Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Якогда то учавствовал в сетевом, в орифлейме, за мес заработал на велосипед, во второй мес вышел на 3% в третий на 6%, а потом все бросил, так как начался сентябрь и надо было идти в школу, тогда мне было 13 лет. за 3 мес заработал 4 бабушкины пенсии (в деньгах не помню сколько это, чуть больше 1 тыс грн).

Систему продаж в сетевом маркетинге настроить не просто, но меня в этой схеме больше всего смущает, почему я звено, а не во главе, так как во главе ж стать намного интереснее и прибыльнее.

Хоть один нормальный нашелся. Спасибо. Орифлейм то херня. Это мое мнение. Тут продукт хороший. Бензин экономит. Отвечаю))) Пустые слова знаю)) Ну как я тебе докажу??? Я не знаю.
Хорошо - представь если продукт работает. Просто работает. Это ведь большие деньги можно заработать?? Или я не прав??

Какая разница, что ты продаешь. Правильный продавец уксус будет продавать, как вино с многолетней выдержкой.
Продукт вторичен. Успех в прямых продажах больше зависит от самого продавца, так как подразумевает постоянный конект с людьми.
Мне не нравится сетевой маркетинг, как раз из-за этого, потому что я не люблю людей, я не могу терпеть ******ь и мне не нравится с ними общаться.
Как раз негатив к такому виду бизнеса в наших широтах и пошел от людей, которые не знают как продавать, не понимают как играть в эту игру, но все таки берутся.

По поводу доходности этого дела. 450$ за квартал это действительно мало даже для старта. Все истории про тех кто катал вату год а потом начал зарабатывать это миф. Те кто на сетевом зарабатывает, те стреляют сразу. Сперва высоким кф личных продаж, потом высоким рекрутингом. но 99% просто катают вату на уровне 100 у.е. в мес, попутно работая еще на одной работе, а это уже не бизнес, это что попало

Хорошо - представь если продукт работает. Просто работает. Это ведь большие деньги можно заработать?? Или я не прав??

Деньги можно заработать на чем угодно. Дабы не быть голословным, на тех же воздушных шариках гораздо выше выхлоп, чем на присадках.

А этого чмошника по ходу сетевики облапошили, сожалею
ох и логика.
ну почему по твоей логике, если человек говорит очевидные вещи, которые сетевого скорее правило, чем исключение - облапошенный *****?
Да я считаю, что подобного рода конторы - ****ище, хотя бы идеологически.

Та нихера. Это твое убогое мнение, тебе меня не понять. Ты убожество, у тебя мыли обычного лошка. Извини, но я сужу это по твоим сообщениям.
Да, я не понимаю как можно свято верить в бред сивой кобылы, что ты сам себе и на дядю не работаешь. в сетевом-то. Твой дядя просто очень далеко как и территориально, так и по вашей сетевой лестнице, и сливки снимает он, а не ты и тебе подобные.

Судишь по постам? Хмм...ты ж говорил, что их не читаешь. Как-то не складывается.
А вообще правило интернет-демагога ты используешь аж одно, но рьяно
"Все -- *****ы и лохи, а я -- Д`Артаньян и самый умный"
Ну прально, главное обвинить в своих "грешках" оппонента раньше, чем тот успеет ткнуть на них тебе.

Я по рознице его продаю - подьем двойной. Плохо что-ли?? Ну купил я 20 бутылок на 600 баксов, продам на 1200 - кисло. Осталось 10 бутылок, а тут еще в систему людей беру. Система бинарная. Бонусы от маркетинг плана идут. Да нормально все. Я доволен. Собаки гавкают -караван идет. А лохи остаются работать на заводах -удачи вам))
ты чего раскрываешь "лохам" свои бонусы и принцип навара для себя...
ой полено, ты....

Согласен, но продукт очень новый. Я по рознице его продаю - подьем двойной. Плохо что-ли?? Ну купил я 20 бутылок на 600 баксов, продам на 1200 - кисло. Осталось 10 бутылок, а тут еще в систему людей беру. Система бинарная. Бонусы от маркетинг плана идут. Да нормально все. Я доволен. Собаки гавкают -караван идет. А лохи остаются работать на заводах -удачи вам)).

