Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Шо и тут эти добавки к бензину парят?
Это сродни как на шеле парят Вип Павер, то же с добавками мол расход меньше, а *****, какой был такой и остался :)
Но шелу, хоть в случае чего можно прийти и под дверь нагадить, а этого Харьковского бизнесмена днем с огнем потом не найдешь

*******, ты можешь хоть на один вопрос ответить? или ты настолько тупой?

Чувак, ну чё ты к нему прицепился со своими вопросами, ты разве не понимаешь, что разговариваешь вот с таким парнем
1279031648_002787.jpg

Привет, мягко говоря форумчане. Че то вы скисли как-то. Может устали, у меня фитокомплексы есть хорошие. Вам дорого продам, расстраиваете вы меня. Сегодня Тест Драйв будет в 14,00. Может глянете? Как вы говорите: так, чисто по приколу)). По приколу можно бензин экономить - это да. Или вы тут все Рокфеллеры? Тогда простите. Вчера один зашел, я чуть со стула не упал. Думал машины показывать будут))) И я так понял он это всерьез говорил)) Ему пока в бизнес рано, человек даже не может вкурить что можно попробовать на машине. Цена вопроса гривен 50 шприц 20 мл. на 200 литров бензина. Ну да ладно, зайду вечерком может. В эту тему заходишь как в сортир. Честно.

что за люди ?я куею ! на что смотреть ?на то как "кучка"*******ов себе в бак какую то срань вливают !потом пиаряться как *****ки !?!?!
сетевики аимвейщики дауны ! те кто вливает срань в бензин твердолобые дятлы !
недосетевики лохи ИмХо ;):)

Саша ты знаешь, что если для галименького бизнеса, конечно не такого крутого как у тебя, заказать тренинг для персонала, а потом окажется, что это был не тренинг, а семинар или вообще консалтинг, то компания обещавшая тренинг может хорошо попасть с деньгами и репутацией. А когда написано тест драйв, то нормальный человек расчитывает увидеть тест драйв, а не послушать историю жизни и мысли еще одного *****а.
ты что?!
Он же смотрит на владельцев машин,как на ****о - крутой чел юзает токмо метро для транспортировки своей тушки из пункта А в пункт Б.

крутые пацаны - любят метро,
а лохи - ездят на авто:D:D.

Сегодня пятница! Что вам не понятно?
ога, пральна!
иди пивка ****и, в элитной румошной на центральном со сливками общества и инвесторами Петром Ивановичем и Коляном.

Да ты проверял, че ты мелешь тут???
а ты проверял?
Таблицу сравнений, плииз.

Лучше молчи, ты вчера отличился. Машины он ждал))))
Так все пральна он ждал, а не кучки бакланов парящих про "бизнесс"

ога, пральна!
иди пивка ****и, в элитной румошной на центральном со сливками общества и инвесторами Петром Ивановичем и Коляном.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: он же интЭлЭгЭнт - ему бы в солярий,и бокал мартини :іржач:

сетевеки... люди, как люди, не лучше и не хуже тех, кто работает на барабане или в супермаркете. Всех их объединяет желание выжить, заработать, прокормить семью.

сетевеки... люди, как люди, не лучше и не хуже тех, кто работает на барабане или в супермаркете. Всех их объединяет желание выжить, заработать, прокормить семью.
поспорю.
их желание выжить как-то замещается погоней за брульянтами и прочей фальшивой требухой, при этом абсолютно отсыхает способность мыслить критически, логика, азы математики...но появляется "лидер вася, который бох, он купил дачу на канарах и мы счастливы что он это сделал", а то каким манером это вышло, почему то не доходит. Хотя идеология сетевых контор - проста как валянок.

сетевеки... Нелюди, хуже тех кто работает на барабане или в супермаркете. Всех их объединяет желание заработать, наибать семью,и близких !

ибо в отличие от остальных - злоебуче приставуч.

Бедолага.... Щетку наверно гривен за 200 впарили)))) А ты и уши развесил, щегол!!!!!)))))
та не, олень.
человека ******* тебе подобные изза отсутствия других интересов, кроме как впаривания.

Бедолага.... Щетку наверно гривен за 200 впарили)))) А ты и уши развесил, щегол!!!!!)))))

