Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Вы вспомнить должны, как в конце 80-х вся страна целиком могла вскипеть от того, что где-то в журнале появилась фотография обнаженной женщины. А сейчас почти то же :D можно увидеть в трамвае в жаркую погоду.
И никто даже не обратит внимание. Вот Вам и рамки.
Непривычно и нехорошо, но Ваш приговор не адекватен степени преступления, так же как и народные волнения в СССР конце 80-х. :)
Я, вобще-то, и повсеместную обнажёнку не считаю нормальной ;)

Когда кто-то говорит, что за такое в мечети этих " дырок" бы просто мягко пожурили ( выступил один деятель из Казани), я сразу вспоминаю как только за карикатуры мусульмане приговорили художника к смерти и какой шум тогда подняли за глумление над их верой. Так что не надо говорить о терпимости мусульман. Теперь самый интересный вопрос — в какую именно колонию их пошлют? Думаю, она будет очень-очень далеко в Сибири. А есть женские колонии в Чечне, кто в курсе? Там бы их научили веру уважать, через полгода стали бы мусульманками, раз им православие не по нутру.

Когда кто-то говорит, что за такое в мечети этих " дырок" бы просто мягко пожурили ( выступил один деятель из Казани), я сразу вспоминаю как только за карикатуры мусульмане приговорили художника к смерти и какой шум тогда подняли за глумление над их верой. Так что не надо говорить о терпимости мусульман. Теперь самый интересный вопрос — в какую именно колонию их пошлют? Думаю, она будет очень-очень далеко в Сибири. А есть женские колонии в Чечне, кто в курсе? Там бы их научили веру уважать, через полгода стали бы мусульманками, раз им православие не по нутру.

В разных мусульманских странах есть очень разный ислам, как, например, православие, католицизм и протестанство...

Наших бы кобыл из Фемен за крест также!

Наших бы кобыл из Фемен за крест также!

Этот крест в 2004 году во время «оранжевой революции», без всякого на то согласования и разрешения властей установили закарпатские униаты

И что, он кому-то мешал?

Откуда я знаю, я кресты не пилю. Пиши вопросы письмами к фемен, у них и жежешечка есть. Наверно не мешал, просто за спиливание подобной конструкции сложно привлечь, потому что стоит без каких-либо законных оснований, просто вот взяли и поставили.

Ссылку можно на то, что до сих пор так и было?

Ссылки нет, придется тебе мне на слово поверить или не поверить.

Откуда я знаю, я кресты не пилю. Пиши вопросы письмами к фемен, у них и жежешечка есть. Наверно не мешал, просто за спиливание подобной конструкции сложно привлечь, потому что стоит без каких-либо законных оснований, просто вот взяли и поставили.

Ссылки нет, придется тебе мне на слово поверить или не поверить.

Конечно не поверю, что он кому-то мешал.

" Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения FEMEN Поклонного креста в центре Киева временный крест.
Об этом передает 5 канал.
Временную деревянную конструкцию прикрепили к нижней части предыдущего креста. Через неделю активисты обещают установить постоянный крест, такой, как был раньше.......Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения Поклонного креста по статье "хулиганство", пока никто не задержан."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот крест в 2004 году во время «оранжевой революции», без всякого на то согласования и разрешения властей установили закарпатские униаты

Какая разница. Крест - христианский!

А где вариант - *****?

Сторонники галоперидола, кувалды, каторги и расстрела, вот Ваша страна:
Три года строгача за четыре украденных курицы.
Два года строгача за букет из лилий и роз с чужой клумбы.
Два с половиной года пенсионерке за укус пристава, когда он силой вытаскивал её из кабинета на улицу.
Два с половиной года за украденные ложку, тарелки и кофейник на сумму 462 рубля.
Два с половиной года за то, что тебя при задержании на митинге душит милиционер, а ты сопротивляешься.
Штраф в 10000 рублей и три месяца исправительных работ за то, что тебя избил депутат.
Три года условно за надпись на несуществующем по результатам проверки заборе в заповеднике.
Десять лет за общественную активность и подкинутый пакетик с наркотиками, что позднее признает свидетель стороны обвинения.
Год за фотоколлаж с Путиным.
Два года за песню, где упоминается он же. Или вы думаете, это за оскорблённые чувства верующих дали срок? Какие вы смешные.

Вот оно, Ваше высокоразвитое общество:
Четыре года условно за вымогательство полумиллиона долларов.
150 000 рублей штрафа за укрывательство и пособничество в убийстве 12-ти человек.
Полтора года условно за растрату полутора миллионов бюджетных рублей.
Четыре года условно и десять тысяч рублей штрафа за злоупотребление доверием пенсионера-ветерана ВОВ, мошенничество и ущерб в миллион.
Два с половиной года колонии-поселения с отсрочкой на тринадцать лет за двух жертв-пешеходов.
Пять с половиной лет условно за кражу и продажу на лом бронетранспортёра.
Восемь с половиной лет условно за организацию преступной группы и участие в убийствах.

Главное — в храмах не танцевать и балаклавы не носить. Остальных неправых бог накажет, а зря пострадавших вознаградит. Хотя, глядя на сроки с наказания, я вижу одну лишь условность бога.

Назад
Зверху Знизу