Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Рекомендовать - это отвечать когда спрашивают, или предлагать, советовать, разъяснять, настаивать?

сразу видно что человек не знает принципов работы дистрибьютера :)

рекомендовать - это не просто "пришел-увидел-рассказал" :) это процесс общения, в котором просто выявляется потребность и предлагается как один из вариантов способ ее разрешения и удовлетворения" Я даже больше скажу - в твоем сообщении просто-напросто прочитывается какой-то "инстинктивный" страх перед МЛМ :) тебе кажется что если ты встретишь сетевика, то тебя начнут зомбировать, уговаривать и настаивать.... а самое смешное, что ты боишься что НЕ УСТОИШЬ :) и попадешь к нам в липкие сети :іржач: и все будут над тобой смеяться ;)

вопрос в соответствии цены и качества. вопрос в том, что товар при этом наделяется качествами, которыми не обладает.
главный вопрос в том, что людям нравится обманываться. а спрос рождает предложение. и это не преступно. это называется "втюхать ***ню"
но вы ж такие продвинутые структуры! так выращивайте профи. а не дурочку, которая припрется проповедовать амвей и эйвон ко мне, и не сможет заткнуться, когда ее просят.
товар эконом класса покупать - не лоховство. лоховство - покупать его по цене товаров более высокого класса. и мне как-то обидно, когда мне это настойчиво рекомендуют

и снова вернемся к нашим игуанам :)

вот лично Вы пробовали что-то из продуктов нашей компании? Откуда вы знаете об их свойствах? Вы можете догадываться о чем-то, представлять, иметь какое-то предвзятое мнение, но не попробовав ничего делать выводы не можете.

мне нравится качество продукта, я действительно доволен и считаю тчо он стоит своих денег! :) никакого обмана тут не вижу совершенно и обьясню почему

1 - продукт содержит массу растительных природных компонентов и минимум химии - это делает его дороже обычной "химии"?
2 - продукт произведен в Германии, либо в странах ЕС - это дороже чем в Китае или Украине?
3 - продукт завозится ЛЕГАЛЬНО, имеет сертификаты, с него платятся все налоги и пошлины УКРАИНСКИЕ (далеко не маленькие) - это удорожает его стоимость?

если все сложить, то можно удивляться почему еще цена такая НИЗКАЯ! :)

и я полностью согласен по поводу "выращивания профи"!!! Ах, как я с вами согласен!!!! Я просто на руках готов вас носить за эти слова - вырастите профи а не дурочку :)

только вот вопрос в том, что я не имею морального права насиловать или зомбировать кого-то, принцип МЛМ - ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ!!! Но проблема в том, что люди (как уже тут писали) НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И именно поэтому не изменив себя они хотят заработать миллионы, не изменив своего мировоззрения они пытаются стать успешными - НИ-ФИ-ГА не получится!

а по поводу качества товаров - давайте вы попробуете что-то из ассортимента моей компании а потом будем говорить уже с аргументами на руках, а не так как вы сейчас - "все гавно, хоть я и не пробовал"

Я считаю, что другу я могу сказать: иди-ка ты в **** с этой лапшой, друг. Вступил ты в полное ******, бросай немедленно и займись настоящим делом. А ещё могу и физически начать из него **** выбивать. Потому что друзей я люблю и ценю. И за них со всякой сетевой гадостью, сектами, наркотиками — готов сражаться.

и в чем же тут будет ВАША ПОМОЩЬ ДРУГУ? Пинком под зад? хорошо, давайте разберемся

1 - чем именно вы помогли своему другу? "Советом"? отсюда пункт 2
2 - каким именно "настоящим делом" вы ему советуете заняться? И снова в чем ваша помощь? Вы научите его быть бизнесменом? Вы поможете ему открыть свой ресторан или колбасный цех? Вы будете ночами не спать и вместе с ним стремиться К ЕГО УСПЕХУ? ;)
3 - вся ваша "помощь" по сути сводиться к следующему - сказать другу "ты ушлепок, херней занимаешься" (то есть унизить его, это же так по-дружески), потом физически из него **** выбить - это же такая помощь, а после дав совет "займись делом" забыть про него до следующей встречи, чтобы потом узнать что он как был ни с чем, так и остался и сказать "ну *** зато я тебе помог перестать херней заниматься" :D

