свою жизнь отделением от западной Украины.
Не умно богатеть делением.

Назад
Зверху Знизу