Присадки к топливу это давно не новинка, те же ВипПаверы, Мустанги и Пульсы это бензин с добавками вот и все. В США присадки довольно распространены, но у них там и порядок цен на авто другой. К примеру у меня двигатель стоит 7 с лишним тыс у.е. капиталка не делается, т.е. риски несоизмеримо высоки по отношению к экономии, а в ******тане я бы смог за 7.5 тыс купить чуть ли не всю такую же машину. У нас людей часто обманывали, поэтому люди не поведутся на чудо эликсиры для авто,
мне кажется этот сегмент в Украине не получит одобрения, тем более через прямые продажи. С прилавка еще может кто нибудь купил бы а так...
Да и экономия сомнительна, у меня расход в среднем от 22 до 35 литров в зависимости от того на сколько об. выставлен БК для переключения передач. Пару раз даже 76 л. на сотню показывал, как бы экономия в 2-3 лира на сотню тут вообще не актуальна

та пошел ты *****, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Вы чмошники, и жалко что у вас нет мозгов!!! Удачи вам.
Это у тебя мозга нет, дорогуша.
А так же банального уважения к оппоненту.
Прослеживается по твоим постам, что тех, кто посмел усомнится в твоем божественном мнение, ты моментально обкладываешь ***ми, даже за некоторые вопросы, на которые ты должен знать ответы как продавец. Но ты их не знаешь.
Ведешь себя как закомплексованный школьник.
и шо ты раскипятился?
Если б ты был настоящим продавцом, то был бы спокоен аки буддистский монах.
а не сразу *****-*****. клиентура то разная бывает...

Ну ты же колхозник. Ну гарантию даю. какое село?? На барабане выбился, а мозги жиром заплыли. Ну не так что ли??
по своему окружению судишь,ага?
Дитятко, ты промазал. С интуицией у тебя так же плохо, как и со стилистикой общения в письменном виде.
Кстати, если ты не знал, то иной колхозник бывает сообразительней и воспитанней некоторых городских. Ну и обратное естественно тоже справедливо. Это тебе для справки.

И ведь что хреново, если эту всю ***ню запретить законодательно, то они запищат по-другому, на тему того что у нас свобода вероисповедания, объявят себя церковью сетевого маркетинга, выберут апостолов, итд... подобное уже было когда-то с саентологией

сетевеки... люди, как люди, не лучше и не хуже тех, кто работает на барабане или в супермаркете. Всех их объединяет желание выжить, заработать, прокормить семью.

Абсолютный бред сетевика.
Помолись, :молись:и Бог тебя простит за жадность, ложь и алчность, которыми главным образом обладают все сетевики!

У тебя хоть авто есть???
а тебе то разница, ты вообще на метро ездишь, клоун.
к тому же ты же не читаешь, ага

Помолись, и Бог тебя простит за жадность, ложь и алчность, которыми главным образом обладают все сетевики!
глупость забыл.
+1

Цитата:
Сообщение от димаси Посмотреть сообщение

приятно видеть ,что ты согласен со всеми вышеизложенными постами ...может у тебя ещё есть шанс

Пацаны, а можно такую херню на всю страницу сделать?? Чисто по приколу!!!
Епрст. Тебе есть когда? Ты же 10 форумов по бизнесу "ведешь"! Не пари чушь! Работай, друг, работай!

глупость забыл.
+1
Глупость не смертный грех! Но она может привести к более тяжелым грехам...
Саня - сходи хоть в церковь с первых 200 уй свечек купи. Попу дай за помилование и прощение твоих грехов! Откупись! Очистись! Ибо ждет тебя Божья кара!!!

Да сам ты ***!!!! Говорил и буду говорить. А езжу на метро - да. А дальше видно будет.
А дальше пешкарус! И сцуко биодобавки не нужны! Все бех ГМО закидуй и езжай!

А там таких ***** меньше как вы. Они смотрят бизнес проект и говорят да или нет. А я тут так с вами - чисто поржать. Суббота, делать нечего, пивко пью, слушаю Лепса и с вас ору!!!
ммммм. а как же по скайпу типа:банан:

Я через знакомых сейчас работаю, эти хоть как то верят.

Вот так вот семьи распадаются. Друзья предаются...и все дело в безделии, желании легкой наживы...

**** вы сетевики!!!!

))))))))))) Не, на тебе поеду)))) Ослике)))))))
У меня телефон в подписе. Когда нужно будет таксО позвони, я подъеду.
Что то ты с 2009 года 466 сообщений написал??
А что есть толк от твоих постов 250 штук за пару дней??? Миру стало жить лучше от них?

посмотрел секунд 20 ролик этого дядьки ихнего в очках с мрачной рожей, который вещает со сцены как это все круто.. ну и чо - классика в стиле "вы все гавно, а вот Коля Писюнченко тоже был гавном, а теперь ему подарили... Айфон, его в лос-анжелес приглашали, а он отказался, а вам всем слабо, вы должны разозлиться". Вообщем расчитано на *****.

А сколько зарабатывают такие лекторы, где записаться можно ? так шоб сразу гастроли давать и деньги на месте, а то я после поллитры могу такого навещать что этот хрен лично купит у меня все старые тюбики от зубной пасты и крема для обуви. Да вот беда, чтоб такое вещать людям, надо быть от рождения ******ом и ублюдком.... так что скорее всего не сгожусь.

Назад
Зверху Знизу