а теперь смотрите сюда

1 - помощь моя как лидера своей структуре состоит в том, что я готов 24 часа в сутки обучать человека, делиться с ним опытом и знаниями (попутно обучаясь сам), все что для меня важно - привести ЕГО К УСПЕХУ, а не себя :) вернее его успех автоматом подразумевает мой, но не в этом суть - я действительно думаю о своей структуре и о каждом из тех, кто хочет достигнуть успеха

2 - "настоящее" дело требует вложений и знаний, знаний существенных, как и денег - иначе даже с 1 миллионом долларов и полным непониманием бизнеса человек через неделю вылетит в трубу, и вы знаете не хуже меня это. МЛМ это уникальный шанс для любого - тут не важно кем ты был ДО, важно - насколько ты смог стать ПОСЛЕ, вот и все, шансы у всех равны :)

3 - и вся МОЯ помощь сводится к тому, что я обучаюсь сам и обучаю свою команду, я готов по первому их звонку приехать и провести промоушн или презентацию или личную беседу, я с утра и до вечера отвечаю на их телефонные звонки, потому что моя помощь им это не просто сказать "все это ***ня" и потом развернуться и уйти жить своей жизнью.

Вы готовы сражаться со всеми врагами - наркобизнесом, сектой и сетевиками.... А я готов сражаться за КАЖДОГО СВОЕГО друга, не важно, сетевик он или нет, но в контексте МЛМ - я готов сражаться за каждого члена своей команды, и в этом наша разница :)

Останнє редагування:
Рекомендовать - это отвечать когда спрашивают, или предлагать, советовать, разъяснять, настаивать?

А нафиг ты такой кому нужна?

В чем разница?

Сколько в месяц ты тратишь денег на средства бытовой химии?
Хорошо, немного перефразирую свои же примеры:
- "я узнала (познакомилась, пообщалась, была на приеме...) такого классного стоматолога-гинеколога-хирурга..."
-"я узнала (на личном опыте!!!), что именно этот садик/школа гораздо лучше... и лучше бы попасть именно к этому воспитателю (учителю)"

Именно ЭТА компания и именно ЭТОТ продукт - похоже?

Так почему бы и не посоветовать другим людям, будь то друг, знакомый или просто прохожий..?
Приходилось ли Вам в компании разгадывать кроссворды? Вы задали вопрос - Вам дали ответ (уверенно, со знанием дела!) и Вы приняли, поверили и у Вас все буквы сошлись...
И Вы не послали этого человека только потому, что Вы его плохо знаете или он Вам не симпатичен или плохо одет... Прикольная была бы ситуация!!!:D

Как правило, общаясь с друзьями (теплые контакты) невозможно утаить, что ты чем-то новым начал заниматься. Все равно расскажешь. Адекватные (настоящие - так раньше называлось?) друзья не реагируют бурно, не кричат, не посылают, а остаются при собственном мнении в худшем случае, в лучшем же могут дать совет или просят рассказать по-подробней!

Разницу в славах ТЯНУТЬ и ПРИГЛАШАТЬ можно посмотреть в толковых словарях!!!

Товары второй необходимости - это не только бытовая химия (стирка, мойка, чистка)! Есть еще масса всяких нужностей в жизни человека такие как - шампуни, кремы по уходу за кожей, декоративная косметика, парфюмы, мыло, салфеточки и т.д.

точно также, как и в сетевом, если это действительно бизнес, а не создание кружка потребителей, которые периодически покупают на пять копеек и под дулом пистолета не признаются, что пользуются чем-то из сети

с одним из ее лидеров знакома лично, человек во всех отношениях адекватен, более того он является одним из тех редких авторитетов в моей жизни

и вот он этим занимается, даже не знаю :незрозумію:

1 - мне непонятно почему люди стесняются того, что они потребители МЛМ продукта? Мне было бы более постыдным признаться что я тайный алкоголик, например :D (я не пью кстати)

2 - по поводу "кружка потребителей" :) А представьте что человек активно шевелился в течение 2-3= лет и его "кружок" состоит из 100 000 человек? ;) и он получает с товарооборота примерно 10% :)

3 - и снова мы приходим к тому, что вопрос не в МЛМ как таковом, вопрос не в какой-то конкретной компании, вопрос не в продукте, вопрос в ЛЮДЯХ - ваши знакомые это для вас образец для подражания, но таких единицы, а есть миллионы людей, которые к превеликому сожалению не поняли сути МЛМ, не хотят учиться, хотят старыми методами добиться новых результатов - именно они и создают негативный образ сетевого маркетинга!

