Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати адресок э мира напишите если не в падлу
не знаю как вам но мне мкс напрминает таргет тока отношение к покупателям хуже таже текучка кадров,персонал не слишком хорош
ну цены ну...самый простой пример
intel core 2 Duo 6600 мкс 2114гр
магазин Good Win(наверно и не слышали о таком) 1333гр
гарантии у обоих 36 мес
я никогда не решусь покупать комп с таким расточительством.
голосовал за второй пункт.
совсем свежие впечатления однодневной давности:
пришлось покупать в МКС фотоаппарат(на складах запасы ******ись, а единственный остался в МКС)
Подхожу спрашиваю - вы можете его протестировать при мне? отвечают - да.
и начинается :
1. сначала продавец перепутал фотоаппараты, и начал доставать совсем другой. Интересно, если бы я не сказал что это другой фот - мне бы его втулили по цене того?
2.тестирование заключалось в том, что мне предлогалось посмотреть на 2х дюймовом экранчике фотку в течении 3х секунд(карточки держурной у них не оказалось а картинка держиться 3 секунды)
(Нормальная проверка предпологает сьмку в спец режимах и тщательное рассмотрение на экране компьютера)
на мониторе компа показать не захотели - "не установлены драйвера." хотя реально фотоаппарат видится как флешка.никаких драйверов не надо
Потом продавец не смог найти у себя на ветрине скоростные флешки.
Не то что порекомендовать, какую оптимально ставить в такой аппарат. пришлось самому ходить читать что там где - нашел.
Потом попросил продать мне защитный просветленный фильтр под фотоаппарат.... чувак чуть не оформил мне КРЫШКУ!!!
Вот такие профессионалы работают в мкс.
А в каком позвольте поинтересоваться филиале Вы были? И как давно это было. Могли бы и имя запомнить человека которы Вас обслуживал. Просто отсутствие какой либо конкретики наталкивает на мысль что просто людям хочеться бла бла бла. Есть десяток обиженных которые от не куй делать поливают МКС грязюкой.
Уважаю Вашу точку зрения.как давно - смотрите в верху сообщения которое вы процетировали. в МКС был в том который рядом с градусником. Цели поливать грязью МКС не имею. Я не рассматривал МКС как фотомагазин изначально, поэтому не сильно удивился и небыл расстроен из за того что мне не могут дать хорошую консультацию. Более того - разговаривали сомной вполне вежливо,поэтому притензий к продавцу у меня нет. я просто констатировал факт - получить качественную консультацию и тестирование в фотоотделе этого МКСа не получиться. После другого магазина где я собирался купить фотоаппарат(к сожалению к моменту покупки не оказалось в наличии) контраст разительный.
В принципе мне показалось, что консультанты не то чтобы безграмотные а просто обладают знаниями "заточеными" под обычных малоразбирающихся покупателей бытовой техники. На простые вопросы они ответить могут красиво и умно..а вот дальше..
Хотя вполне возможно - это политика компании...в конце концов, люди которые хорошо разбираются в предмете - в МКС все равно не пойдут...потому что имеют свои места где можно купить дешевле и т.д...
Еще раз повторюсь - мкс поливать грязью не собираюсь и в мыслях не имею. Просто это магазин для другой группы потребителей...
Я просто изложил факты своего похода в этот магазин вспомнив что тут такая тема есть.Уважаю Вашу точку зрения.
Просто если Вы имеете знания, и оценили тот факт, что продавец с Вами общается поверхностно, и вы не получите от него информации на том уровне который Вас устраивает, то могли бы спокойно настоять на том, чтобы Вас проконсультировал не делетант а более опытный сотрудник, на крайняк старшего в зале позвать чтобы получить от техники все что Вы хотите. Просто я считаю, то как относятся к покупателям в МКС не относятся наверно нигде. Людей за это наказывают довольно серьезно. В любом случае будет нагатив. И нельхя судит по отдельным сотрудникам. Не нравиться ДЭ приходите на Гагарина, там Вас не обидят....
ну, качество продукции - это все же, не к МКС , как мне кажется - а к поставщикам. а они у всех одни и те же..
хотя - такой солидный магазин мог бы и проверять то что продает...
...кулера были подключены не на специальный разъём на матери а на прямую на БП. Но ладно, хрен с ним что на БП, но они же подключили 12 вольтовые кулера на разъём БП где 5 вольт вследствии чего они вращались в половину своей мощи...
Ну а переходники при помощи которых они подключали кулера процов на молексы БП - это кустарная работа с торчащими оголёнными проводами 12 вольт которые могли бы закоротиться на что угодно. Зачем они выполняли лишнюю работу по изготовлению переходников - не понятно, ведь на материнках есть специальный разъём в который мы потом сами подключили эти кулера.
интересно, ну допустим закупили с переходниками, а ка ктот факт что мамка дэтектить обороты кулера длжна? и что она просто не запкустится потому что не обнарудит кулер на проце, а?
бред! помоему прежде чем такие сказки постить нужно самому в чем то убеждаться а не пересказывать басни.
Да и вообще смешно. Закупили кулера с самодельными переходниками под 5 вольт на 12 вольтовый кулер)))
не смешите мои тапки, 3 года проработал и ни одной серийной модели не видел на НЕ БОКСОВОМ ПРОЦЕ!!!! Или это интел для МКС самопальные переходники шпарит)))))))))))) Страна петросянов))))))))))))
Drakan, можно личный вопрос, а где ты покупаеш бытовую тезнику, крупно бытовую, ав???
Да и вообще смешно. Закупили кулера с самодельными переходниками под 5 вольт на 12 вольтовый кулер)))
не смешите мои тапки, 3 года проработал и ни одной серийной модели не видел на НЕ БОКСОВОМ ПРОЦЕ!!!