Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
А вечером в 21,00 будет презентация в интернете. 1500 человек будут писать о своих результатах. Сможете глянуть?

всего 1500 ? :D
Вася_, ты комбинаторику в школе учил ?

вот сколько можно составить разных каментов, пользуясь набором из нескольких десятков слов и фраз типа "эффективный", "эксклюзивный", "доказано британскими учеными", "независимый бизнес", "превосходный результат", "чистая", "экономия", " прибыль", "международные сертификаты", и прочая ***** ?

вот, здесь хорошо описано -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окей, и Кто же Этот мистер Джерри Ланг? Гугл не знает о нем ничего, кроме ссылок на вашу контору.
Ecochek - как я понимаю подразделение вашей лавочки, следовательно не шибко можно доверять выводам этой лаборатории(ли?).
Тесту от факультета мексиканского университета...это исследование было исключительно направлено на выяснение сколько ****** в атмосферу выбросит при сгорании топлива машинка при добавлении этих таблеток.
Кагбе не особо-то и интересно.
Так же вопрос. Если у них такое чудо-свойство, чего ж это исследование не было опубликовано в научном журнале мирового уровня?
Странно.

Кстати вопрос по твоим порошкам - гарантию официальные дилеры оставляют? письмо есть от ОД? или вы сами тянете гарантию двигла и топливной системы?
по данной этим товарисчем ссылке, ничего такого обнаружено не было, кстати.
Не хотят почему-то производители работать с конторой торгующей сиим "патентованным средством"

Послушай, это ж тебе не орифлейм или еще там что то. Там народу много и товару много и все х_____ *****. Вот это интересная тема. Ребят давайте все туда, там здоорово. А книжку может на досуге и прочту, спасибо. Сейчас времени нет. На форуме *****ов полно, приходиться им в мозги нормальную тему вбивать. Сам та деньги рубить хочешь?? Или на пенсии бабушки или окладе жены лучше висеть??))

данутыij, я трусами торгую на барабашова.

ЗЫ:
А книжку может на досуге и прочту, спасибо.

тут без коментариев, сетевик называется :D:D:D

вася, у тебя мозг рака

Ты в бак себе залей - увидишь экономию. Вот это дело. Я так делал. А бегать всякие слухи по городу собирать -не моя работа.

Что там с гарантией и официальными дилерами??? как можно не пойми что залить себе в бак?
А завтра придет другой Вася и предложит туда поссать...

Послушай, если честно - ты занимаешься херней. Ты в бак себе залей - увидишь экономию. Вот это дело. Я так делал. А бегать всякие слухи по городу собирать -не моя работа. Хочешь -я тебе моменты негативней приведу?? На каком то форуме они были. Поищу для тебя. Все что ты нарыл постная х_______.
ну почему же?
Инфы на офф сайте мало и основная часть часть ее довольно спорная.
Любой производитель будет петь себе диферамбы, тем сильнее, чем подозрительнее и сомнительнее его "патентованное средство".
Любой нормальный водила, прежде чем лить в бак своего авто неведомую ересь, будет интересоваться так же последствиями для двигла, и возможности ремонта на сто-производителя или даже просто на сто своего авто в случае неудачного исхода эксперимента. И последнее что его будет интересовать - словесные гарантии. И кто захочет влетать на много денег на ремонт двигла своей тачки после подобных экспериментов?

Кстааати, а рекламу на форуме крутой бизнесс-хомячелло оплатил?
Или настоящему ******у...?

ну почему же?
Инфы на офф сайте мало и основная часть часть ее довольно спорная.
Любой производитель будет петь себе диферамбы, тем сильнее, чем подозрительнее и сомнительнее его "патентованное средство".
Любой нормальный водила, прежде чем лить в бак своего авто неведомую ересь, будет интересоваться так же последствиями для двигла, и возможности ремонта на сто-производителя или даже просто на сто своего авто в случае неудачного исхода эксперимента. И последнее что его будет интересовать - словесные гарантии. И кто захочет влетать на много денег на ремонт двигла своей тачки после подобных экспериментов?

Он слово дает и есть некая гарантия на миллион:D

Он слово дает и есть некая гарантия на миллион
О как!
А где на ней на словесной гарантии печать и роспись страхового агента от какой-нить крупной и известной страховой конторы?
На докУментах печать обязательна, а где на его словах печать?

О как!
А где на ней на словесной гарантии печать и роспись страхового агента от какой-нить крупной и известной страховой конторы?
На докУментах печать обязательна, а где на его словах печать?

скайп и почта
этого недостаточно разве???:eek:

скайп и почта
этого недостаточно разве???
:клас:
ну что Вы, на почте и скайпе тоже печатей нет и подписи.
истинный хомяк-бизнесмен не только не предоставляет адекватной инфы о продукте, со всеми причитающимися товару регистрационными бумажками, сертификатами и заключениями, кипятится и обзывает всех лохами(а себя вестником новой эры), но и нагло не платит за рекламу на форуме.
а в качестве гарантий вместо договора и чеков, предоставит асечку, почту и уютный скайпик.:D:D:D

Вася, ну ты как настоящий пацан, сказал бы "***буду" и все б тебе сразу поверили.

А особенно мне нравится в его теме читать. Новый юзер только зарегался и сразу к Васе в тему отписываться и благодарить. А Вася - всегда пожалуйста. Следующий только зарегался и к Васе в тему благодарить. Этож какая экономия должна быть, чтобы люди бросались на незнакомый форум регаться и отписываться.

неужели вася_ научился тором пользоваться....

2, Если получал четыреста баксов, то машины скорее всего нет, может только папин копейдос.
та ладно, копейка тоже машина, а если еще и хозяин с руками и без пристрастий к ***** тюнингу и показательным гоночкам с пацанами по грунтовке и полю, то даже чухать се6бя неплохо будет.
набрал брошур у меня, таблетки взял, смотрю по глазам - хочет залить, но на СТО какойто Вася в 3-мя классами образования сказал "ХЕРНЯ" и ему верят
Вася может и с тремя классами, но опыта работы у него с машинами и их обслуживании, в отличие от тебя, боевой хомяк, на пару порядков выше. И он шарит, а ты нет. Даже машинки нет пичааалька,да.

сотрудники по работе
оп-па.
Таки значит еще посещаешь свой унылый мест работы...

я думаю, тот точно загнется, точнее управляющая и измерительная электроника.
А то поди ж знай, вдруг частички под действием этого ****** разгонятся выше скорости света на 10 порядков? Что ж тогда делать то...ай-яй-яй.

ну вася полностью запизделся

Назад
Зверху Знизу