Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Повідом.: 125
В таком случае, клуб почитателей Бога![]()
по моему клуб суперкниги плюс постоянный абонемент в буйняке
Добавлено через 1 минуту
Я жил в мусульманской стране. Мои дети нормально играли с детьми- мусульманами. Я принимал участие в их традиционных празднествах, равно так же как и они в наших. 7января, Рождество там официальный выходной, равно, как и Навруз
только давайте не путать ортодоксов со светскими мусульманами, или вы жили в горах Афганистана
Добавлено через 3 минуты
Нормально. Но
По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите: 4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш].
Левит 18 Бог не посылает больше испытаний, чем человек способен перенестиА я не собираю поклонников и не впечатлителен от человеческих оценок.Он просит в 1Кор.13:11 переключить мозги с детских на более зрелые:
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
нормально вы относитесь пока с этим не столкнулись, давайте вы не будете сами себе лгать, у вас и так масса приспешников сатаны называющими себя священниками которые лгут вам каждый день, зачем усугублять?

Это же парадокс!
спасибо, поржал...