Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Да никто ее мозгами не завоевывает. Вы о чем вообще?

цементирующей общество идеи в обществе потребления нету, да и быть не может.

вторичные идеи - жирно жрать, не работать и втыкать в ящик успешно овладела умами славян.
1. А нахрен создавать общество потребления?
2. Национальная (в плане нации, а не государства) риторика имела значение в 19-м веке и окончательно издохла после второй мировой, показавшей ее цену. Но, увы, у нас еще имеет значение, что как раз и говорит о том, что никакой идеи нет. Пока я буду слышать всякую херню типа "славяне/не славяне", я не поверю в то, что в обществе появилась достойная идея.

Ежу понятно, что будет еще большая интеграция церкви и власти. Другого пути уже просто нет. Я не верю, что власть официально отступит от РПЦ, кишка тонка. Так что привет, средневековье.

Скажите, а в России, к примеру, уроки от РПЦ в школах уже есть, или еще нет?
Это очень логичный ход. Интересно, как обстоят дела.

краб мужик ещё тот. Офицер ****.
Штукатурщик он: языком ляп-ляп, а дела мизер. И вертикаль под собой такую же выстроил и наладил. Никто ни за что не отвечает, все только трындят. Недаром ему прозвище Обещалкин дали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одни лозунги. При этом реальные действия и ситуация полностью им противоречат.

Могу ещё вспомнить количество ответивших за провал программ Минобороны по перевооружению, по обеспечению офицеров жильём, по переходу на контрактную армию; провал государственной программы по развитию конкуренции; провал государственной программы инновационного развития и научных исследований в Сколково; падающие и расползающиеся новенькие мосты и недостроенные автомагистрали. Это число очень легко запомнить — нуль. Не нашлось виноватых среди руководителей и освоителей. Ни-ко-го. Дайте денег на программы в будущих годах, господин премьер, одобрите, господин президент! Большое спасибо Вам в чемодане и на счёт иностранной фирмы с подставными лицами.

PS: За "она утонула" офицер застрелился бы, а не улыбался Ларри Кингу. Крыса он у власти, а не офицер. Крысиный король.

общество потребления возникло после появления 40-ка часовой рабочей неделе, всеобщего избирательного права и гарантий государства на неприкосновенность чкастной собственности.
Нет, просто его возникновение стало возможным, но не обязательным.
ты немного запутался в датах.
Впервые "национальную идею" сформулировал Ришелье в первой половине 17 века.
Не запутался. Я ж не говорил, что она возникла в 19 веке, а отметил его как век, в котором она имела наибольшее значение.
прикольно, но первоначально идея прозвучала как кирпич в фундамент галиканства в борьбе с очередным антипапой :D
Вполне логично.
Возможно, некая новая идея изначально возникнет тоже для борьбы с какой-нибудь хренью.

Вкратце - массовая атака на церковь. 111 человек были арестованы. В основном отделались общественными работами, нескольких человек судили, но никто не получил срок.
Рискну предположить, что еслиб этот кардинал выступал за аборты, ****уальное образование и распространение презервативов, то многие из задержаннных получили бы срок

Адекватно, и даже мало. Отмороженные бабы. На зоне хоть ума наберутся
Мочить! Всех мочить! Сплошные ж отморозки кругом, куда ни глянь. Только жить мешают.

90% тамошних жителей - свиноматки, которые и ходить то не могут.
я не был в америке, но
-- это по первому процитированному понятно.
/Последнее просто наблюдение, к делу инквизиции не относится. Форум объединил два сообщения в одно/

человек по своей натуре - *******. которая любит жрать, спать и нихрена не делать.
под конец промышленной революции производительные силы достигли такого уровня, что жители метрополий смогли работать не только ради выживания, но и оглядеться по сторонам.
вот именно это и привело к эпохе террора и революций.
после этого, правительства поумнели и держат население в страхе (арабский мир и коммунистические режимы) или закармливают как ****** (развитые западные страны).
я не был в америке, но регулярно смотрю дискавери. 90% тамошних жителей - свиноматки, которые и ходить то не могут.
Видишь ли, даже если 99% - это свиноматки, то они все равно пойдут за 1% при наличии идеи. А пока идеи нет, то никто никуда не идет.

не пойдут, ибо ходить не могут.
да и зачем ходить, если есть телевизор и еда ?
Спроси немцев, какого х.я они за Алоизычем пошли. :)

Вообще при наличии идеи само сидение со жратвой перед теликом воспринимается как асоциальное поведение, и свиноматки перестают это делать хотя бы для того, чтобы быть "как все".

