Да я не буду тебе ничего доказывать, все уже и без тебя проверено.

кем?когда? Сканы заключений лабораторий, только не взятых с потолка распологающихся в каком нить гондурасе, а наших отечественных химимков, и остро желательно не сектантов ваших,ссылки на статьи,публикаци в журналах, где можно почитать об исследовании и мега полезности, желательно с авторами статьи...Как минимум подобное чудо средство, если оно конечно(что естественно не так) такое чудесное будет описано в журнале уровня "Нэйчер" или другого крупного и известного научного издания.

Давно сказали. Вместо тоны однотипных слов - ДАЙ сканы своих документов, сертификатов, заключений (только не как выше было уже "левое"). И вообще "элементарные" документы на товар.

+1 и это тоже желательно. нет, просто яро необходимо.

Пацаны, вы издеваетесь??????? Вам по почте всю эту херню выслать??????? Хватит щи лаптем хлебать. Сайт оффициальный компании подсказать как в гугле найти??? Или сами додуматься не можете??

Гнилая отмазка. Из этого делаем логический вывод, что нихрена у тебя этого нет.

а сам ты ******ок, я за этот форум не держусь. У меня темы в основном на Бизнес форумах. Там адекватные люди. Жалько что на родном харьковском форуме такое лошье безмозглое. Удачи вам, сидите и дальше херней занимайтесь. Просто нет слов.

О как. И с каких пор у нас люди которые от требуют доказательств - лошье?
Боевой секто-хомяк такой хомяк.

Ну как ты можешь это говорить - не зная о бизнесе FFI. Не зная моего заработка, я ведь тебе кошелек свой даже не показывал.

хомячек, а хомячек, ты математику в школе учил? Учил конечно, но наверно плохо.
Не надо быть Энштейном. чтобы знать о заработках в шарашкиных конторах такого типа. Они суть одни и теже принципы юзают. соус разный, а мат-модель одна и та же. Треугольник паскаля видел? А "Занемательную математику" Перельмана читал?

Обсыкать иди таких же ***** как ты где нибудь на своей лоховской дискотеке в деревне

Мыслит категориями, которые ему доступны...

мальчег, у тебя много комплексов, иди еби гусей

Тут плакать надо, мозг не развивается, а до кучи еще и мусором сетевым забит