Разницу в славах ТЯНУТЬ и ПРИГЛАШАТЬ можно посмотреть в толковых словарях!!!

я думаю я смогу ему обьяснить ваши слова проще :)

Уважаемый оппонент - скажите, для вас есть разница между понятиями

"я имею" или "имеют меня"? :)

вы говорите сейчас так, словно вы боитесь сетевого маркетинга и презентаций больше чем ядовитую змею, упавшую на голову :)

никто вас никуда не приглашает и не тянет даже :) что вы все время акцентируете на этом внимание?

давайте спросим проще - когда последний раз в реальной жизни вы получали приглашение на семинар или презентацию? Как часто в течение месяца, года вы получаете подобные приглашения? Как часто к вам на улице пристают с просьбой попробовать товар?

сразу видно что человек не знает принципов работы дистрибьютера :)

рекомендовать - это не просто "пришел-увидел-рассказал" :) это процесс общения, в котором просто выявляется потребность и предлагается как один из вариантов способ ее разрешения и удовлетворения"
Нет, рекомендовать - это человеку, который спросил подсказать что либо хорошее. На лицо - подмена понятий. Что и требовалось доказать. То, о чем ты говоришь - называется впарить, толкнуть, но никак не рекомендовать. :D

Я даже больше скажу - в твоем сообщении просто-напросто прочитывается какой-то "инстинктивный" страх перед МЛМ :) тебе кажется что если ты встретишь сетевика, то тебя начнут зомбировать, уговаривать и настаивать.... а самое смешное, что ты боишься что НЕ УСТОИШЬ :) и попадешь к нам в липкие сети
Какие смешные у тебя фантазии. Попытки наезда - это ведь тоже часть агрессивного маркетинга :)

вот лично Вы пробовали что-то из продуктов нашей компании? Откуда вы знаете об их свойствах? Вы можете догадываться о чем-то, представлять, иметь какое-то предвзятое мнение, но не попробовав ничего делать выводы не можете.
****а я тоже не ел. но как-то не тянет. А ты пробовал, с такой то тягой все попробовать?

мне нравится качество продукта, я действительно доволен и считаю тчо он стоит своих денег! :)
Я рад за тебя. С чего ты решил, что МНЕ это нужно?

1 - продукт содержит массу растительных природных компонентов и минимум химии - это делает его дороже обычной "химии"?
Природная неорганика? :іржач: Советую еще всем говорить, что она без ГМО :D

2 - продукт произведен в Германии, либо в странах ЕС - это дороже чем в Китае или Украине?
Мне пофиг, где производится продукт.

3 - продукт завозится ЛЕГАЛЬНО, имеет сертификаты, с него платятся все налоги и пошлины УКРАИНСКИЕ (далеко не маленькие) - это удорожает его стоимость?
Остальные не платят?

Всего 9,99 :D

1 - помощь моя как лидера своей структуре состоит в том, что я готов 24 часа в сутки обучать человека, делиться с ним опытом и знаниями (попутно обучаясь сам), все что для меня важно - привести ЕГО К УСПЕХУ, а не себя :)
А еще ты умеешь ходить по воде и превращать воду в вино :D

тут не важно кем ты был ДО, важно - насколько ты смог стать ПОСЛЕ, вот и все, шансы у всех равны :)
Ничего уникального, карты, кости и рулетку изобрели весьма давно

Вы готовы сражаться со всеми врагами - наркобизнесом, сектой и сетевиками.... А я готов сражаться за КАЖДОГО СВОЕГО друга, не важно, сетевик он или нет, ..., и в этом наша разница :)
Это не взаимоисключающие пункты. Ты пользуешься достаточно банальными приемами демагога

Я считаю, что другу я могу сказать: иди-ка ты в **** с этой лапшой, друг.

моя подруга в пору студенчества эйвон предлагала.
- смотри. новые помады.
- ****о твой эйвон
- иди ты в ****.
и вот почему-то не раздражало)))))))))

ТС я добавил 4-ый пункт. Ты не против? ;)

По теме... Крем, себестоимость которого 3 гривны отдают на реализацию по 50 грн, чтобы те его продавали за 100 грн
На рекламу тратить деньги не надо, человек сам убедит покупателя, что именно это ему надо
Зарплату работникам платить не надо. Никто официально не устроен - налоги платить не надо
Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду, пожарникам - бегунки сами по городу носят
Лицензии на продаваемый товар получать не надо, хватит слов сетевика "Это швейцарское качество!"
:клас: без 4 пункта и голосовалка не голосовалка!!!