гы).
ты не сравнивай германию 20-х 30-х годов и современные страны.

в 20..30 у фрицев **** была конкретная, однояйцевый сумел здорово поднять промышленность, накормить и напоить страну.
на этом фоне национальная идея очень хорошо воспринимается.

а как воспринимается национальная идея, к примеру в штатах, можно замечательно проследить от вьетнамской войны до наших дней (ирак и афганистан).
Я просто не вижу принципиальной разницы между крестьянином былых времен, работающим в поле 12-15 часов, жрущим, спящим и плодящим детей и упомянутой тобой "свиноматкой".
Они совершенно одинаково удовлетворены жизнью и не хотят перемен. Но практика показывает что иногда вдруг начинают хотеть, причем далеко не всегда причиной тому ухудшение условий их жизни.

а как воспринимается национальная идея, к примеру в штатах, можно замечательно проследить от вьетнамской войны до наших дней (ирак и афганистан).
Какая национальная идея? Амеры- политическая, договорная нация т.е. После 1945 года говорить о "роде-народе" и прочем "приплоде-привесе" может только человек или несколько наивный или не очень порядочный. Потому что это приглашение в ловушку.

После 1945 года говорить о "роде-народе" и прочем "приплоде-привесе" может только человек или несколько наивный или не очень порядочный. Потому что это приглашение в ловушку.
Совершенно верно.

Собственно, да. Я ж и говорю - 1% достаточно. У этого процента появляется идея и он начинает ее реализовывать с помощью остальных 99%. Давая им тракторы или отбирая телевизоры. Попутно сообщая ошалевшей массе, что и почему она должна теперь делать.

:клас:, мы поняли друг-друга.

но задача жандармерии\fbi\кгб\сбу отслеживать ситуацию и изолировать этот 1%.

собственно говоря, бунтующие пезды - это и есть тот самый 1%, который желательно изолировать от общества.
а нахуя нужно такое общество, которое сложилось например в сегодняшней Украине? бандиты управляют быдлом. что в этом хорошего?
ИМХО. революции должны быть. к сожалению Украину больше не ждет безкровный майдан. Кровь будет. и очень скоро

но задача жандармерии\fbi\кгб\сбу отслеживать ситуацию и изолировать этот 1%.
А теперь сказать, чем вместо этого КГБ в России занимается? ;)
Ведь девочки, о которых эта тема, совсем не входят в этот самый 1%. :)

Собственно, да. Я ж и говорю - 1% достаточно. У этого процента появляется идея и он начинает ее реализовывать с помощью остальных 99%. Давая им тракторы или отбирая телевизоры. Попутно сообщая ошалевшей массе, что и почему она должна теперь делать.

Но если всех недовольных подавлять, а оставлять только довольных, общество скатывается в стабильное сраное гавно. Такая популяция вырождается.

Но если всех недовольных подавлять, а оставлять только довольных, общество скатывается в стабильное сраное гавно. Такая популяция вырождается.
Естественно. Потому система саморегулируется - этот 1% до поры до времени невидим для подавляющих сил.

почему не входят?
дурной пример заразителен - сегодня одни девочки танцуют в церкви, завтра все захотят делать то же.
И в чем же будет идея, разрушившая общества? Ну будут массово танцевать в церквях - да большинству людей на это ******ь.

Или Вы считаете что танцы в церквях - это действительно идея, способная кардинально изменить общество? И веке так в 22 эта идея будет доминирующей на Земле? :eek: :іржач:

Последний Романов тоже был уверен в незыблимости империи, пока ближайшие родственники не начали взрываться на бомбах.
После этого пришлось Петю Столыпина срочно вызывать.
ну повесил он 1500 человек на фонарных столбах (тройки не НКВД придумал, а Столыпин) и мир в империи за полгода был восстановлен.
Не долго Столыпинские галстуки оказывали свой целебный эффект

После этого пришлось Петю Столыпина срочно вызывать.
ну повесил он 1500 человек на фонарных столбах (тройки не НКВД придумал, а Столыпин) и мир в империи за полгода был восстановлен.
Угу, а вот убили Столыпина - и все, **** пришла, так? Не в этом дело, личность он выдающаяся, но совсем не бог, и системных процессов в обществе остановить все равно не смог бы никогда.

Назад
Зверху Знизу