Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
Я попрошу меня цитировать целиком. Или хотя бы связанными преложениями. Например, так:И церкви они молились как и все - а их бац и тюрьму.
Т.е. ничего не сделали - а их посадили как в 37 году.
Не было там хулиганки, потому что список нарушений общественного порядка есть в кодексе городских правил. И танцев в церкви или выхода на амвон там нет.
Чтобы было понятно, что танцы в церкви и выход на амвон нарушением общественного порядка с точки зрения КоАП РФ не являются. Потому что нет подобного определения в указах горадминистрации. Мат в общественных местах, крики, драки, порча имущества — есть. А как правильно танцевать и где в храме ходить по уставу, пусть служители соответствующего культа определяют для своих прихожан сами. И наказывают в рамках своей религии, при этом оставаясь в очерченных законом границах. То есть, без посягательства на имущество, честь и достоинство, здоровье и жизнь граждан РФ и иностранных граждан на территории РФ.
Я понимаю, это непросто понять, но в светском правовом государстве церковь — это кружок по интересам с большим количеством участников. А не что-то основополагающее и влияющее на судебную систему. Потому что в противном случае это уже даже не 1937-ой год, а шестнадцатый век.