Классно, так как ты расход мерял расскажи, будем брать бочками.![]()
залил, проехал как обычно, а потратил бенза меньше!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно, так как ты расход мерял расскажи, будем брать бочками.![]()
а что заливал ? название , что на упаковке написано ?залил, проехал как обычно, а потратил бенза меньше!
а что заливал ? название , что на упаковке написано ?
толсто троллитпо-моему он сейчас заливает
толсто троллит
тро-ло-ловсе как учит великий сансей ХБ. А на все ваши вопросы могу ответить только так - мамой клянус, присадки помогаят. Попробуйте и поверте мне на чесное слово. Ну пожалуйста!
Нет, ты не так понял. Я всех на тест драйв отправляю.
Вот Что творится на ТЕСТ драйве от ХБ.Все, господа, я на тест драйв. Что там творится!!!!!
посмотрел еще одну так сказать презинтацию" этого *****изма (презентация MPG . Пермякова ) ***** копать . Там ****н в очках рассказывает как все охуенно ,все педерасы кто не пробует , рассказывает как заманить еще ***** . чета там 30 баксов покупаешь первый пакет , 60 2й, а последний 600$ надо заплатить компании . В общем ты должен потерять примерно1200$ что бы понять что ты ***.
1-вступление.
***** в очках рассказывал что он подводник СССР развалился и его списали .
Потом как ему *****у ***** жилось , ведь он всю жизнь провел в подлодке , адаптация с новым миром у него проходила весьма печально пока он не встретил друга который рассказал про чудо препарат .
эпизод
- 1-
Он выслушав друга ,бежит в интернет клубЬ и заходит в интернет , а так как он знает название компании чудо продукта ,также еще пару сайтов . Ютюб и гООгли .Он приступает к поиску информации. Первым делом он находит в просторах сети интернет сайт самой компании ,начитает читать и осознает что жизнь его "проходит стороной",нельзя упускать момент необходимо ловить комара за хоботок. кликает на вкладку "ютуб" вбивает дрожащими руками заветную аббревиатуру изтрех букв.
И о боже ,небеса разверзлись и посыпалась манна небесная.
На видео он увидел высказывания о продукте специалистов ученых и разработчиков. Для себя он решил .Все вот ради чего я жил !!! это для того что бы творить добро , продавая присадки .
Он связался с компанией и закупил присадок . Как он бесплатно заливал ,засыпал и даже не поверите задувал присадки в баки своих знакомых и малознакомых друзей.
Как все быле просто в ахуе ,а вернее были поражены эффективностью
Один его малознакомый таксист на радостях повез аж пятерых людей в Крым с заправленным баком на пять литров .
Потом звонил таксист *****у в очках и умолял ему еще продать .
Еше рассказывал что кроме продаж он еще зарабатывает на ниже стоящих , эдокий процент от компании . Что чем больше людей тем больше заработаете . но это еще не все , надо вам покупать некий проходной билет . Первый взнос это примерно тридцать долларов ,следующий шестьдесят долларов , последний уровень шестьсот долларов .
Суммарно вы должны отстегнуть одну тысячу двести долларов.Вы отдаете корпорации , но вы этого не заметите , вы будите чуть ли не в десять раз больше получать в день ..... и чушь в этом духе........
Позже он как бы невзначай обращается в аудиторию и интересуется есть ли в комнате еще люди которые связаны с продажей этой уйни. И о чудо незвесно по каким причинам находятся таковые ( Видимо так звезды стали) все они сидят в разных углах и естественно никто из них не знаком , они даже утверждают что они с различных городов ( *** ну совсем не станно , кто ***** бы сомнивался)
Эти люди начинают рассказывать о пользе чудо микстур ,порошков пилюлях.
Как они действенны и могут сэкономить до 55% топлива ! Заметьте 55% ( ОЯЕБУ )
Что машины просто трансформируются и молодеют благодаря нанаботам .
После ***** в очках , начинает рассказывать , что в этой компании еще мноооого разной продукции и она тоже вся прекрасна и ее тоже надо попробовать . Пробовать и никак иначе ( Ага ща ,Ты *** у комара видел ? А как белка ссыт ? )
Он рассказал что у них есть такой продукт который даже стирает краску распыленную с баллона на капот машины . Надо просто протереть тряпочкой и все исчезнет !( не ЯЕБУ, разве не чудо ?!?!) Это все можно и нужно смотреть на ЮТУБЕ .Там показывают правду.
Вам выдают сайт можете даже с вашим именем.
Ваша задача ссылать всех на на сайт они должны естественно регится .
