Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
Рекомендовать - это отвечать когда спрашивают, или предлагать, советовать, разъяснять, настаивать?
сразу видно что человек не знает принципов работы дистрибьютера

рекомендовать - это не просто "пришел-увидел-рассказал"

вопрос в соответствии цены и качества. вопрос в том, что товар при этом наделяется качествами, которыми не обладает.
главный вопрос в том, что людям нравится обманываться. а спрос рождает предложение. и это не преступно. это называется "втюхать ***ню"
но вы ж такие продвинутые структуры! так выращивайте профи. а не дурочку, которая припрется проповедовать амвей и эйвон ко мне, и не сможет заткнуться, когда ее просят.
товар эконом класса покупать - не лоховство. лоховство - покупать его по цене товаров более высокого класса. и мне как-то обидно, когда мне это настойчиво рекомендуют
и снова вернемся к нашим игуанам

вот лично Вы пробовали что-то из продуктов нашей компании? Откуда вы знаете об их свойствах? Вы можете догадываться о чем-то, представлять, иметь какое-то предвзятое мнение, но не попробовав ничего делать выводы не можете.
мне нравится качество продукта, я действительно доволен и считаю тчо он стоит своих денег!

1 - продукт содержит массу растительных природных компонентов и минимум химии - это делает его дороже обычной "химии"?
2 - продукт произведен в Германии, либо в странах ЕС - это дороже чем в Китае или Украине?
3 - продукт завозится ЛЕГАЛЬНО, имеет сертификаты, с него платятся все налоги и пошлины УКРАИНСКИЕ (далеко не маленькие) - это удорожает его стоимость?
если все сложить, то можно удивляться почему еще цена такая НИЗКАЯ!

и я полностью согласен по поводу "выращивания профи"!!! Ах, как я с вами согласен!!!! Я просто на руках готов вас носить за эти слова - вырастите профи а не дурочку

только вот вопрос в том, что я не имею морального права насиловать или зомбировать кого-то, принцип МЛМ - ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ!!! Но проблема в том, что люди (как уже тут писали) НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И именно поэтому не изменив себя они хотят заработать миллионы, не изменив своего мировоззрения они пытаются стать успешными - НИ-ФИ-ГА не получится!
а по поводу качества товаров - давайте вы попробуете что-то из ассортимента моей компании а потом будем говорить уже с аргументами на руках, а не так как вы сейчас - "все гавно, хоть я и не пробовал"
Я считаю, что другу я могу сказать: иди-ка ты в **** с этой лапшой, друг. Вступил ты в полное ******, бросай немедленно и займись настоящим делом. А ещё могу и физически начать из него **** выбивать. Потому что друзей я люблю и ценю. И за них со всякой сетевой гадостью, сектами, наркотиками — готов сражаться.
и в чем же тут будет ВАША ПОМОЩЬ ДРУГУ? Пинком под зад? хорошо, давайте разберемся
1 - чем именно вы помогли своему другу? "Советом"? отсюда пункт 2
2 - каким именно "настоящим делом" вы ему советуете заняться? И снова в чем ваша помощь? Вы научите его быть бизнесменом? Вы поможете ему открыть свой ресторан или колбасный цех? Вы будете ночами не спать и вместе с ним стремиться К ЕГО УСПЕХУ?

3 - вся ваша "помощь" по сути сводиться к следующему - сказать другу "ты ушлепок, херней занимаешься" (то есть унизить его, это же так по-дружески), потом физически из него **** выбить - это же такая помощь, а после дав совет "займись делом" забыть про него до следующей встречи, чтобы потом узнать что он как был ни с чем, так и остался и сказать "ну *** зато я тебе помог перестать херней заниматься"

а теперь смотрите сюда
1 - помощь моя как лидера своей структуре состоит в том, что я готов 24 часа в сутки обучать человека, делиться с ним опытом и знаниями (попутно обучаясь сам), все что для меня важно - привести ЕГО К УСПЕХУ, а не себя

2 - "настоящее" дело требует вложений и знаний, знаний существенных, как и денег - иначе даже с 1 миллионом долларов и полным непониманием бизнеса человек через неделю вылетит в трубу, и вы знаете не хуже меня это. МЛМ это уникальный шанс для любого - тут не важно кем ты был ДО, важно - насколько ты смог стать ПОСЛЕ, вот и все, шансы у всех равны

3 - и вся МОЯ помощь сводится к тому, что я обучаюсь сам и обучаю свою команду, я готов по первому их звонку приехать и провести промоушн или презентацию или личную беседу, я с утра и до вечера отвечаю на их телефонные звонки, потому что моя помощь им это не просто сказать "все это ***ня" и потом развернуться и уйти жить своей жизнью.
Вы готовы сражаться со всеми врагами - наркобизнесом, сектой и сетевиками.... А я готов сражаться за КАЖДОГО СВОЕГО друга, не важно, сетевик он или нет, но в контексте МЛМ - я готов сражаться за каждого члена своей команды, и в этом наша разница

Останнє редагування: