Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Разумеется ходили. Но протестовать против сталинского режима посредством святотатства тогда б точно ни у кого и в больной фантазии не пришло б в голову. И не потому, что Сталина сильно боялись (фантазия-то больная) - просто выглядело б это как-то крайне нелепо.

:eyecrazy::eyecrazy: При Сталине было сплошное святотатство с небольшими "перерывами на обед". Церкви разрушали или отдавали под склады ГСМ и пр. Куда страшнее святотатство.

Сталин религию целиком изнасиловал в ********ной форме. Ты это знаешь?

Музыкальная пауза!

Даже официальные юродивые не удержались чтобы не высказаться!

Вы верующий?? Суть христианской религии знаете?

И кто дал право нарушать мое прайвэси таким вопросом? Учи матчасть: "Свобо́да вероиспове́дания — право исповедовать и практиковать любую религию. Значение термина расширялось и в настоящее время свобода вероисповедания обычно понимается также как право не исповедовать и не практиковать никакой религии, проповедовать религиозные или другие мировоззрения."

Ну - на это даже и возразить-то нечего. Сказал - как отрезал
Дык это не я, это представители РПЦ, Синода, Патриарха и прочих посредников.
Музыкальная пауза!
У меня тогда не такая музыкальная:

Вот чувак выкупил храм на праздник, залез на амвон, стал спиной к открытым царским вратам и вещает. Храм для других многочисленных православных закрыли. Некоторые плакали перед закрытыми дверьми и жаловались на подобные ужасы представителям СМИ. Их мне действительно жаль, для них попасть в Вербное Воскресение — обязанность перед собой и перед тем, в кого веруют. Кто-то специально ехал издалека. Что поделать, людям не хватает сил для веры в себя и близких, пусть верят в бога и делают добро.

Реакция со стороны светской и церковной власти отсутствует. Выходит, разница между нарушителями и уважаемыми людьми только в уплаченных в церковную казну деньгах и неназывании волшебных фамилий рядом с плохими словами. Пуськи точно так же могли снять на час храм и там творить что угодно в своё удовольствие без ущерба для интерьера. Просто у них денег не хватило, а пиратская съёмка и неоплаченные шоу запрещены.

И кто дал право нарушать мое прайвэси таким вопросом? Учи матчасть: "Свобо́да вероиспове́дания — право исповедовать и практиковать любую религию. Значение термина расширялось и в настоящее время свобода вероисповедания обычно понимается также как право не исповедовать и не практиковать никакой религии, проповедовать религиозные или другие мировоззрения."

А какое это отношение имеет к моему вопросу? Контекст не понятен разве: какого хрена Вы религию вроде бы защищаете, а в ее канонах не разбираетесь?

Просто у них денег не хватило, а пиратская съёмка и неоплаченные шоу запрещены.
теперь понятно..Так вы за справедливость?
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому, что был вор(Ин.12-6)

А какое это отношение имеет к моему вопросу? Контекст не понятен разве: какого хрена Вы религию вроде бы защищаете, а в ее канонах не разбираетесь?

Сошлитесь на мой пост который подтверждает Ваши выводы. Гапон?

2 года, но общественных работ. Сразу всю **** из башки выбьет. :пиво:

Разумеется ходили. Но протестовать против сталинского режима посредством святотатства тогда б точно ни у кого и в больной фантазии не пришло б в голову. И не потому, что Сталина сильно боялись (фантазия-то больная) - просто выглядело б это как-то крайне нелепо.

Интересно, что сказал бы Сталин, узрев икону со своим изображением? Это вот таки да нелепо.

Так вы за справедливость?
А то. Идейный с налётом пофигизма. Отпустить же не предлагаю и компенсировать заключение. Но своё панки уже отсидели в СИЗО, ожидая суда. А вот Бедросович на нагретые нары с аналогичным процессом должен уйти.

У меня тогда не такая музыкальная:

А у меня ещё для любителей индастриала и трэш-эстетики
Отдельно отмечу, что в данном видео присутствуют :груди:!

Вот чувак выкупил храм на праздник, залез на амвон, стал спиной к открытым царским вратам и вещает. Храм для других многочисленных православных закрыли. Некоторые плакали перед закрытыми дверьми и жаловались на подобные ужасы представителям СМИ. Их мне действительно жаль, для них попасть в Вербное Воскресение — обязанность перед собой и перед тем, в кого веруют. Кто-то специально ехал издалека. Что поделать, людям не хватает сил для веры в себя и близких, пусть верят в бога и делают добро.

Так в правилах Трульского и Лаодикийского соборов так и написано: в солею и амвон вступать нельзя, но если ты Киркоров и забашлял то можно.

Останнє редагування:
Вы сами верите, в церковь ходите? Новый завет знаете?

Верю, хожу скорее по зову души, чем по правилам. На теолога не претендую, но читала и еще изучала как предмет в универе.

Я скорее за суть, за содержание, чем за форму.

вот интересно, им почему то не пришла в голову мысль проделать все тоже в мечети! а почему? потому, что их бы просто размазали по земле и никто, никогда о них бы не вспомнил! за католический храм подняли бы вой католики на западе! а за православный храм - надо только пожурить и все! я очень плохо отношусь к "служителям культа"! но только церковь как храм поганить нельзя никому! задайтесь вопросом - " кто и зачем это придумал и отправил их это сделать?" ведь судя по их лицам, явно не отягощенных интеллектом, это не их выдумка, они просто не способны что - либо придумать априори! говоритьо том, что это придумал путин, просто глупо! тогда кто и зачем?

Назад
Зверху Знизу