Статус: Офлайн
Повідом.: 7224
Повідом.: 7224
Я бросила курить за три месяца до зачатия моей малышки, которой сейчас уже четвертый год. Больше курить не начинала, т.к. считаю, что мама должна пахнуть вкусненько
Но до этого стаж курильщика приличный, и мне не понятно, при чем тут пламенные речи типа:
"Девушки! посмотрите на себя со стороны! научитесь себя уважать, и тогда вас будут уважать мужчины, и по другому станут к вам относиться!"(с)
Уважают мужчины вобщем-то не за это...
+1, согласен
можно много чего пафосного сказать, надуться как индюку, поморализировать и все такое. Кстате - ханжество - крайне неприятная черта

По сути. К курению отношусь отрицательно. Но! Это абсолютно не препятствие для отношений, если каэчное вы не ********а и сноб, *****ов тоже пропускаем. Я любил курящих девушек. И целоваться с ними, да и все остальное - приятно (это можно было и не говорить). Придет время - бросит. Она сама должна к этому придти - ради вас, вашего ребенка или еще чего. Если ее любите, и она хочет быть с вами, а у вас хватит ума и терпения плавно и ненавязчиво ее к этому подвести, без проповедей и нотаций, - все будет КАРАШО

а мужики молодцы, многие бросают, о здоровье думают.
хотя им не рожать!![]()
им зачинать. а это тоже не мало - в плане того, будет ребенок здоровый, или нет. Оба родителя ж вносят лепту, сорри за банальность
нужно же разбавить тусовку зануд и пуританок, которые уже целую страницу постов накатали.
похоже единственный здоровый человек здесь из отписавшихся
Останнє редагування: