Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Не, ну ты вообще я так понял в школе учишься. В словарях Ушакова он ищет биокатализатор FFI:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это новинка, алё:D:D:D:D:D:D Технологию компания выкупила у НАСА. А эти ребя та на другую технологию перешли. Но тебе это с твоими мозгами не понять.
Ребят, че вы его на форум взяли. Деньги ему еще я так понял платите. Это же посмешище.
Хб, а ракеты наса на каком бензине летают на 92 или 95?

Интересно, когда тут появятся санитары с 15-ки, ибо некоторым уже дорога проложена и аЖ сами просятся.

Интересно, когда тут появятся санитары с 15-ки, ибо некоторым уже дорога проложена и аЖ сами просятся.
я ему єто уже давно говорю.
даж телефончик означенного учреждения подкинут был...

почему никто кроме сетевиков так настойчиво не употребляет слово бизнес?
а у этих -- все "бизнесс" от мест гнездовья с пафосной надписью бизнесс-центр до гордых наименований самих себя. которые по сути как были людьми на побегушках так и остались, но чуство важности подогревает очередное "звание"

ага, не "домоработница, а "домоправительница" :D

Есть у них такое. Я думаю что любой человек, не важно какой специальности, у которго экономика была хотябы один семестр, так не говорит :)

это слово уже как и "менеджер" становится нецензурным, т.к. утрачивает начальный смысл.

Ребят, давайте какие-то подвиды сетевиков придумаем:) Они ведь разные бывают. Есть товарищи, которые шастают по рынкам, офисам, домам, квартирам граждан. Есть такие личности)))). Их на форуме и не видать. У их бизнес сейчас :D:D:D:D А есть товарищи, не продающие бутылочки, а продающие информацию о бизнесе, строящие систему в своей сетевой компании. Я могу ошибаться, т.к. в этом бизнесе с конца января этого года. Что скажете?

а набуя это кому-то надо ? :D разницы нет :D

Ликер, Эстакадо!!! Ну, что вы... как в том анекдоте...
Директор говорит бухгалтеру :"Говорил тебе- уголовные морды... А ты, мне -юридические лица... юридические лица...!!!":D:D:D

продающие информацию о бизнесе, строящие систему в своей сетевой компании
это называется торговля воздухом.

интересно, для того чтобы устроится на работу в нормальную организацию соискатель платит за собеседование, за отправку резюме или другую ифу о егу будущей работе?
нет.
а то что вы делаете, это торговля воздушным пространством.
более того
с какого гнилого пня вы взяли, что это ваша личная компания?
вы что-то производите сами? неат.
Вы вольны толкать товар как вам нравится и какой вам нравится, а не только этого конкретного заокеанского лавочника? тоже неат.
так в каком месте это ваше, персональное, вами же созданое и открытое с нуля дело?
вы не более чем торговый представитель производителя, с сомнительного происхождения товаром.

так вот зачем гавно классифицировать, которое суть свое, в большом количестве есть паразитическая и безграмотная структура. безграмотная в плане не владения никакой спец информации кроме как из буклетика.

По телеку видела рекламу амвея. Получается, что в себестоимость их сраного товара включены -
стоимость товара на складе фирмочки производителя в зарубежном городе мухосранске,
стоимость доставки до центрального склада в Украине
стоимость таможенного оформления
наценка дистрибьютера
наценка дилера
наценка розничного торговца или субдилера
наценка МЛМ структуры бегунков
затраты на рекламу по ТВ.

Не до фига ли затрат в сравнении с обычными методами распределения товаров? Или другими словами - не до хера ли посредников в этом деле? Теперь понятно почему их товар повсеместно неконкурентноспособен по цене и качеству, а покупатели не слегка напоминают *****ов.

Большинство народа, как зомби, наслышаны про сетевой бизнес, нихрена в нем не разбираются, зато с умной ****** кричат "НЕ ПРЕДЛАГАТЬ". Ну не цирк?????
нет.
потому как человеку хочется работать по специальности или хотябы близко к тому, а не флаконы продавать с бурдой.
и чтобы не терять времени на копание в этом шуме из обьяв о "бизнессе" пишут сразу вам маршрут.

Товарищ, у вас много букв Я их физически не могу прочесть. Вы сильно умный???
а, тоесть ты только по предложению и по слогам читать умеешь?
печально тебе.
хотя да, все неудобные тебе вопросы ты опять игноришь.

Вы сильно умный??? Не в том месте находитесь, вам я думаю нужно в какой-то ученый совет института. Вот там бы вы развернулись Такой талант на форуме пропадает
мне и так не плохо.

Большинство народа, как зомби, наслышаны про сетевой бизнес, нихрена в нем не разбираются, зато с умной ****** кричат "НЕ ПРЕДЛАГАТЬ".
У тебя психическое расстройство ?

Товарищ, у вас много букв Я их физически не могу прочесть
да кто бы сомневался

Жалко что ты разницу не вкуривешь. Большинство народа, как зомби, наслышаны про сетевой бизнес, нихрена в нем не разбираются, зато с умной ****** кричат "НЕ ПРЕДЛАГАТЬ". Ну не цирк?????:D:D:D:D:D

У Эмвея по ходу вообще крыша поехала!!! Реклама на телевидении - ну зачем она в сетевом бизнесе??? Пусть еще в АТБ, Таргет и Класс на витрины поставят свои баночки и пузырьки. Ну понятно что товар не ходовой, ну понятно что дистрибьюторы контракты не переподписывают на новый срок, но зачем же до такого опускаться?????

Товарищ, у вас много букв:D:D:D:D:D:D Я их физически не могу прочесть. Вы сильно умный??? Не в том месте находитесь, вам я думаю нужно в какой-то ученый совет института. Вот там бы вы развернулись:D:D:D:D:D:D:D Такой талант на форуме пропадает:D:D:D:D:D:D

И снова вопрос к нашим супергероям: сетевики - где вы?? Чи на картошку всех забрали???:D:D:D:D:D:D:D

шо за бред ты несешь про супермаркеты?...не позорься лучше, демонстрируя свою некомпетентность.Там совсем другие схемы маркетинга...кстати, хочешь устрою мерчендайзером?

Куда?:eek: За что ты меня так?:confused:;)

а шо? Промоутер должен доходчиво и без фанатизма акцентировать внимание потенциального покупателя на нужный товар...А наш Хоре_бизнесмен своей некомпетентностью и упрямством только компрометирует как сам продукт, так и саму идею зарабатывания на нем денег...

Назад
Зверху Знизу