Рассказывает что надо спамить всех этой ссылкой .
А кто зарегится у видят ролик что топливо с каждым днем будет расти . Потом ты регишся и сможешь смотреть презентацию где сидят ****ны и рассказываю свои истории как они довольны ............. и отвечают на все вопросы ( ответ будет один) пробуйте ,это работает.
И говорит что начать бизнес ничего не стоит , для этого необходимо всево навсего потратить тридцать долларов С.Ш.А , что кто первый тот и бог.Что все разумные имеющие мозг Украинцы будут использовать их продукцию ( А безмозглые останутся пи своих деньгах )
Ну и напоследок говорит , что все оказались на пороге грандиозных событий
Вам человек даст ссылку , вам необходимо как можно раньше зарегистрироваться и зарегистрировать новых людей Вы заходите на сайт и после регистрации должны купить ( нихуа хуа , ***** я не должен ) себе бизнес место и у вас сразу начинается сумасшедший бизнес оплатить можно мастер карт .....
Наклоняется и прощается .
Что касется вопросов ,на все вопросы он все шлет внимание на ......................что там есть все доказательства ,есть тамhttps://www.youtube.com ну и сайт чудо компании
еще мне понравилось высказывание ебляна в очках .
Цитирую дословно
и тут я понял , что формулировка ебляна не совсем правильна ,он хотел видимо сказать "там есть продукты ,для сумашедших""Там есть ваще сумашедшие продукты"
они тоже понимают что , то что ты предлагаешь ,рассчитано ну совсем на *****ов .Странный народ сетевики. Отдельная тема для них есть - не пишут.
А сам сколько денег вложил в бизнес?Нет, ты не так понял. Я всех на тест драйв отправляю.
отличие от тебя. А на форуме весь день штаны протирать глупо
Я предполагаю что денег он в банке точно брал , теперь пришла пора платить по векселям .. Вот он и мечется не знает где их брать , а лохи нынче подозрительные пошли не ведуться , вот он и не знает что ему делать . Он обещает в ветке "Авто" начать толкать товар - отдельной проплаченной темой . Скорее бы он это сделал . Яб на тему подписался .А сам сколько денег вложил в бизнес?
ты в состоянии доказать , что продукт работает ???А твои сообщения в своей теме буду выкидывать. Глупо держать сообщения человека, который не в сосотоянии доказать что продукт не работает
конечно доказывай . Тут всем будет очень интересно . Сашенька - доказывай.собственно люди этого от тебя добиваются уже долгое время.Вот давай докажу что трепач? При всех. Ты ведь крутой парень, соглашайся?
Ты считаешь , что ссылки на ютюб и на бесплатные сайты - реальное доказательство эффективности продукта ?Я тебе информацию давал разбираться? Да или нет. Однозначный ответ будет?
когда ты уже начнешь доказывать ? Все с нетерпением ждут !Вот давай докажу что трепач? При всех. Ты ведь крутой парень, соглашайся?
ты когда нначнешь а свои слова отвечать ?В чем подвох?
Когда ты начнешь доказывать ?Вот давай докажу что трепач? При всех. Ты ведь крутой парень, соглашайся?
ты ваще с трудом понимаешь .Не совсем понимаю.
Зайди на любой сайт автомобилистов , найдешь по любому тему о лохотоне который ты тут всем суёшь.И что это за крин? Вы скрины заборов с матюками тоже в качестве доказательств скоро скинете?
А дайте мне ссылочку. Интересно просто.
нет не получал , а что это такое ?Задаю еще вопрос: информацию про биокатализатору получал от меня?
ты совсем тупой ? Ну вот честно ответь ? Ты хотя бы ответь что такоеСкажи, что ты от меня хочешь? На вопросы не отвечаешь, фактов не
Википедия не вкурсе о такой ****е .биокатализатор
Опять словестный понос! Тебя чи кусает кто-то, не пойму!!! Факты предоставь хотя бы, раз на вопросы не отвечаешь. Где твои подельники? Спят еще?
этот сайт из раздела сделай сам .я вам сайт оффициальный скидывал FFI?
ты думаешь что я ругаюсь ? Это не так ... я у тебя интересуюсь , что такое биокатализаторНе ругайся
То что ты мне предлагаешь - это не логично , логично ?Ну так сделайте сегодня такой же
а с какой это компании что они толкают ? А то они так разговаривают что *** что разберешьВедь они в своем млме получили "нужность и общение", которые в силу своих крайне ограниченных способностях не смогли бы больше нигде получить. Ну, разве что в другой секте.
Вот если б еще к людям не приставали - было б совсем хорошо.