и снова вернемся к нашим игуанам :)

мне нравится качество продукта, я действительно доволен и считаю тчо он стоит своих денег! :) никакого обмана тут не вижу совершенно и обьясню почему

и я полностью согласен по поводу "выращивания профи"!!! Ах, как я с вами согласен!!!! Я просто на руках готов вас носить за эти слова - вырастите профи а не дурочку :)

только вот вопрос в том, что я не имею морального права насиловать или зомбировать кого-то, принцип МЛМ - ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ!!! Но проблема в том, что люди (как уже тут писали) НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И именно поэтому не изменив себя они хотят заработать миллионы, не изменив своего мировоззрения они пытаются стать успешными - НИ-ФИ-ГА не получится!

а по поводу качества товаров - давайте вы попробуете что-то из ассортимента моей компании а потом будем говорить уже с аргументами на руках, а не так как вы сейчас - "все гавно, хоть я и не пробовал"
мне все равно откуда провозят продукт. привычка к слову ГЕРМАНИЯ осталась с советских времен. германия далеко не во всяком производстве безупречна (взять. к примеру, ****уху:D). когда находится продукт аналогичный по качеству отечественного(или российского, белорусского производства), то я не стану тратиться на задороговвозимый немецкий. слово "элитарный" на меня тоже давно не действует. но, повторюсь, кого-то это прет... каюсь, считаю это лоховством). название это еще не все. я очень люблю нивею, но если шампунь у них ****о, то я этого не отрицаю ради названия.
распространение низкопробных продавцов не делает лица тм так же, как и некачественный товар. так что если сильно крутые, то могли бы и экзамены придумать. в благотворительность для *****ов я просто не верю.
пробовать ваш товар просто не рискну. ничего личного, поверьте. просто только только после амвеевской пасты восстановила нормальное состояние зубов и десен.
и еще о "попробовать" почему-то я нигде не вижу "пробников"... ну, скажите, зачем человеку покупать товар за 50 баксов, который может просто не подойти. это в основном касается косметики. кстати, ****оэйвон раньше их продавал. неееее. мне предлагают 10 килограммовый мешок стирального порошка.... взять на пробу. да. я жлоб, чо... на сэкономленные деньги лучше сыну книжек куплю..
ах, да.. и еще!!! не каждому человеку хочется ****еть полтора часа личной встречи с кем-то ради того, чтобы купить зубную пасту. для кого-то покупка предметов второй необходимости - это процесс. мне же нужно сделать это быстро. а узнать все что нужно я предпочитаю на официальном сайте, а не от полоумного и полуграмотного сетевика. (интернет магазины в этом смысле просто чудо)

я за nwa, old school 4 all ya bitchez!

И где по-Вашему, они обитают?!:іржач:
Они обитают среди людей.

- В двух словах объяснить это можно так: люди боятся, что если они прекратят суетиться, то кто-нибудь предположит, что они мертвы. Это очень скверно, если вас сочтут мертвым, потому что тогда вас могут выкинуть с работы, закрыть ваш текущий счет, повысить квартплату и отнести в могилу, как бы вы ни отбрыкивались.

Джоэнису ответ показался не правдоподобным, и он сказал:

- Мистер Чевоиз, эти люди не похожи на мертвых. Ведь на самом деле, без преувеличений, они не мертвы, правда?

- Я никогда не говорю без преувеличений, - сообщил ему Чевоиз. - Но так как вы приезжий, я постараюсь объяснить проще. Начнем с того, что смерть есть понятие относительное. Некогда определение ее было примитивным: ты мертв, если не двигаешься в течение длительного времени. Но современные ученые внимательно изучили это устаревшее понятие и добились больших успехов. Они обнаружили, что можно быть мертвым во всех важных отношениях, но все же передвигаться и разговаривать.

- Что же это за “важные отношения”? - спросил Джоэнис.

- Во-первых, - сказал Чевоиз, - ходячие мертвецы характеризуются почти полным отсутствием чувств. Они могут испытывать лишь страх и злобу, хотя иногда симулируют другие эмоции, подобно тому как шимпанзе неумело притворяется читающим книгу. Далее. Во всех их действиях сквозит какая-то роботообразность, которая сопутствует прекращению высших мыслительных процессов. Часто наблюдается рефлексивная склонность к набожности, что напоминает спазматическое дерганье цыпленка, которому только что отрубили голову. Из-за этого рефлекса многие ходячие мертвецы бродят вокруг церквей, а некоторые даже пытаются молиться. Других можно встретить на скамейках, в парках или возле выхода метро...