Единственный развесивший уши баран в этой теме - это ты. И все в это знают. Мы, люди пишущие здесь, твои бывшие колеги по барабану, твои друганы из пивнухи, которые орут с тебя, когда ты рассказываешь им про свой "бизнес", твой руководитель "бизнеса" из твоей конторы, у которого ты за 500 грн купил возможность заниматься "бизнесом", он сейчас орёт с тебя, очередного тупого ****. С тебя ржут все, потому-что ты - тупоголовый осёл! Так что расслабься, налей себе чаю и улыбайся! :)

Харьков_бизнес
таких бездарей и лентяев ,с "командой" таких же ******ов - необходимо просто гнабить ,за ваш *****изм !
хотя что вас гнобить - если вы по жизни немощные ...

Единственный развесивший уши баран в этой теме - это ты. И все в это знают. Мы, люди пишущие здесь, твои бывшие колеги по барабану, твои друганы из пивнухи, которые орут с тебя, когда ты рассказываешь им про свой "бизнес", твой руководитель "бизнеса" из твоей конторы, у которого ты за 500 грн купил возможность заниматься "бизнесом", он сейчас орёт с тебя, очередного тупого ****. С тебя ржут все, потому-что ты - тупоголовый осёл! Так что расслабься, налей себе чаю и улыбайся! :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

приятно видеть ,что ты согласен со всеми вышеизложенными постами ...может у тебя ещё есть шанс на выздоравливание :іржач::іржач::іржач::іржач:;)
до зомбированного дауна - ещё шаг... может ты его не совершишь ))))

приятно видеть ,что ты согласен со всеми вышеизложенными постами ...может у тебя ещё есть шанс на выздоравливание :іржач::іржач::іржач::іржач:;)
до зомбированного дауна - ещё шаг... может ты его не совершишь ))))

А ведь хорошее дело сделали. Поставили парня на путь выздоровления. Теперь может за ум возьмётся, работу найдёт, и на одного *******а-сетевика в этом мире станет меньше

А ведь хорошее дело сделали. Поставили парня на путь выздоровления. Теперь может за ум возьмётся, работу найдёт, и на одного *******а-сетевика в этом мире станет меньше

ему ж бабки надо отбить для начала, какой выздоравливать.

Без приколов. Харьков_бизнес, какой у Вас доход от Вашего бизнеса, просто интересно.

Ребят, а если не секрет - сами то по жизни чем занимаетесь??

я шарики надуваю, на праздники и т.д.

ему ж бабки надо отбить для начала, какой выздоравливать.

Без приколов. Харьков_бизнес, какой у Вас доход от Вашего бизнеса, просто интересно.

я шарики надуваю, на праздники и т.д.

да какие у него доходы - это даже не смешно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: проездной на метро,бутерброд в сумки,костюм за 200грн.
займы у родственников ,долги товарищам ,долги родители или даже не дай боже жене ... вот их пожитки )))

Ребят, а если не секрет - сами то по жизни чем занимаетесь??

перекуп

Ребят, ну зачем херней заниматься. Я заработал 450 долл. с конца января, но все мои. Кто в сетях понимает, то поймет что это все начало. Продукт классный. Чтобы вы понимали что я не трепач- могу скинуть скрин. Но какие-то вы я смотрю кидальщики. Это мое мнение, извините.

когда я открывал магазин у меня 450 у.е получилось сделать за вторую неделю... Как по мне 500 у.е в квартал этого даже для старта мало...

упокойся уже, школоло.

Молодцы, спасибо. Вот это учителя. Пойду на оклад работать. Ну а че, дело не плохое. Работаешь так -для поддержания штанов. Классно)))))))))) Спасибо)))))
ну на этом так называемом бизнесе ты и на это не заработаешь.
Ежели окромя этого делать ничего не будешь.

Я заработал 450 долл. с конца января, но все мои. Кто в сетях понимает, то поймет что это все начало
в том и дело, что кто оборудован мышлением и логикой, даже таращась в ваш мааркетинг план, с ручкой и листиком производя не сложные арифметические действия, поймет что это наебалово.
Но, если предположить что в регионе сетевиков одной конторы достаточно мало, то есть шанс урвать себе кусочек и вылезти на вершину пирамидке районного масштаба. Подписав под себя еще кучку таких же уникумов. На это рассчитываешь?

Я через знакомых сейчас работаю, эти хоть как то верят
ну так это основная масса разномастных сетевиков так делает.
Сперва окучивают всех знакомых, родственников, знакомых знакомых...и так пока всем это не осточертеет и не пошлют.

Назад
Зверху Знизу