Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к курящим девущкам

Зачем спорить?Пытаемся наставить на путь истинный:піп:

Бьемся-бьемся и все до одного места!!! Уж вспотели все, а у ТСы мозгов ни на грамулечку не прибавилось и даже лексикон не расширился! :(

я вот тут недавно прогуливалась, прохожу мимо универа, стоят могучими кучками девки, затягиваются прям до посинения, я хоть и сама девушка (кстати не курю и никогда не пробовала, о чем и не пожалела) , но смотреть на такое стадо коров , да еще и которые косметикой пользоваться толком не научились, просто было ужасно.
Девушки! посмотрите на себя со стороны! научитесь себя уважать, и тогда вас будут уважать мужчины, и по другому станут к вам относиться!

Ага, а как спать с женатым - так это нормально, да? :) Посмотри на себя со стороны! Попячься!

Ага, а как спать с женатым - так это нормально, да? :) Посмотри на себя со стороны! Попячься!

Позицию поддерживаю. Ванилька, курить может быть и вредно, но быть с чужим мужиком....(даже не знаю как назвать)...наверное еще противнее чем курить. Тебя совесть по ночам не мучает?
не хочу тебя обидеть, но большинство жен(замужем которые за нормальными мужчинами), кстати и я тоже, таких как ты не только "коровами" могут назвать. И будут правы...

Ну тут задела. Во первах - не все мужики, во вторых - пора завести тему - что мы думаем о матерящихся женщинах.

Я лично не переношу курящих над чадами мамаш. Для меня их любой дальнейший облик ниже плинтуса. По-матерящимся - допустимо до определенного возраста, но не привселюдно с видом самостоятельной ***ди.
И это по видимому, воспитание и возраст.
В курении не вижу ни малейшего смысла и оправдания. Ни морального ни материального.
Считаю, что только наша долботяпочная милиция способствует курению в общественных местах совместно с низкой ценой на курево. Даешь минимум 25 грн, как в нормальных здоровых странах. Хотите курить - травитесь сами в наглухо забитой комнате. Аргумент - а машины и заводы тоже чадят - не проходит. Законы для них пишут такие же пофигисты к нормальной жизни. Только у них есть деньги на лекарства и отдых, а у вас нет.

Что - есть что возразить?
+1000%. Понты в стране европейские а народ азиатский, вот и получается то что происходит!

строго негативно, им же детей рожать!

не курю 3 месяца,чувтвую ""конкретное"" облегчение.Курил больше десяти лет.Без никотина начал ощущать запах воздуха,да-да,оказывается у него есть запах!Очистились зубы,раньше примерно раз в полгода отбеливал у стоматолога,когда бросил курить-очистились сами!Что уж о говорить о неприятном привкусе во рту,которы постоянно присутствует у курильщика.Неприятно пахнущих руках(жутко противно),одежде.А в квартире,где курят какой стоит "аромат",далеко не табачный.И это далеко не все отрицательные аспекты курения,их ведь гораздо больше!Порадуйтесь за меня!без табака жизнь гораздо приятнее-это новые ощущения подобны эйфории,если вы курите ,прекратите это занятие хотя бы на две недели и ощутите ,то что вы теряте затягиваясь сигаретой!Бросить тяжело,лично я настраивался очень долго,если вам нужен дельный совет ,могут дать то что сработало лично для меня!обращайтесь!Насчет курящих девушек,скажу одно--парадоксально,носегодня девушки ведут гораздо более нездоровый образ жизни, чем парни-больше курят и пьют,такое впечатление ,что они хотят подсосать из сигареты что-то ,как-будто прячутся за табачным дымом.Наверное дань моде,а как известно,тот кто гонится за модой недалекий человек.У меня самого была девушка,та она выкуривала как минимум 5-7 сигарет за тот промежуток времени,за который я выкуривал одну.НЕТ,не была девушка,две последние,и масса знакомых женского пола.А об алкоголе и говорить нечего.ИЗ приятелей у меня процентов 90 не пьют вообще.А подруги все поголовно.Делайте выыводы сами.ВСЕМ всего наилучшего и крепкого здоровья!

moment так, что сработало лично для тебя? расскажи..нужен дельный совет, ну кроме табекса и "легкого способа"

moment так, что сработало лично для тебя? расскажи..нужен дельный совет, ну кроме табекса и "легкого способа"

Я торчал в Калифорнии, и пока у меня было 4 блока сигарет привезенных из дома - все было хорошо. Но когда они закончились - то я обнаружил что местные сигареты по 7 баксов. И я подумал - да ну его ***** вообще курить :)

огромное желание бросить курить.......хватило ненадолго правда-4 года.

Для меня женщина которая курит уже вызывает какое-то ощущение загрязненности. Лучше не мазаться, ну или в крайнем случае можно замазюкать только ****. Но сливаться с такой женщиной полностью я бы не стал.

она же не пи*дой курит!?! или я чего-то не знаю :confused:

не особо, ибо сам бросил курить. Но как говориться идеальных нет.

Ванилька, ты ещё здесь,потаскушка?:D Cat - это твой кастированный кот, которого ты оставила у себя в деревне, откуда собственно и прикатила "покорять" Первую столицу, а мой ник звучит не иначе, как "Кэтти"( с двумя "Т", заметь козявка). Эх... Ну, что ещё тебе написать, пиписка ты малолетняя, иди "понюхай микрофон" своему дядьке женатому) Hasta la vista, muchacha!! (испанский учила? нет?)... то-то же... иногда полезно и просветиться! adios:D
ты передираешь мои посты, недоросль, котов я терпеть не могу, а с твоим причесоном ты точно из села, иди лучше в школу на уроки, а то так до института и не дорастешь. Успехов!

самки не курите..это вредно
несортесь писюнов на всех хватит

Бьемся-бьемся и все до одного места!!! Уж вспотели все, а у ТСы мозгов ни на грамулечку не прибавилось и даже лексикон не расширился! :(

девченки, действительно, не бейтесь зря. Горбатого могила исправит.

1) вообще-то если ваш ник написать слитно и прочитать на английском то он звучит как "Кати" (с ударением на последний слог)

2) Нэна, и вос, абляс кастэжжяно? ;) :)

Бабы, чё грызётесь на ровном месте? с такими характерами вам точно будет сложно устроить личную жизнь :D

согласны терпеть толко не курящих и не пез*ливых :D
+ 100, Euroland, просто эта кати в той жизни присоской была, да и в этой собственно тоже делает успехи в этом направлении, а из постов этой сопли малолетней видно что не довольна жизнью, поэтому и выливает психи свои на всех и вся.

Итак, можно подвести итоги опроса: мужикам не нравятся курящие и пиз*ливые, (типа софиеныша и cat). Ну, этого и следовало ожидать. Все таки молодцы мужчины, думают о здоровье своих будущих девушек, жен.
Мужчины, спасибо за ответы!!!

Совсем забыла, Сat, сопля малолетняя, тебя только так и надо называть, до кети, или как ты там говорила, ты не выросла, ты бы недоросль, в салон пошла, с волосами чего нить сделала, хотя не уверена, что за такую возьмутся, уж больно запущенная ты, видать доросла только до как ты там выражалась мужских микрофонов, а выше уже никак, что перед собой видишь, о том и трепишь, или может сами мужчины дали тебе понять, что это пожизненно твой уровень)))))))))))))))))) что ж ты так, у самой проблемы, а пыжишься советы давать. Ну и последее недоросль и сопля малолетняя, научись дискутировать, а не хамить. Результативного тебе пения в твои мужские микрофоны!

Назад
Зверху Знизу