- А-а, - перебил Джоэнис, - гуляя вчера поздно вечером по городу, я видел таких людей.

- Совершенно верно, - подтвердил Чевоиз. - Это те, кто уже не притворяются живыми. Но остальные копируют живых с умилительным старанием, в надежде остаться незамеченными. Но они частенько перебарщивают, и их легко определить либо по слишком оживленному разговору, либо по чересчур громкому смеху...

- Понятия не имел, - признался Джоэнис.

- Это большая проблема, - продолжал Чевоиз. - Власти изо всех сил стремятся решить ее, но она чудовищно разрослась.

- Роберт Шекли, Хождение Джоэниса.

Пишу честно, всю тему читать не стала, хватило последних страниц.
Очень жаль людей, которые на данный момент так восторженно отзываются об Эмвее.
Лет двенадцать назад соседка втянула нашу семью в это "дело".
Что можно сказать-Ужас. Да, некоторой бытовой химией пользуюсь и по сей день, но с теми, кто сейчас этим занимается, стараюсь вообще не пересекаться.
Занимались всей этой лабудой года два не меньше, глаза открылись после того, как вышестоящий лидер потребовал , чтоб ехали на семинар тогда еще в Венгрию.
На тот момент на семью это выходило около 700 у.е.
На мои высказывания, что я такие деньги не собираюсь выделять он "сказал продай золото и кроссовки"на муже, как раз были обуты новые хорошие кроссовки.
Меня, как окатило холодной водой, ощущение не из приятных, когда ты понимаешь, что тебя держали все это время за *****а.
Сейчас по прошествии долгого времени я реально понимаю, что мозги они очень хорошо умеют засерать.
Одно дело просто пользоваться продукцией, а другое быть навязчивым и навязывать свое мнение окружающим.
Скорей всего то, что мы с мужем всегда смотрели на вещи реально нам удалось избежать материальных проблем в отличие от тех, кто занимался в этот же период из знакомых, которые свято верили своим лидерам и оказались сейчас в довольно затруднительном положении. Могу с уверенностью сказать, что таких семей не единицы.
Прежде ,чем кто-то решиться попробовать себя на этой стезе, сядьте и реально обдумайте свой поступок.Проанализируйте, что вы можете приобрести, а , что потерять.

а я седня к ним записался. Надоело на дядю работать. Здесь хоть голову поднять получится и финансово не зависеть ни от кого:клас:

Занимались всей этой лабудой года два не меньше, глаза открылись после того, как вышестоящий лидер потребовал , чтоб ехали на семинар тогда еще в Венгрию.
На тот момент на семью это выходило около 700 у.е.
На мои высказывания, что я такие деньги не собираюсь выделять он "сказал продай золото и кроссовки"на муже, как раз были обуты новые хорошие кроссовки.

А Вы когда-нибудь видели серьезный бизнес без вложений? Да, стартовать в Компании можно и без первоначального капитала, но чтобы развиваться, иногда небольшие вложения таки необходимы, а 700 у.е. - отнюдь не та сумма, чтобы кричать, что вас держат за *****ов. По-моему, 700 у.е. за перспективу роста вашего дела - небольшая цена. Но если и этого минимума Вам жаль - что ж, продолжайте работать на дядю;)

а я седня к ним записался. Надоело на дядю работать. Здесь хоть голову поднять получится и финансово не зависеть ни от кого:клас:

С такой иронией это Вы зря;)

А Вы когда-нибудь видели серьезный бизнес без вложений? Да, стартовать в Компании можно и без первоначального капитала, но чтобы развиваться, иногда небольшие вложения таки необходимы, а 700 у.е. - отнюдь не та сумма, чтобы кричать, что вас держат за *****ов. По-моему, 700 у.е. за перспективу роста вашего дела - небольшая цена. Но если и этого минимума Вам жаль - что ж, продолжайте работать на дядю;)

У каждого свой взгляд на этот бизнес и где я кричалда, я констатировала факт.
Если для Вас 700 у.е не сумма, то Вы далеко пойдете)))
Кстати, я работаю сама на себя и вкладываю в свое дело суммы более 700 у.е, но разница в том, что сейчас я вижу реальную прибыль, а не витание в облаках с помощью Эмвея.
Да Вы сами себе и противоречите, то Вы говорите небольшие суммы вкладывать в этот бизнес, то 700 у.е это не большая цена.Вы бы уже определились.

