Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Слышите, пацаны, а видели клип - типа русская баня и гей в бочке поет А вокруг него такие-же седят. Как сюда можно его скачать?? Можете подсказать??
ну что ты гей клипы смотришь ,это для нас не удивительно . Если ты его тут запостишь тебя точно забанят.

Расстрелял бы.

Ты тоже в суд пойди
ну пойду и что ? Официальных офисов у компании не существует - верно ?
Ответственность компания никакую не несет .
Ты чеки даешь покупателям ? У тебя документы Чп имеются ?
***** у тебя не имеется .

Даже если суд и начнет расмотрение .0000000001% что начнет
Сперва необходимо доказать , что человек сыпал именно эту добавку а не другую (подделку) .
Надо доказать что человек купил эту добавку у распространителя этой компании
Потом необходимо начать независимые тесты как с со стороны ответчика так со стороны потерпевшего ...
-- это все нереально........ доступно для тебя написал ?

Тебе не понятно что такое биокатализатор, опять дурачка включил? Прицепиться больше не к чему??? То ты букву заметил в MCDS не ту. Ну опечатка, что теперь делать?? Правильно MSDS. Все трагедия, буква не та!!! Из -за нее однозначно мотор станет. Ну не бред!!! Ты нас тут за ослов не держи.
ты уверен! а на сайте четко указано
4b54b830cf64.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технологию компания выкупила у НАСА
ты этому веришь ?

Это же посмешище.
самокритично . За это я тебя начинаю "уважать"

Не, ну ты вообще я так понял в школе учишься. В словарях Ушакова он ищет биокатализатор FFI Это новинка, алё
на английский язык
перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в большом русско-английском словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-английском политехническом словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-английском словаре Смирницкого перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-английском научном словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-английском биологическом словаре
на итальянский язык
перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в большом русско-итальянском словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-итальянском политехническом словаре
на немецкий язык
перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-немецком политехническом словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-немецком словаре по общей лексике перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-немецком словаре
на французский язык
перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в большом русско-французском словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-французском политехническом словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в русско-французском техническом словаре
на испанский язык
перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в большом русско-испанском словаре перевод "БИОКАТАЛИЗАТОРЫ" в кратком русско-испанском слова

Называется - по полочкам:
официальные офисы компании ( компания работает 6 лет в 220 странах мира на минуточку) -

про ответственность компании все есть на сайте, в том числе и страховки на 1 млн и 2 млн. долларов. Страховых случаем не было за все время работы.
нужен чек - закажи в интернет магазине. Подтверждение с сайта распечатаешь. И в выписке по твоей карте будет видна данная транзакция.
договор заключен в эл. виде в компанией. Проплата за вход также отражена в выписке по карте. Так вес мир работает, это у нас страна папуасов.
Остальной текст - детский лепет. Все уже проверено. Вот оффициальные заключения компании, в том числе и украинцы проверяли (Мин обороны и аграрный институт в Днепре) -
.
ты осознаешь что пишешь ***ню , это бредом даже назвать будет комплиментом.

Повторяю для тех кто на бронепоезде - ОПЕЧАТКА.
что серьезно ? А почему не устранят ?
Я тебе скажу по секрету что опечатки видимо везде
22858e341f4f.jpg

Как ни странно,
не знает, что такое документ №218820001, исходя из (5. Имеет разрешение Environmental Protection Agency (EPA - американское общество охраны окружающей среды) №218820001).

А самая большая опечатка вот
8df403dad79c.jpg

Кстати, Харьков_бизнес, а что ты за ***ню толкаешь по десятке за пачку, если твой "производитель"
продает "это" в 20 раз дороже?
:D

О проведении спецтренинга-3 и спецтренинга-4
С 666 по 666 мая 6666 года в г.*** (****е) в отеле "наебу-вас" будет проходить спецтренинг "Супергерой МЛМ-3". На данный тренинг отбираются партнеры по специальному тесту, известному только части лидеров в статусе "Платина" и "Голд". С 666 по 666 мая в городе Харькове состоится лохтренинг-4. На этот тренинг могут подавать заявки все без исключения партнеры в статусе "Силвер" и выше. Для подачи заявки следует написать письмо на эл.почту [email protected]. В заявке указать ФИО, логин FFI, статус в компании, фио спонсора и его согласие на ваше участие в спецтренинге. После рассмотрения ваших заявок каждый отобранный курсант получит письмо с инструкциями. Стоимость обучения, проживания в отеле и 3-х разового питания составляет примерно 400 долларов. Из них 100 долларов необходимо будет перевести на счет, который будет указан в инструкции. При себе в обязательном порядке надо будет иметь ноутбук, наушники и микрофон, список личных контактов, рабочую тетрадь. Вопросы можно задать на указанную почту
ну на этой ноте скажем ХБ прощай .

