Хоть один нормальный нашелся. Спасибо. Орифлейм то херня. Это мое мнение. Тут продукт хороший. Бензин экономит. Отвечаю))) Пустые слова знаю)) Ну как я тебе докажу??? Я не знаю.
Хорошо - представь если продукт работает. Просто работает. Это ведь большие деньги можно заработать?? Или я не прав??
Какая разница, что ты продаешь. Правильный продавец уксус будет продавать, как вино с многолетней выдержкой.
Продукт вторичен. Успех в прямых продажах больше зависит от самого продавца, так как подразумевает постоянный конект с людьми.
Мне не нравится сетевой маркетинг, как раз из-за этого, потому что я не люблю людей, я не могу терпеть ******ь и мне не нравится с ними общаться.
Как раз негатив к такому виду бизнеса в наших широтах и пошел от людей, которые не знают как продавать, не понимают как играть в эту игру, но все таки берутся.
По поводу доходности этого дела. 450$ за квартал это действительно мало даже для старта. Все истории про тех кто катал вату год а потом начал зарабатывать это миф. Те кто на сетевом зарабатывает, те стреляют сразу. Сперва высоким кф личных продаж, потом высоким рекрутингом. но 99% просто катают вату на уровне 100 у.е. в мес, попутно работая еще на одной работе, а это уже не бизнес, это что попало
Хорошо - представь если продукт работает. Просто работает. Это ведь большие деньги можно заработать?? Или я не прав??
Деньги можно заработать на чем угодно. Дабы не быть голословным, на тех же воздушных шариках гораздо выше выхлоп, чем на присадках.