Да, некоторой бытовой химией пользуюсь и по сей день,

все остальное можно не читать :)

во-первых бизнес вам был навязан
во-вторых если вы изначально в него не верили, то и относились к нему так же и соответственно и занимались примерно так же
в-третьих ваши отношения со спонсором сугубо индивидуальный случай, не следует думать что спонсор всегда требует каких-то жертв в виде "продай квартиру" :)
в-третьих вы по-прежнему пользуетесь товаром по сей день, а это и есть главное - вы потребитель :) поздравляю!

удачи! :D

Кстати, я работаю сама на себя и вкладываю в свое дело суммы более 700 у.е, но разница в том, что сейчас я вижу реальную прибыль, а не витание в облаках с помощью Эмвея.

Витают в облаках те, кто ничего не делает. Ведь многие думают так - зарегистрируюсь и буду сразу зарабатывать миллионы, ан нет, тут ведь еще и пахать надо, и еще как пахать. Это вам, извините, не на рынке стоять с китайскими трусами. И с чего Вы взяли, что в Amway люди не видят реальную прибыль? Только потому, что ее не увидели Вы?;)

У каждого свой взгляд на этот бизнес и где я кричалда, я констатировала факт.
Если для Вас 700 у.е не сумма, то Вы далеко пойдете)))
Да Вы сами себе и противоречите, то Вы говорите небольшие суммы вкладывать в этот бизнес, то 700 у.е это не большая цена.Вы бы уже определились.

только сегодня общался с товарищем, который заинтересован попробовать свои силы в МЛМ и уже стал моим партнером

но мне до него как пешком до неба - он умудренный жизнью, прожженный морской волк, людей знает как свои 5 пальцев и я у него жизни учусь постоянно и общению с людьми

и как раз обсуждали то, о чем вы говорите - "я СЕЙЧАС вижу реальную прибыль, а не витание в облаках"

смотрите, вам легко будет понять меня

1 - любой аудитор, бухглатер, экономист скажет вам, что если вы не закрылись в первый год после открытия и хотя бы по итогам первого года ВЫШЛИ В НОЛЬ - вы успешная компания :) И вы знаете это лучше меня :) А некоторые 1,5-2 года выходят "в ноль", а только потом идет "плюс"

2 - но кто из тех, кто занимается сетевым "выдержал" этот первый год? У меня люди сдаются, даже не начав работать :) Себе я "намерял" 2 года минимум - только после этого можно делать выводы, но я уже в плюсах по итогам 6 месяцев :) при этом вложения были только на уровне 2 семинара, это 400 грн за полгода ну и визитки себе заказал :D думаю если за год потрачу хотя бы 200 баксов - это будет крутое вложение в бизнес :)

3 - но вот в чем суть - я просто знаю из собственного опыта что обычный бизнес рано или поздно упирается в свой "потолок", так вот для того, чтобы "рвануть выше" всегда требуется дополнительное вливание и чем выше рост компании, тем больше нужны вливания :) В МЛМ такого нет - бизнес растет вне зависимости вкладываете вы в него 100 долларов или 500 - здесь главный фактор это просто АКТИВНОСТЬ :) Поэтому с точки зрения потраченных ресурсов МЛМ бизнес можно считать вообще бесплатным :)

Витают в облаках те, кто ничего не делает. Ведь многие думают так - зарегистрируюсь и буду сразу зарабатывать миллионы, ан нет, тут ведь еще и пахать надо, и еще как пахать. Это вам, извините, не на рынке стоять с китайскими трусами. И с чего Вы взяли, что в Amway люди не видят реальную прибыль? Только потому, что ее не увидели Вы?;)

Вести с Вами далнейший разговор мне неинтересно.Вы видно сами с китайскими трусами стояли :D так как очень хорошо знаете ситуацию!
Сразу видно , что человек одержим)))
Чтож полемику считаю закрытой.

с чего Вы взяли, что в Amway люди не видят реальную прибыль? Только потому, что ее не увидели Вы?;)

Если человек говорит "я не верю в МЛМ", это означает что он просто не верит в СВОЙ успех в МЛМ ;)

Назад
Зверху Знизу