***** они так зомбируют ебянов , что те готовы платить 400$ за промывку мозга .

Ну что снимаю шляпу , браво ...

я за эти бабки на недельку в Турцию слетаю на все включено .

ХБ ты хоть раз дальше Украины выезжал ?

Называется - по полочкам:
официальные офисы компании ( компания работает 6 лет в 220 странах мира на минуточку)

В мире всего 193 независимых государства

Видимо 27 государств испробовали чудо присадку и сьебались с земли *****

а тут тебе что еще не понравилсь?? Что ты искал и где?
ты ***** ? нет ну честно ....... я понимаю что вам на тренингах объясняют , что кто задаёт вам много вопросом , тот с колхоза с "колхозным мышлением" "Без мозгов" и так далее и в том же духе.
Но ты же видишь текст , прочти и тебе станет понятно. Нахуя ты задаешь вопрос ?

Сайт на английском
И в чем проблема ? Ну на английском сайт и что ? Проблема то в чем ?
Или только люди с колхозным мышлением понимают о чем сайт и английски язык не помеха

Вернись в свою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27801915#post27801915 а то все думают что ты окончательно слился и плачешь

ты задал мне вопрос не ругаюсь ли я ? Нет я не ругаюсь .Моя нервная система "железная" . И повода злится у меня нету. Меня поражает ******ь некоторых индивидуумов

Ты вообще вменяемый????? Выключи свой понос!!! Вопрос понятен?? Да или нет??? Однозначно ответь. Это лохи только начинают вилять. Вот мы сейчас о тебе все и узнаем
вот ты читать умеешь ? или нет ?
Кому еще не понятно что написано ниже?
что серьезно ? А почему не устранят ?
Я тебе скажу по секрету что опечатки видимо везде
22858e341f4f.jpg

Как ни странно,
не знает, что такое документ №218820001, исходя из (5. Имеет разрешение Environmental Protection Agency (EPA - американское общество охраны окружающей среды) №218820001).

А самая большая опечатка вот
8df403dad79c.jpg

а он к моему диплому пристал. Этот диплом на улице бабушкам показывать можно
таи вы его на XEROX печатали или на Toshiba ?

Та это детский лепет. У вас вопросы конкретные есть?? ТОлько муть не надо лить.
да конечно же есть .
Как узнать что экономится бензин ?
Что такое БИОкатализатор ?

Ну можно попробовать в бак капнуть. Будет экономия. Биокатализатор - это катализатор, только био
у тебя логика как у пяточка , люди дайте ему ружьё.

6f574f95a20e.jpg

48b3e7329dfc.jpg
так что такое биокатализатор ? Ты же его рекламируешь и продаешь

Я ему про бизнес, а он к моему диплому пристал. Этот диплом на улице бабушкам показывать можно. На размер оклада он не влияет, не я это придумал. Страна у нас такая, та какая страна - племя *****оидов))) Основная масса таких. Нормальных мало. Или я не прав?
ты таки плохо учился.
если ты считаешь что только если человек ведется на ваш развод, то он ум,честь и совесть народа...ну вобщем печально тебе наверное.

Ну можно попробовать в бак капнуть. Будет экономия. Биокатализатор - это катализатор, только био Это по Ушакову
***ть,
ну нет такого термина. нету.
ты вообще знаешь что такое катализатор, бестолочь-с-дипломом?
ответь,будь любезен.
катализатор - это...

Дружек, это катализатор, только био. Органический продукт, на растительной основе, на основе рапса.
это мне напоминает моду тулить на каждую ржавую гайку в тракторе "это же нано нехнологии!!11"
так вот, дружок, нефть тоже продукт полученный из сильно сгнивше-бродивших при определенных температурных условиях растущей в земле ходящей пешком органики, которая скопытилась.
Но почему то никто не пишет био-бензин.
Вроде как бы тоже из натуральненького нефть то произошла...
так вот в этом твоем чудо средстве - та же самая органическая химия и никакой фантастики. даже если эта хрень как один из доп компонентов использует алмазную крошку. это все банальная органическая химия.

Дружек, это катализатор, только био. Органический продукт, на растительной основе, на основе рапса.
Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию . Чето про био ничего не написано ! Может "био" тоже опечатка ?
А как именно действует ваш катализатор ? Вы ка продавец обязаны знать .

Назад
Зверху Знизу